Вторник, 07.02.2012, 20:48
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 275123274275»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Ваши ощущения при Медитациях Рейки (Описываем ваши ощущения)
Ваши ощущения при Медитациях Рейки
SeraheleДата: Суббота, 21.02.2009, 16:50 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Все ваши ощущения, возникающие при Медитации Рейки, вы можете описывать в этой теме.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ShineДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Иногда заходит
Награды: 0
Я когда медитировала, то у меня возникло чувство гармонии, счастья))
Я представляла нашу Землю в своих руках и впускала энергию Рейки.
Ставила мысленно защиту.
Вообщем, я рада, что Вы, Учитель, Предложили Нам Медитацию и открыли эту тему)
Спасибо!

Добавлено (22.02.2009, 22:32)
---------------------------------------------
Хорошо ещё и лучи задействовать!)

Главное богатство - энергия. Нет более опасных иллюзий, чем те фантазии, с помощью которых люди пытаются избежать иллюзии.

EkzyДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:42 | Сообщение # 3
Мастер
Награды: 76
Отличная медитация! Спасибо, Галина! Огромное чувство любви и гармонии!
Энергия текла очень ровно и мягко. Я воспользовалась фотографией Земли с лунной поверхности (последняя) и посылала Земле Рейки исцеления и любви. Какой-же наш шарик все-таки маленький и беззащитный! Напоследок послала еще луч Кофу на очищение и гармонизацию для Земли и всех ее обитателей.

По-моему, замечательно все получилось! Еще раз благодарю!

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

CANEXДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:23 | Сообщение # 4
Вникающий
Награды: 4
Да и у меня было чувство гармонии, тело расширилось в стороны метров по 10 smile
Спасибо за медитацию!

shemiksДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:39 | Сообщение # 5
Иногда заходит
Спасибо за отличную возможность помочь нашей земле и людям живущим на ней!! Чувство любви и сильнейшей энергии. Начинала медитацию на фото но постепенно ушла с такого ракурса и возникло свое видение мира и земли. Земля омывалась энергией как шарик из душа(так проше выразить свои чувства).
Еще раз спасибо!!

Бесконечность.......

SannaДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:37 | Сообщение # 6
Мастер
Награды: 60
I mne ponravilos'! Potok shel mjagce, cem proshlii raz i serdce posle bolelo ne dolgo /garmoniziryus' potixonecku/. V konce meditacii oshutila priliv vselenskoi lubvi ko vsemu zivomu! Blagodaru,gala!

galaДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:42 | Сообщение # 7
Мастер
Награды: 99
Спасибо и ВАМ, КОЛЛЕГИ!!! Все будет хорошо! biggrin biggrin biggrin
С каждой новой медитацией наши силы и возможности будут увеличиваться, потому как БЛАГА для всех будет больше...

gala

МарьядаДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:43 | Сообщение # 8
Профи
Награды: 62
Галина, благодарю за чудесную медитацию!
Тоже чувствовала очень сильный поток энергии, из глаз текли слезы...
Первую половину медитации проводила с открытыми глазами - смотрела на фото Земли, почему-то интенсивность потока менялась в зависимости от того, что было на фото. Наиболее сильный поток ощущала при медитации на изображение гор и равнин, меньший - на изображение воды.
Вторую часть проводила лежа с закрытыми глазами. Было ощущение, что комната, где я находилась, была до отказа заполнена разными сущностями. Даже не хотелось открывать глаза, чтобы не потерять это ощущение единства со всеми обитателями нашего мира. Почему-то вспомнилась "Две жизни" К.Антаровой.
Благодарю всех участников и еще раз Вас, Галина biggrin

fedorovagsДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:38 | Сообщение # 9
Любопытный
Награды: 9
Искренне благодарю Ирину за проведение такой красиовой и очень нужной медитации. Отдельное спасибо Валентине (она меня направила)! Ощущения невесомости и очень красивые картинки взаимоотношений с любимым мужчиной, которого, увы, нет в настощее время. Но обязательно будет! С вашей помощью, уважаемые Мастера! Благодарю всех!

Я женщина и этим все сказано!

SvetulekДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:13 | Сообщение # 10
Любопытный
Ирина, благодарю Вас за медитацию! Было спокойно и хорошо. Потом в другой комнате закапризничал ребенок, я взяла его к себе на руки, он притих, и так мы какое-то время сидели молча, рассматривая картинки. Чуть позже меня пробило на слезы. Вот такие ощущения.
Первый раз участвовала в такой медитации, не знала как это делается, просто смотрела на картинки, в голове проносились сопоставления: светлое-темное, мягкое-твердое, женское-мужское, низ-верх, сырое-сухое, жизнь-смерть, любовь-ненависть, рассвет-закат.....
Потом произнесла намерение послать всем любовь и гармонию... Всех поблагодарила....
Может быть что-то делала не так или что-то не сделала.... не знаю...

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!
С уважением, Светлана.

EkzyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:23 | Сообщение # 11
Мастер
Svetulek, со мной тоже сынуля трехлетний медитировал, а потом и дочка присоединилась рядышком smile И такую медитацию я тоже проводила впревые. Я очень рада, что вам и Галине fedorovags понравилось.

Благодарю вас и всех, кто был с нами!!! Гармонии, Любви и Радости всем!!!

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

МарьядаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:26 | Сообщение # 12
Профи
Награды: 62
Ирина, благодарю! И правда, было спокойно, такое умиротворение... Через какое-то время после начала медитации руки потянулись к области сердечной чакры, потом легли между анахатой и вишудхой, потом на вишудху. И почему-то голова какое-то время качалась из стороны в сторону как у китайского болванчика smile Но тело вне сомнения, и я ей не мешала smile
В конце посылала Рейки Земле.
Еще раз благодарю.
И еще благодарю Fire, пользовалась ее треками транс-релакс.

vilenaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:42 | Сообщение # 13
Профи
Награды: 87
Ekzy, спасибо огромное! В этот раз ( как мне и обещали)я улыбалась! Все время ! Хотя и слезы очищения, как всегда, были...
Такие красивые картинки!Я "уложила" мужа рядом с собой на время медитации ( он в соседней комнате смотрел"Свадьбу в Малиновке"). Все время шел розовый поток! Я с ним летала!
А в конце медитации, когда начала просить прощения -опять слезы очищения и именно с теми людьми, с которыми не было еще проработано, с Землей и с " моим" деревом. Вот никогда бы не догадалась, что дерево обидела.Или у меня есть чувство, что я его обижаю своим редким посещением?
А еще видела нас всех вокруг Земли, держимся за руки и от нас идет розовый поток к ней!
Благодарю Вас!!!!!

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

galaДата: Понедельник, 02.03.2009, 05:20 | Сообщение # 14
Мастер
Награды: 99
Ekzy, - Во время и после медитации полная релаксация! Вы Это Сделали!
Мы Это Сделали! Да, Будет Так!!!! smile

gala

EkzyДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:15 | Сообщение # 15
Мастер
Девочки, благодарю за теплые слова!!! МЫ это сделали! Все вместе - было сильное чувство Круга!

P.S. Сергей, не могу добраться до своего объявления о медитации, чтобы поснимать картинки - редактировать уже не пускает sad

Вы не случайны...

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Ваши ощущения при Медитациях Рейки (Описываем ваши ощущения)
Страница 1 из 275123274275»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Орешник 1 Чакра - Муладхара Кристаллотерапия - Глава 8. Кристаллы-проводники Тотем Лиса Тотем Индюк Дельфины 4 Чакра - Анахата Искусство расслабления Береза Рейки и путь к себе Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лобсанг Рампа - Ты вечен Осознанность Лобсанг Рампa - Отшельник Семинары второго уровня Рейки - Окуден (для начинающих) Тендзин Вангьял Ринпоче - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА СНА И СНОВИДЕНИЙ Элифас Леви - УЧЕНИЕ И РИТУАЛ ВЫСШЕЙ МАГИИ ТОМ ПЕРВЫЙ и ТОМ ВТОРОЙ Анекдоты, истории от ошо Маргарет Кастанеда - Магическое путешествие с Карлосом Кастанедой Карлос Кастанеда "Сказка о силе". Книга четвертая. Лекция - 3 (Эмоциональное тело - второй слой) 
Создать сайт бесплатно