Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Звездочка, Валюша, постарайтесь повторить медитацию и возьмите собаку на руки или положите ее рядом! Проведите вместе с ней Путешествие в Нефритовый Храм! Удачи! Жизнь продолжается!:giverose: Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
angel, благодарю вас за Путешествия. К сожалению Путешествие к Храму Милости я пропустила, поэтому и не отписалась. А в Храм Восхождения отправилась уже ближе к полуночи. Подключилась к медитации , почувствовала что тело подхватило как в полет и я уснула. А на утро ничего не помнила. Мне хочется посетить Храм Милости, если я сама отправлюсь, получится? Спасибо . Здоровья Любви Радости Гармонии всем
Angel, спасибо за медитацию-путешествие в храм милости.Ощущения начались с макушки, была необычайная лёгкость. Потом уснула, а во сне увидела цветы, на земле их точно нет. Цветы меня завораживали, я не могла оторвать от них взгляда. Они были разной окраски, яркие, но я почему-то всё смотрела на оранжево-люминесцентного цвета. Мне казалось, что здесь я уже когда-то была. Спасибо, Ангел, за такой подарочек.
Как у всех у нас все происходило по-разному! Мы с мамой пока к сожалению живем на разных континентах,но договорились медитировать в одно время.Вместе по Скайпу посмотрели музыкальное видео . Над Нилом я растерялась и никак не могла найти Храм и тут увидела,что и мама моя рядом и тоже в легкой панике.Я взяла ее за руку и мы увидели яркий столб белого света и он нас поглотил. Мы вместе оказались у стены Храма Восхождения. Меня кто-то нежно направил к арочному входу и дальще я уже путешествовала сама. Меня приветствовал Серапис Бей. Он был очень высокого роста,смуглолицым,в белом одеянии. Кажется,он прочел благословение,вознеся руку у меня над головой. Дальше я только видела огонь - то белый.то хрустальный,прозрачный. По телу шла энергия.В какое-то мгновение ощутила тяжесть и небольшую боль в голове. Появились мысли- а как же я узнаю,что пора и честь знать. Однако, явно не хотелось покидать это место. Но все настойчивее и настойчивее организм требовал завтрак ( в следующий раз все-таки поем заранее). Невероятно хотелось увидеть сад. Чтож, в другой раз. В свое тело вернулась легко- вошла в представший передо мной разноцветный вихрь ,исчезло ощущение парения и легкости. Зато на весь день осталось радостное настроение. Angel, спасибо вам огромное за это удивительное путешествие. Дай вам господь здоровья и сил продолжать дарить людям радость.
Anna
angel, благодарю за медитацию! Это просто чудо како-то! Подключалась 2 раза. В первый раз, по-моему, я не попала в Храм. Никак не могу научиться сосредотачиваться. Посторонние мысли одолевают. Получается какая-то чехарда: то я вижу, как вхожу в Храм, и тут же я уже в каком-то другом помещении веду спор или беседу со знакомыми и незнакомыми мне людьми. Вспоминаю: я же в Храм должна войти - выскакиваю из своего сна, захожу в Храм, делаю несколько шагов - и опять проваливаюсь в совершенно другой сон. Вот так у меня и было, когда я в первый раз подключалась. Хотя все это время я чувствовала работу Анахаты. А вот во второй раз у меня получилось войти в Храм, я встретилась с Сераписом Беем, он беседовал со мной на балконе, откуда открывался красивейший вид. Почему-то это была не пустыня, а богатая растительностью долина среди гор. В какой-то момент я почувствовала, что опять мои мысли куда-то в другое место хотят улететь, в этот время Серапис Бей сделал знак рукой и меня охватило Пламя. Я сразу вернулась, и так, вся горя и пылая, спустилась с балкона и вышла из Храма. Во время этой медитации ярко чувствовала работу Анахаты, немного подключалась Вишудха и Манипура. В целом остались очень хорошие ощущения, но прилипла такая вредненькая мысль, что я это все сама себе придумала, и никуда я не путешествовала. Марина, спасибо Вам огромное за медитации, за Ваш труд для нас и заботу о нас. Алина
angel, Марина, спасибо за медитацию Простите, что отписываюсь с опозданием . Сразу же вошла в медитативное состояние, музычка великолепная...долго находилась в Пламени, абсолютно не хотелось уходить, вышла из пламени и из медитации по велению внешнего мира,телефон все звонил и звонил ))). Спасибо, было очень комфортно.
Елина, а в чем Вы засомневались? Ведь в Храме Вы можете быть не одни! Смотрели бы дальше и не напрягались!
Quote (angel)
Вас вернули в исходную точку и хотели снова что-то сказать через других людей! Не контролируйте медитацию!
Марина, после медитации я уже думала на эту тему. Меня смутила другая обстановка в этих вставках и совершенно другой сюжет. Но возможно, действительно, это меня чему-то научило бы... Попробую в следующий раз досмотреть. Спасибо Марина. за подсказку! Алина
angel, благодарю за столь чудесную медитацию. Я загадала желание, но по мере углубления в медитативное состояние, что называется остапа понесло. Мои желания стали меняться одно за другим первое было и для души и немного меркантильное, постепенно менялись одно за другим, я и желала здоровье родителям, а всамом конце пожелала все м людям гармонии. Самое главное что я для себя вынесла из этого урока, это то что я в жизни старалась сделать больше для людей, чем для себя. Ведь мне оказалось намного проще пожелать людям, чем себе, хотя сформулировав свое желание я даже по полочкам представила с чего оно должно начаться и какой в конце результат должен быть . А в жизни нужно и себя любить тоже, и желать для себя. ведь когда сам человек доволен и счастлив, вокруг люди тоже становяться счастливыми. Я очень благодарна Вам Марина за возможность понять!!! "Истина одна, а дорог много"
Самое главное что я для себя вынесла из этого урока, это то что я в жизни старалась сделать больше для людей, чем для себя. Ведь мне оказалось намного проще пожелать людям, чем себе, хотя сформулировав свое желание я даже по полочкам представила с чего оно должно начаться и какой в конце результат должен быть . А в жизни нужно и себя любить тоже, и желать для себя. ведь когда сам человек доволен и счастлив, вокруг люди тоже становяться счастливыми.
Любаша, лучше не скажешь! Господи, как хорошо, что люди начинают видеть ИСТИНУ! Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Мой Ангел, спасибо! Мариночка, это божественно! Энергия сильная, но мягкая, Руки и ноги порылись мелкими мурашками и охватила дрожь. В храме была, но .....А вот до храма помню все, красивейшая субтропическая растительность , пещеры. .. Я еще туда вернусь, что-то я упустила.
Всем мира и добра
angel, Марина! Спасибо! легко добралась до розово- золотого огня и уснула.... . В 21- 30 мин резко проснулась, ничего не помню... Благодарю Вас и Высшие Силы! Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.