Среда, 08.02.2012, 18:48
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 273 из 275«12271272273274275»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Ваши ощущения при Медитациях Рейки (Описываем ваши ощущения)
Ваши ощущения при Медитациях Рейки
angelДата: Четверг, 14.01.2010, 20:35 | Сообщение # 4081
Знаток
Награды: 61
Статус: Не в сети
Звездочка, Валюша, постарайтесь повторить медитацию и возьмите собаку на руки или положите ее рядом! Проведите вместе с ней Путешествие в Нефритовый Храм! Удачи! Жизнь продолжается!:giverose: giverose giverose :) 0:)

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

veneraДата: Четверг, 14.01.2010, 20:40 | Сообщение # 4082
Иногда заходит
Награды: 5
angel, благодарю вас за Путешествия. К сожалению Путешествие к Храму Милости я пропустила, поэтому и не отписалась. А в Храм Восхождения отправилась уже ближе к полуночи. Подключилась к медитации , почувствовала что тело подхватило как в полет и я уснула. А на утро ничего не помнила. Мне хочется посетить Храм Милости, если я сама отправлюсь, получится? Спасибо . giverose

Здоровья Любви Радости Гармонии всем

angelДата: Четверг, 14.01.2010, 20:43 | Сообщение # 4083
Знаток
Лора,Лариса,
Quote (Лора)
Считаю, что в моей жизни произошло очень важное и счастливое событие- Осознанное послание во сне!
Это ФАКТ! Поздравляю Вас с этим подарком! giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose

Добавлено (14.01.2010, 20:43)
---------------------------------------------
venera,в оба Храма - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Удачи! Вас там ждут!!!!!! giverose giverose giverose giverose giverose giverose

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

MalvinaДата: Четверг, 14.01.2010, 21:01 | Сообщение # 4084
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 10
Angel, спасибо за медитацию-путешествие в храм милости.Ощущения начались с макушки, была необычайная лёгкость. Потом уснула, а во сне увидела цветы, на земле их точно нет. Цветы меня завораживали, я не могла оторвать от них взгляда. Они были разной окраски, яркие, но я почему-то всё смотрела на оранжево-люминесцентного цвета. Мне казалось, что здесь я уже когда-то была. Спасибо, Ангел, за такой подарочек. giverose

angelДата: Четверг, 14.01.2010, 21:07 | Сообщение # 4085
Знаток
Malvina, Мариша airkiss airkiss airkiss airkiss airkiss airkiss Благодарю! 0:)

aterno4543Дата: Пятница, 15.01.2010, 03:40 | Сообщение # 4086
Новичок
Награды: 1
Как у всех у нас все происходило по-разному!
Мы с мамой пока к сожалению живем на разных континентах,но договорились медитировать в одно время.Вместе по Скайпу посмотрели музыкальное видео .
Над Нилом я растерялась и никак не могла найти Храм и тут увидела,что и мама моя рядом и тоже в легкой панике.Я взяла ее за руку и мы увидели яркий столб белого света и он нас поглотил. Мы вместе оказались у стены Храма Восхождения. Меня кто-то нежно направил к арочному входу и дальще я уже путешествовала сама. Меня приветствовал Серапис Бей. Он был очень высокого роста,смуглолицым,в белом одеянии. Кажется,он прочел благословение,вознеся руку у меня над головой.
Дальше я только видела огонь - то белый.то хрустальный,прозрачный. По телу шла энергия.В какое-то мгновение ощутила тяжесть и небольшую боль в голове. Появились мысли- а как же я узнаю,что пора и честь знать. Однако, явно не хотелось покидать это место. Но все настойчивее и настойчивее организм требовал завтрак ( в следующий раз все-таки поем заранее).
Невероятно хотелось увидеть сад. Чтож, в другой раз. В свое тело вернулась легко- вошла в представший передо мной разноцветный вихрь ,исчезло ощущение парения и легкости. Зато на весь день осталось радостное настроение.
Angel, спасибо вам огромное за это удивительное путешествие. Дай вам господь здоровья и сил продолжать дарить людям радость.

Anna

alishaДата: Пятница, 15.01.2010, 04:07 | Сообщение # 4087
Иногда заходит
Награды: 3
angel, благодарю за медитацию! Это просто чудо како-то!
Подключалась 2 раза. В первый раз, по-моему, я не попала в Храм. Никак не могу научиться сосредотачиваться. Посторонние мысли одолевают. Получается какая-то чехарда: то я вижу, как вхожу в Храм, и тут же я уже в каком-то другом помещении веду спор или беседу со знакомыми и незнакомыми мне людьми. Вспоминаю: я же в Храм должна войти - выскакиваю из своего сна, захожу в Храм, делаю несколько шагов - и опять проваливаюсь в совершенно другой сон. Вот так у меня и было, когда я в первый раз подключалась. Хотя все это время я чувствовала работу Анахаты.
А вот во второй раз у меня получилось войти в Храм, я встретилась с Сераписом Беем, он беседовал со мной на балконе, откуда открывался красивейший вид. Почему-то это была не пустыня, а богатая растительностью долина среди гор. В какой-то момент я почувствовала, что опять мои мысли куда-то в другое место хотят улететь, в этот время Серапис Бей сделал знак рукой и меня охватило Пламя. Я сразу вернулась, и так, вся горя и пылая, спустилась с балкона и вышла из Храма. Во время этой медитации ярко чувствовала работу Анахаты, немного подключалась Вишудха и Манипура.
В целом остались очень хорошие ощущения, но прилипла такая вредненькая мысль, что я это все сама себе придумала, и никуда я не путешествовала.
Марина, спасибо Вам огромное за медитации, за Ваш труд для нас и заботу о нас. giverose giverose giverose

Алина

WalyДата: Пятница, 15.01.2010, 12:16 | Сообщение # 4088
Любопытный
Награды: 13
Мариночка, спасибо за рейки! giverose все прошло прекрасно! Жду новых медитаций! giverose

elinaДата: Суббота, 16.01.2010, 18:12 | Сообщение # 4089
Иногда заходит
Награды: 10
angel, Марина, спасибо за медитацию 0:) 0:) 0:)
Простите, что отписываюсь с опозданием :p . Сразу же вошла в медитативное состояние, музычка великолепная...долго находилась в Пламени, абсолютно не хотелось уходить, вышла из пламени и из медитации по велению внешнего мира,телефон все звонил и звонил ))). Спасибо, было очень комфортно. giverose giverose giverose

angelДата: Суббота, 16.01.2010, 19:59 | Сообщение # 4090
Знаток
aterno4543,Анечка,
Quote (aterno4543)
Появились мысли- а как же я узнаю,что пора и честь знать.
Находитесь в медитации столько, сколько будет нужно для Вас.

Quote (aterno4543)
организм требовал завтрак
Медитируют на голодный желудок, а урчание в животе говорит о том, что идет работа с чакрами, находящимися в этой области! 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)
alisha,
Quote (alisha)
то я вижу, как вхожу в Храм, и тут же я уже в каком-то другом помещении веду спор или беседу со знакомыми и незнакомыми мне людьми.
Елина, а в чем Вы засомневались? Ведь в Храме Вы можете быть не одни! Смотрели бы дальше и не напрягались!

Quote (alisha)
и опять проваливаюсь в совершенно другой сон. Вот так у меня и было, когда я в первый раз
подключалась.
Это как раз то, о чем я говорю: Вас вернули в исходную точку и хотели снова что-то сказать через других людей! Не контролируйте медитацию!

Quote (alisha)
прилипла такая вредненькая мысль, что я это все сама себе придумала, и никуда я не путешествовала.

Довертесь Высшим силам!
Waly, 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) giverose
elina,
Quote (elina)
вышла из пламени и из медитации по велению внешнего мира,телефон все звонил и звонил
))).
Очень жаль!!! giverose cray 0:)

alishaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:38 | Сообщение # 4091
Иногда заходит
Награды: 3
angel,
Quote (angel)
Елина, а в чем Вы засомневались? Ведь в Храме Вы можете быть не одни! Смотрели бы дальше и не напрягались!

Quote (angel)
Вас вернули в исходную точку и хотели снова что-то сказать через других людей! Не контролируйте медитацию!

Марина, после медитации я уже думала на эту тему. Меня смутила другая обстановка в этих вставках и совершенно другой сюжет. Но возможно, действительно, это меня чему-то научило бы... Попробую в следующий раз досмотреть.
Спасибо Марина. за подсказку! giverose giverose giverose

Алина

ЛюбашаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:02 | Сообщение # 4092
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 12
angel, благодарю за столь чудесную медитацию. Я загадала желание, но по мере углубления в медитативное состояние, что называется остапа понесло. Мои желания стали меняться одно за другим первое было и для души и немного меркантильное, постепенно менялись одно за другим, я и желала здоровье родителям, а всамом конце пожелала все м людям гармонии. Самое главное что я для себя вынесла из этого урока, это то что я в жизни старалась сделать больше для людей, чем для себя. Ведь мне оказалось намного проще пожелать людям, чем себе, хотя сформулировав свое желание я даже по полочкам представила с чего оно должно начаться и какой в конце результат должен быть . А в жизни нужно и себя любить тоже, и желать для себя. ведь когда сам человек доволен и счастлив, вокруг люди тоже становяться счастливыми. 0:)
Я очень благодарна Вам Марина за возможность понять!!! 0:)

"Истина одна, а дорог много"

angelДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:06 | Сообщение # 4093
Знаток
Любаша,
Quote (Любаша)
Самое главное что я для себя вынесла из этого урока, это то что я в жизни старалась сделать больше для людей, чем для себя. Ведь мне оказалось намного проще пожелать людям, чем себе, хотя сформулировав свое желание я даже по полочкам представила с чего оно должно начаться и какой в конце результат должен быть . А в жизни нужно и себя любить тоже, и желать для себя. ведь когда сам человек доволен и счастлив, вокруг люди тоже становяться счастливыми.

Любаша, лучше не скажешь! airkiss clapping clap friends giveheart good good2
Господи, как хорошо, что люди начинают видеть ИСТИНУ! 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)

SvДата: Вторник, 19.01.2010, 23:36 | Сообщение # 4094
Вникающий
Награды: 4
Мой Ангел, спасибо! Мариночка, это божественно! Энергия сильная, но мягкая, Руки и ноги порылись мелкими мурашками и охватила дрожь. В храме была, но .....А вот до храма помню все, красивейшая субтропическая растительность , пещеры. .. Я еще туда вернусь, что-то я упустила.

Всем мира и добра

vilenaДата: Среда, 20.01.2010, 21:44 | Сообщение # 4095
Профи
Награды: 87
angel, Марина! Спасибо! легко добралась до розово- золотого огня и уснула.... :p . В 21- 30 мин резко проснулась, ничего не помню... :(
Благодарю Вас и Высшие Силы! 0:) 0:) 0:)

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Ваши ощущения при Медитациях Рейки (Описываем ваши ощущения)
Страница 273 из 275«12271272273274275»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Телец Ментальное тело Граб Китайские монеты Вяз Кристаллотерапия - Глава 4. Мост через время Медитация - получение силы от Дерева runa-4 Ansuz Тотем Неограниченный Потенциал Стихия - Вода Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Динамическая медитация - техника Рудольф Штайнер "Из летописи мира. Хроники Акаши" Алексей Ксендзюк - Пороги сновидения Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" Священная книга Гермеса Триждывеличайшего, обращенная к Асклепию Клаус Дж. Джоул - Посланник Не-ум - цветы вечности Карлос Кастанеда "Разговоры с доном Хуаном". Книга первая. Витале Джо - Жизнь без ограничений Виктор Санчес - "Тольтеки нового тысячелетия" 
Создать сайт бесплатно