Вторник, 22.05.2012, 08:12
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Работа с Ангелами » Добро пожаловать, мой друг-ангел (Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия")
Добро пожаловать, мой друг-ангел
irinaДата: Четверг, 01.01.2009, 15:28 | Сообщение # 1
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Добро пожаловать, мой друг-ангел

Пришло время искать вашего первого ангела. Не волнуйтесь, найти ангела не так уж трудно. Надо соблюдать только одно тре­бование — настройтесь на серьезный лад, когда вызываете анге­ла. Во-первых, я хочу, чтобы вы сели, расслабились- и серьезно подумали, почему вы хотите вступить в контакт с царством анге­лов. Будьте честными сами с собой.

Существует ли что-то в вас или вашем образе жизни, что вы хотите улучшить, или в вашей жизни есть болевая точка, которую вы хотели бы излечить? А может быть, вам просто любопытно?

Не торопитесь, я подожду.

Настроились? Хорошо. Теперь возьмите лист бумаги или учет­ную карточку и напишите объявление о розыске ангела. Пред­ставьте, что вы хотите найти кого-то через газету бесплатных объявлений. Примеры:

Разыскивается ангел из небесного царства. Ищу ангела, ко­торый может помочь мне повысить самооценку.
Мне нужен та­кой ангел, который сможет побороть мое упрямство.

Или
Ищу ангела, который захочет помочь справиться с моими денежными проблемами. И
Ищу дружеской помощи в создании покоя и преуспевания в моей жизни.

Закончив сочинять объявление, держите его в руке, закройте глаза и сконцентрируйтесь, представляя себе существо, создан­ное из света. Прочитайте вслух ваше объявление, если считаете, что это поможет. Не беспокойтесь о том, что вы делаете это не­правильно — нет неправильного способа обращения к ангелу за помощью, пока вы делаете это вежливо. Если вы хотите произне­сти небольшую молитву, вот одна из них:

Ангельское воинство, пожалуйста, услышь мой призыв.
Светящееся благословение я простираю над всеми.
Восток и юг, запад и север,
Я поворачиваюсь вокруг и призываю тебя.
Невидимый друг, посланник любви,
Пришли мне помощь из царства небесного.

Затем доложите карточку в карман или прикрепите ее к одежде, чтобы никто ее не видел. Не говорите никому, что вы только что разместили объявление о розыске ангела. Мы не хотим, чтобы чьи-либо отрицательные эмоции повлияли на ваш проект. После того, как помощь пришла, вы почувствуете не­обходимость рассказать об этом кому-нибудь. Сделайте это. Если вы знаете, что кто-то из друзей или членов вашей семьи может поднять вас на смех, не беспокойтесь. Они найдут свой путь в свое время, не используя ваш опыт.

Не ждите, что ангелы появятся перед вами в золотом и сереб­ряном сиянии и с триумфальными трубами. Ангелы часто делают свою работу незаметно. Вы можете получить предложение о работе из неожиданного источника. Вам может позвонить друг и решить вашу проблему. Вы можете случайно взять книгу и найти в ней ответ на мучавший вас вопрос, Когда ангелы вокруг вас, то речь не может идти о совпадении. В вашу задачу входит повышение своей чувствительности. Если вы откроете глаза своей души, то увидите ангелов повсюду.

(Из книги Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия")

Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

lotosДата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:48 | Сообщение # 2
Иногда заходит
Irina, спасибо Вам за такую чудесную рекомендацию по работе с Ангелами. С уважением Lotos

Жизнь прекрасна

ugankaДата: Вторник, 10.02.2009, 12:48 | Сообщение # 3
Любопытный
Награды: 5
Спасибо за хорошую статью ,я бязательно сделаю так как Вы описали.

Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.

galaДата: Четверг, 12.02.2009, 10:21 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 99
Хотя мы живем в материальном мире, у нас есть особая связь с Господом Богом через Ангелов. И в каждом из нас живет частица Бога, Божественная искра, позволяющая просить Ангелов о помощи и ожидать результатов.
Если то, что вы просите сделать Ангелов, есть благо, не причинит вреда другим и не противоречит Вашему жизненному плану, Ангелы ответят на зов.
Можно просить Ангелов не только лично для себя, но и направлять их, даже приказывать им, дабы они выполняли задание более серьезное: например остановить преступление или уберечь детей от насилия и употребления наркотиков и т.д.
Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание, ибо существует правило: Ангелы не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо. Имейте это ввиду.

"Ибо он дает Своих Ангелов присматривать за тобой
Хранить тебя на всех путях твоих." Псалом 91:II

gala

maroccoДата: Пятница, 20.03.2009, 00:18 | Сообщение # 5
Новичок
Спасибо за такую положительную статью!

Я открыта к любви и подаркам Вселенной

ОленькаДата: Среда, 25.03.2009, 14:46 | Сообщение # 6
Любопытный
Спасибо !!! Как хорошо что вы у меня в жизни есть!!!

ВОЛЯДата: Среда, 25.03.2009, 17:27 | Сообщение # 7
Иногда заходит
Обязательно воспользуюсь советом,спасибо!

larina870Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:45 | Сообщение # 8
Новичок
Спасибо за совет !)

Тата

ЗвездочкаДата: Суббота, 25.04.2009, 16:49 | Сообщение # 9
Любопытный
Награды: 5
Да....,я этого не знала.Спасибо за такую информацию!!!Я обязательно воспользуюсь ею!!!БлагоДарю!!!!Сил Вам всем и гармонии!!! 0:)
С уважением,Валентина.

Вы можете начать на пустом месте,и из пустоты появится возможность,откроется путь.

ларисаДата: Среда, 27.05.2009, 17:26 | Сообщение # 10
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 12
С благодарностью к Вам и Ангелам.

SadiraДата: Вторник, 08.09.2009, 09:49 | Сообщение # 11
Новичок
Благодарю за прекрасную и несложную технику. giverose

harittaДата: Вторник, 08.09.2009, 22:20 | Сообщение # 12
Бывалый
Награды: 18
irina, Спасибо за прекрасную методику.

Если вы хотите знать, что вы думаете о себе, то спросите себя, что вы думаете о других, и вы получите ответ.

АдмиральшаДата: Вторник, 15.09.2009, 20:38 | Сообщение # 13
Любопытный
Награды: 13
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав…
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ…
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – завтра, вновь белые крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно…
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь… 0:)

АлинкаДата: Четверг, 08.10.2009, 21:17 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Награды: 15
irina, спасибо!!! 0:) giverose

ОксанаДата: Пятница, 09.10.2009, 10:02 | Сообщение # 15
Любопытный
Награды: 12
Очень интересно. спасибо.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Работа с Ангелами » Добро пожаловать, мой друг-ангел (Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия")
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Неограниченный Потенциал runa-18 Berkano Тотем Черепаха Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Телец Что такое аура Тотем Северный Олень Выбирая свой путь - Рейки. И снова о символах! © Общий обзор - Древнеегипетский гороскоп ГЕБ Тотем Ворон Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Истинный мудрец Когда туфли не жмут Мистический опыт Лобсанг Рампa - Отшельник Рамта - Белая книга Сен-Жермен - Курс алхимии Тайша Абеляр - Магический переход. Путь женщины-воина Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии Билл Хайдрик - Управление астральным телом Ричард Бах "Иллюзии" 
Создать сайт бесплатно