Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Все ваши ощущения, возникающие при Медитации Рейки, вы можете описывать в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Я когда медитировала, то у меня возникло чувство гармонии, счастья)) Я представляла нашу Землю в своих руках и впускала энергию Рейки. Ставила мысленно защиту. Вообщем, я рада, что Вы, Учитель, Предложили Нам Медитацию и открыли эту тему) Спасибо!
Добавлено (22.02.2009, 22:32) --------------------------------------------- Хорошо ещё и лучи задействовать!)
Главное богатство - энергия. Нет более опасных иллюзий, чем те фантазии, с помощью которых люди пытаются избежать иллюзии.
Отличная медитация! Спасибо, Галина! Огромное чувство любви и гармонии! Энергия текла очень ровно и мягко. Я воспользовалась фотографией Земли с лунной поверхности (последняя) и посылала Земле Рейки исцеления и любви. Какой-же наш шарик все-таки маленький и беззащитный! Напоследок послала еще луч Кофу на очищение и гармонизацию для Земли и всех ее обитателей.
По-моему, замечательно все получилось! Еще раз благодарю!
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Спасибо за отличную возможность помочь нашей земле и людям живущим на ней!! Чувство любви и сильнейшей энергии. Начинала медитацию на фото но постепенно ушла с такого ракурса и возникло свое видение мира и земли. Земля омывалась энергией как шарик из душа(так проше выразить свои чувства). Еще раз спасибо!!
Бесконечность.......
I mne ponravilos'! Potok shel mjagce, cem proshlii raz i serdce posle bolelo ne dolgo /garmoniziryus' potixonecku/. V konce meditacii oshutila priliv vselenskoi lubvi ko vsemu zivomu! Blagodaru,gala!
Спасибо и ВАМ, КОЛЛЕГИ!!! Все будет хорошо! С каждой новой медитацией наши силы и возможности будут увеличиваться, потому как БЛАГА для всех будет больше...
gala
Галина, благодарю за чудесную медитацию! Тоже чувствовала очень сильный поток энергии, из глаз текли слезы... Первую половину медитации проводила с открытыми глазами - смотрела на фото Земли, почему-то интенсивность потока менялась в зависимости от того, что было на фото. Наиболее сильный поток ощущала при медитации на изображение гор и равнин, меньший - на изображение воды. Вторую часть проводила лежа с закрытыми глазами. Было ощущение, что комната, где я находилась, была до отказа заполнена разными сущностями. Даже не хотелось открывать глаза, чтобы не потерять это ощущение единства со всеми обитателями нашего мира. Почему-то вспомнилась "Две жизни" К.Антаровой. Благодарю всех участников и еще раз Вас, Галина
Искренне благодарю Ирину за проведение такой красиовой и очень нужной медитации. Отдельное спасибо Валентине (она меня направила)! Ощущения невесомости и очень красивые картинки взаимоотношений с любимым мужчиной, которого, увы, нет в настощее время. Но обязательно будет! С вашей помощью, уважаемые Мастера! Благодарю всех!
Я женщина и этим все сказано!
Ирина, благодарю Вас за медитацию! Было спокойно и хорошо. Потом в другой комнате закапризничал ребенок, я взяла его к себе на руки, он притих, и так мы какое-то время сидели молча, рассматривая картинки. Чуть позже меня пробило на слезы. Вот такие ощущения. Первый раз участвовала в такой медитации, не знала как это делается, просто смотрела на картинки, в голове проносились сопоставления: светлое-темное, мягкое-твердое, женское-мужское, низ-верх, сырое-сухое, жизнь-смерть, любовь-ненависть, рассвет-закат..... Потом произнесла намерение послать всем любовь и гармонию... Всех поблагодарила.... Может быть что-то делала не так или что-то не сделала.... не знаю...
Svetulek, со мной тоже сынуля трехлетний медитировал, а потом и дочка присоединилась рядышком И такую медитацию я тоже проводила впревые. Я очень рада, что вам и Галине fedorovags понравилось.
Благодарю вас и всех, кто был с нами!!! Гармонии, Любви и Радости всем!!!
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Ирина, благодарю! И правда, было спокойно, такое умиротворение... Через какое-то время после начала медитации руки потянулись к области сердечной чакры, потом легли между анахатой и вишудхой, потом на вишудху. И почему-то голова какое-то время качалась из стороны в сторону как у китайского болванчика Но тело вне сомнения, и я ей не мешала В конце посылала Рейки Земле. Еще раз благодарю. И еще благодарю Fire, пользовалась ее треками транс-релакс.
Ekzy, спасибо огромное! В этот раз ( как мне и обещали)я улыбалась! Все время ! Хотя и слезы очищения, как всегда, были... Такие красивые картинки!Я "уложила" мужа рядом с собой на время медитации ( он в соседней комнате смотрел"Свадьбу в Малиновке"). Все время шел розовый поток! Я с ним летала! А в конце медитации, когда начала просить прощения -опять слезы очищения и именно с теми людьми, с которыми не было еще проработано, с Землей и с " моим" деревом. Вот никогда бы не догадалась, что дерево обидела.Или у меня есть чувство, что я его обижаю своим редким посещением? А еще видела нас всех вокруг Земли, держимся за руки и от нас идет розовый поток к ней! Благодарю Вас!!!!!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Девочки, благодарю за теплые слова!!! МЫ это сделали! Все вместе - было сильное чувство Круга!
P.S. Сергей, не могу добраться до своего объявления о медитации, чтобы поснимать картинки - редактировать уже не пускает