Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
yasna, ZYF, девочки , я физически не могу написать сразу всех ангелов. Планирую перед следующим месяцем. ZYF, для вас АЛ-МЕБАТ.
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
xakeryatko, Танюша, вы можете выбрать любого ангела! Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Интересующимся могу предложить следующую ссылку Доступно только для пользователейhttp://www.ofiel.ru/angelhranitel/. Там размещён "Гороскоп Ангелов Хранителей". В поисковике Google задал поиск "АНГЕЛ АУРИ-ЭЛ". Надеюсь я этим не нарушил авторских прав.