Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Я уже вернулась. С картинками у меня туговато, а вот с ощущениями все в порядке. Опять придавило в области солнечного сплетения, что-то происходило в горловой чакре и чакре третьего глаза, когда гирю с солнечного сплетения сняли стало легко, пошли слезы. Марина! Благодарю за медитацию!
Боишься, не делай, сделал - не бойся.
Очень умиротворяющая медитация. У моего отца инсульт, мать сламала руку. Моя душа истерзана переживаниями. Эта медитация - как бальзам на истерзанное сердце. Почуствовала поток нежной энергии, которая шла потоком как дождь. Потом чувствовала мощный поток от пламени. После медитации возродилась и полна сил работать с Рейки, самосовершенствоваться. Спасибо огромное за такое чудо.
angel, Марина, благодарю за медитацию! Сегодня картинок не было, шла приятная ментоловая энергия, чувствовала как через руки и стопы выходит холод, очистилось солнечное сплетение, очень болезненно долбило и пилило Аджну. Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации!
Я Благодарю Высшие Сили,Висших Учителей и Наставников.архангелов и анхгелое ,всех участников ж медитации и конечно Марину,нашего ангела :)Чудесна медитации ,много золово-золотой енергии .Я ее почувствовала в сердечной чакре и солнечном сплите.Она была такая нежная.Не знаю откуда ,но увидела человека в инвалидной коляске и больше ничего не видела .Вот так.Спасибо .Всем любви
Благодарю Высшие Силы, Высших Проводников, Архангелов и Ангелов, всех участников и Вас, Марина, за прекрасную медитацию. Много было и ощущений и видений. Основное - это стояло много людей, повернувшись спиной к центру и соприкасаясь плечами и головами. От нас исходила белая энергия и уходила вверх. И постоянно звучала фраза: "Не искать утешения, но утешать". Прокручивались трагедии последних дней. Спасибо! Может быть, мы хоть как-то можем помочь.
Как много дел считались невозможными, Пока они не были осуществлены.
А я немного расстроилась... Просила Высших о помощи, чтоб подключили к медитации, потом ждала, прислушивалась... Такое ощущение, вроде меня пытаются вытащить, а тело мое не отпускает Опять просила Высших и Ангела Марину, опять ждала, опять то же самое... И так около часа. А потом начало ломить ногу и так с полчаса. Это меня грехи мои так тянут? Так хотелось увидеть этот Храм, искупаться в лучах Ну что ж, буду работать над собой, с надеждой когда-нибудь все-таки вырваться. Спасибо, Марина, что взяли меня , а я ... Грустно что-то...
ищу себя
Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Высших Проводников за помощь в медитации. Благодарю, мои дорогие ВСЕХ ВАС за участие!!! Я надеюсь, что все побывали в Храме Утешения и получили ответы на свои вопросы! Канал открыт 24 часа! Любви и Света, Вам!!!
Добавлено (20.01.2010, 23:27) --------------------------------------------- KnОльга,Оленька, не переживайте, все с этого начинали! Найдите на форуме тексты, как правильно медитировать. Прочтите внимательно! Сначала просто научитесь расслабляться, а уж потом можно и коллективно медитировать! Через неделю встретимся!
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
angel, Марина, благодарю за медитацию! У меня в последнее время в медитации с картинками плоховато, а так хотелось окунуться в очаровательные виды, преподнесенные вами Марина! Но зато ощущения энергии в теле было предостаточно! Я вышла из медитации через 1,5час и все ёще поток пульсировал в ладонях и ногах! Спасибо!
Мариночка, благодарю! В Храме была- все , как в медитации, только символов не видила. А Храм сначала был, как во Вьетнаме заброшенные древние храмы. Бурно заросшие зеленью. А над ним светящийся храм на 7 колоннах . Весь пол там выложен был маленькими горящими свечами в жестких баночках. Тысячи....
Я шла прямо по огню. Мне разрешили взять несколько свечей, кому я сочту нужным и золотую пыль. Свечи я раздала всем своим буйным соседям. Это несгораемые свечи любви и гармонии. Так светло в общем дворе стало А золотую пыльцу пустила прямо в метель. Закружилась Пусть Земле родной хорошо будет Для себя же попросила гармонизировать и очистить все мои тела, чтоб нести небесный свет земле.....
Спасибо всем за медитацию и особая благодарность ANGEL! В путешествие помогли отправиться 2 символа Рейки. Ощущала присутствие очень многих людей. Видела как шарообразное свечение наполнило меня и еще 2-х человек. Маха Чохан указал мне визуально на моих 2 греха,но потом - моих детей. Я это растолковала,что была прощена,получив в награду моих детей.Наблюдала за сиянием огня,такого теплого и умиротворяющего.Но куда-то все время отходила и приближалась вновь. Чувствовала как энергия шла по телу.Побывала и в белом храме. Там было много света разных цветов, все переливалось как в калейдоскопе. А после еще долго где-то летала. Весь день было праздничное настроение. Anna
angel, Марина, БлагоДарю за прекрасную медитацию! Побывала в Храме! Он светился....Лучи появялись в виде фейерверка, яркими вспышками, чувство смиренности, легкости, любви и мира охватило меня. татьяна
Марина, Большое Вам Спасибо за медитацию! после подключения очутилась на чайной плантации, было ясное утро, чистое голубое небо, зелень такая изумрудная. оказавшись рядом с холмом я попала в тень бурной растительности, было прохладно и дорожка вела на самый верх, где я попала в светлую залу, наполненную золотисто-розовым Светом. я села на подушки на пол, подобрав ноги под себя, увидела руки над своей головой, и попросила об утешении. Поток Энергии был горячим, жгучим, казалось я наполнилась жаром, излучала жар, но вместе с этой Энергией пришло спокойствие и умиротворение в сердце. потом я оказалось в белой комнате где царила прохлада и кристальная свежесть. Энергия иголочками волнами проходила через мое тело. Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!!!
angel, Сразу появился остров и гора , поросшая лесом, тропинка наверх и храм в зарослях. Семь символов у каждого свои? Я увидела как бы на семи экранах: свеча, солнце, водопад. гора, извилистая дорога, распустившаяся роза. переливающаяся всеми цветами радуги пирамида из горного хрусталя. Почувствовала, что энергия вливается в Аджну и спускается по всему телу. Из семи лучей выбрала желтый и сразу почувствовала тепло в Манипуре! Приятное, не обжигающее. до сих пор греет. Благодарю Да будет СВЕТ!
angel, благодарю за медитацию. Прошла по тропинке верх до храма, вошла в храм и тут какой-то провал памяти но точно знаю что не уснула, все где-то ходила-ходила, через час вышла из медитации. Чувство удовлетворенности после медитации присутствовало. Было ощущение как-бы более глубокой медитации, вот бы ещё знать где была и что там делала. Благодарю от всей души Вас Мариночка! "Истина одна, а дорог много"