Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
К Архангелу можно обратиться сконкретной просьбой или просто попросить оподдержке. К Архенгелу Михаилу – о мужестве, силе, психологической и физической защите. К Архангелу Иофиилу – о мудрости, просветлении, помощи в учёбе или преподавании. К Архангелу Чамуэлю – о помощи в прощении, о том, чтобы даровал вам больше сострадания и сочувствия. Попросите раскрыть ваше сердце. К Архангелу Гавриилу – об очищении, наставлении на путь истинный, о большем порядке в вашей жизни. К Архангелу Рафаилу – об исцелении, благополучии, помощи в путешествиях и развитии телепатических способностей. К Архангелу Уриилу – о внутреннем умиротворении и избавлении от страхов. К Архангелу Задкиилу – о совершенствовании, радости и милосердии.
1. Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит. 2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг. 3. Сядьте прямо или прилягте на спину. 4. Представьте, что вы укорены: корни идущие от ваших ног, связывают вас с землёй. 5. Расслабьтесь и абстрагируйтесь от внешнего мира. 6. Попросите Ангелов доставить вас в обитель Архангела, выбранного вами с определённой целью. 7. Мысленно представьте или ощутите, как вас окружают Ангелы, которые поднимают и возносят вас вверх к звёздам. 8. Перед собой вы видите великолепный блестящий Храм,излучающий свет. 9. Вы поднимаетесь по ступеням, и вас втречает прекрасный ангел. Он омывает ваши ноги и протягивает мантию чистейшего белого цвета, в которую вам надлежит облачиться. 10. Затем он ведёт вас по живописным коридорам, после чего вы попадаете в огромный зал. 11. На троне восседает Архангел, излучающий неземную красоту. 12. Вы можете приблизиться и прикоснуться к нему. 13. Расскажите о цели своего посещения и ждите ответа. 14. Поблагодарите Архангела и покиньте зал. 15. Ангелы проводят вас по коридорам обратно и доставят вас через небесные сферы домой, в ваше тело. 16. Потянитесь и удостоверьтесь, что находитесь на Земле. Откройте глаза"
Добавлено (17.12.2008, 22:51) --------------------------------------------- ************************************************************************************* **** ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ Из книг Дайаны Купер. Эта медитация-обращение помогает очистить ауру, защитить нас от того, что нам не принадлежит. Хорошо её делать утром, работает весь день. Сейчас я призываю могущественного Архангела Михаила явиться по мою правую руку. Пожалуйста, наполни меня мужеством и силой, помоги достичь положительных результатов в моих начинаниях. Мечом своим освободи меня от всех удручающих пут и привязанностей. Накрой меня своим ярко-синим плащом защиты, чтобы только высший и наичистейший Свет мог проникнуть в мою ауру. Благодарю тебя. Пауза…. Теперь я призываю могущественного Архангела Гавриила явиться по мою левую руку в луче яркого белого света. Наполни мою ауру чистой светлой энергией и укажи мне следующий шаг или мой путь. Пожалуйста, освети и оживи знаки моей жизненной миссии. Наполни моё существование радостью, праведностью, чистотой, пониманием, щедростью и порядком. Благодарю тебя. Пауза…. Теперь призываю могущественного Архангела Уриила явиться передо мной и наполнить мою ауру пурпурно-золотым лучом мудрости и умиротворения. Устрани из моей жизни все конфликты и наполни её спокойствием и чувством единения. Разрушь мои ментальные и эмоциональные путы и освободи меня от страхов. Благодарю тебя. Пауза… Теперь призываю могущественного Архангела Рафаила, чей луч изумрудный, явиться у меня за спиной. Пожалуйста, даруй мне исцеление и благоденствие. Защити меня в путешествиях , внуши мне справедливость и истину, надели меня проницательностью. Благодарю тебя. Пауза… Теперь призываю могущественного Архангела Чамуэля, чей луч розовый, разжечь пламя Любви в моём сердце. Пожалуйста, помоги мне обрести сострадание и прощение для себя самого и для всех тех, кого я когда-либо обидел, сознательно или ненамеренно. Открой моё сердце как для людей, так и для космоса. Благодарю тебя. Пауза… Сейчас призываю могущественного Архангела Иофиила, чтобы через коронный центр наполнил меня золотым лучом мудрости и просветления. Зажги и вдохнови мой разум своим знанием, помоги мне учиться и учить высшему познанию. Пожалуйста, зажги и оживи знаки мудрости, которые встретились мне на жизненном пути. Благодарю тебя. Пауза…. Теперь я обращаюсь к могущественному Архангелу Задкиилу, которому подвластен фиолетовый луч милосердия, радости и преобразования. Наполни мою ауру фиолетовым пламенем. Пожалуйста, избавь меня от всего плохого и надели меня радостью, дипломатичностью и терпимостью. Благодарю тебя. Пауза…
Итак, моя аура наполнена энергией Архангелов, и я причастна к присутствию могущественного Я ЕСМЬ. Меня Благословили. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Максимилиана - Среда, 17.12.2008, 22:54
Просите о помощи. Даже после того, как вы установили связь с ангелами, не забывайте просить их о помощи, когда она вам необходима. Ангелы уважают вашу свободную волю. В очень редких случаях они могут вмешаться без вашего участия. Но гораздо чаще из вежливости ждут, чтобы их призвали.
Повторяйте молитвы многократно. Молитвы и призывы становятся более мощными, когда вы их повторяете. Причина повышения эффективности молитвы при повторении состоит в том, что, при неоднократном проговаривании, вы посылаете больше световой энергии Богу и ангелам. Ангелы могут использовать эту энергию в качестве семени, добавляя еще больше световой энергии, когда появляются на ваш призыв. Итак, выберите ряд молитв, произносите их каждый день до тех пор, пока ангелы не откликнутся.
Вообразите то, что по вашему желанию должно произойти. Вы можете увеличить силу своей молитвы, поддерживая устойчивую ментальную картину того, что по вашему желанию должно произойти. Вдобавок к этому представляйте лучистый свет, который окружает ситуацию или проблему.
Ждите сюрпризов. Эти вопросы возникают почти у каждого, кто когда-либо думал об ангелах. Почему они отвечают на одни молитвы, а на другие нет? Почему одни молятся 10 лет и не получают желаемого, тогда, как другой получает немедленно? Почему пожар или потоп разрушает некоторые дома, а другие остаются невредимыми? Несомненно, ангелы слышат молитвы каждого. Одна из причин заключается в том, что возможность ангелов отвечать на молитвы основывается на совокупных следствиях наших действий в прошлом - наших плохих и хороших дел и мыслей в этой и предыдущей жизнях, - обозначаемых словом КАРМА. Ангелы - это не джины и не Дед Мороз. Они обязаны действовать в соответствии с законом КАРМЫ. Когда мы с преданностью молимся ангелам, они иногда могут устранить действия КАРМЫ, но чаще имеют право только смягчить их. Ангелы слышат все наши молитвы. Но для того, чтобы удовлетворить просьбу, им надо соблюсти 3 условия.
1. Они не могут вмешаться в план Бога для вашей души (или в вашу карму). 2. Они не могут вредить вам или кому-либо еще. 3. Время должно быть выбрано правильно. Можно годами вымаливать выигрыш в лотерее и не выиграть. Возможно, ангелы не смогли ответить на просьбу о выигрыше из-за того, что вашей душе положено научиться самой зарабатывать на жизнь. Но обратите внимание - может, вам попалась отличная работа. Ангелы ответили и именно таким образом, который является наилучшим для вас. Молитва всегда приносит плоды. Учитесь их видеть.
Узнав имя Ангела сфер, под покровительством которого Вы родились, Вы сможете от него получить поддержку и защиту.
РОДИВШИМСЯ С 1 ПО 5 НОЯБРЯ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ АНГЕЛ САЕЛ-ЭЛ
Этот ангел дарует способность наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, защищает от ядов и от нападения ядовитых животных. Саел-эл наделяет творческими способностями; благоприятствует всему, связанному с чувственностью и сексом; побуждает к духовному росту; позволяет лучше понять самого себя; усиливает энергетику и жизненную силу; помогает противостоять несчастьям, восстанавливаться после стресса или тяжелых испытаний, а также сожранять мужество перед лицом опасности.
Добавлено (04.11.2009, 00:03) --------------------------------------------- РОДИВШИМСЯ С 6 ПО 10 НОЯБРЯ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ АНГЕЛ АУРИ-ЭЛ
Этот ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, склонностью к экспериментированию, духом исследователя и авантюризмом; помогает выстоять в опасных ситуациях и мужественно преодолеть самые сложные жизненные периоды. Аури-Эл дарует победу и спасает от поражения; покровительствует всему, связанному с военной службой; помогает выходить победителем из жизненных баталий, преодолевать искушения и, избегая роковых ошибок. следовать по правильному пути.
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
angel,а вы не можете написать какой ангел покровительствует родившимся 16 ноября и 18 января? Вы можете начать на пустом месте,и из пустоты появится возможность,откроется путь.
Звездочка, YaEvgenia, девочки, я планировала писать текст соответственно текущему месяцу. Напишу в личку. Благодарю!
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Родившимся с11 по 16 ноября покровительствует ангел АУШАЛЬ-ЭЛ.
Этот ангел дарует силу, позволяющая людям,родившимся под его покровительством, изменить свою жизнь так, как они хотят; дает терпение и смирение, помогающие примириться с тем, чтог изменить невозможно. АУШАЛЬ_ЭЛ благоприятствует всему, связанному с созиданием и восстановлением; защищает от проявлений слепого фанатизма; помогает выполнять задачи, связанные с ответственностью за судьбу или имущество других людей; помогает искупить совершенные грехи и простить обидчиков.
Добавлено (10.11.2009, 00:40) --------------------------------------------- Родившимся с 17 по21 ноября покровительствует ангел МИАХ-ЭЛ.
Этот ангел наделяет людей , родившихся под его покровительством, способностью к анализу и оригинальным взглядом на вещи, глубоким внутренним миром, внутренней всободой и нетривиальным мышлением. МИАХ-ЭЛ помогает справляться с проблемами; защищает нас от жестокости и злоупотреблений; оберегает во время сражений и войн; помогает сохранять веру в себя и высокую самооценку; побуждает защищать слабых, а также направляет нас на путь духовного роста.
Родившимся с 22 по 26 ноября покровительствует ангел ВАХО-ЭЛ.
Этот ангел хранит нас во время путешествий, помогает преодолеть пессимизм, делает идеи ясными, а жизнь осмысленной, исцеляет заболевания мышц. нервные заболевания и заболевания, связанные с нарушением кровообращения. ВАХО_ЭЛ дарует щедрость, веселый характер и жизненную силу; помогает достичь гармонии между телом и духом; дарует счастье, материальное благополучие и стабильность существования; помогает быть более позитивными, сделать жизнь удобной и спокойной, а также побуждает к личностному росту.
Родившимся с 27ноября по 1декабря покровительствует ангел ДОНИ-ЭЛ,
Этот ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, талантом предпринимателя, помогает воплощать идеи в жизнь и доводить их до конца. позволяет сохранить здоровье и крепость тела. справиться с нервозностью, стрессами и разочарованиями. ДОНИ-ЭЛ покровительствует всему, связанному с обучением. увеличивает способность усваивать полученные знания и понимать других людей.