Среда, 08.02.2012, 18:47
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 274 из 275«12272273274275»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Ваши ощущения при Медитациях Рейки (Описываем ваши ощущения)
Ваши ощущения при Медитациях Рейки
леонидовнаДата: Среда, 20.01.2010, 21:46 | Сообщение # 4096
Любопытный
Награды: 8
Статус: Не в сети
Я уже вернулась. С картинками у меня туговато, а вот с ощущениями все в порядке. Опять придавило в области солнечного сплетения, что-то происходило в горловой чакре и чакре третьего глаза, когда гирю с солнечного сплетения сняли стало легко, пошли слезы.
Марина! Благодарю за медитацию!

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

CharizmaДата: Среда, 20.01.2010, 21:53 | Сообщение # 4097
Иногда заходит
Награды: 2
Очень умиротворяющая медитация. У моего отца инсульт, мать сламала руку. Моя душа истерзана переживаниями. Эта медитация - как бальзам на истерзанное сердце. Почуствовала поток нежной энергии, которая шла потоком как дождь. Потом чувствовала мощный поток от пламени. После медитации возродилась и полна сил работать с Рейки, самосовершенствоваться. Спасибо огромное за такое чудо.

АлинкаДата: Среда, 20.01.2010, 22:00 | Сообщение # 4098
Иногда заходит
Награды: 15
angel, Марина, благодарю за медитацию! 0:) 0:) 0:)
Сегодня картинок не было, шла приятная ментоловая энергия, чувствовала как через руки и стопы выходит холод, очистилось солнечное сплетение, очень болезненно долбило и пилило Аджну.
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! giverose giverose giverose

WasilisaДата: Среда, 20.01.2010, 22:24 | Сообщение # 4099
Иногда заходит
Награды: 6
Я Благодарю Высшие Сили,Висших Учителей и Наставников.архангелов и анхгелое ,всех участников ж медитации и конечно Марину,нашего ангела :)Чудесна медитации ,много золово-золотой енергии .Я ее почувствовала в сердечной чакре и солнечном сплите.Она была такая нежная.Не знаю откуда ,но увидела человека в инвалидной коляске и больше ничего не видела .Вот так.Спасибо .Всем любви

SvedaДата: Среда, 20.01.2010, 22:47 | Сообщение # 4100
Вникающий
Награды: 16
Благодарю Высшие Силы, Высших Проводников, Архангелов и Ангелов, всех участников и Вас, Марина, за прекрасную медитацию. 0:) 0:) 0:) Много было и ощущений и видений. Основное - это стояло много людей, повернувшись спиной к центру и соприкасаясь плечами и головами. От нас исходила белая энергия и уходила вверх. И постоянно звучала фраза: "Не искать утешения, но утешать". Прокручивались трагедии последних дней. Спасибо! 0:) Может быть, мы хоть как-то можем помочь.

Как много дел считались невозможными,
Пока они не были осуществлены.

KnОльгаДата: Среда, 20.01.2010, 22:56 | Сообщение # 4101
Новичок
Награды: 0
А я немного расстроилась... Просила Высших о помощи, чтоб подключили к медитации, потом ждала, прислушивалась... Такое ощущение, вроде меня пытаются вытащить, а тело мое не отпускает cray Опять просила Высших и Ангела Марину, опять ждала, опять то же самое... И так около часа. А потом начало ломить ногу и так с полчаса. Это меня грехи мои так тянут? scratch Так хотелось увидеть этот Храм, искупаться в лучах cray Ну что ж, буду работать над собой, с надеждой когда-нибудь все-таки вырваться.
Спасибо, Марина, что взяли меня giverose , а я ... sorry Грустно что-то...

ищу себя

angelДата: Среда, 20.01.2010, 23:27 | Сообщение # 4102
Знаток
Награды: 61
Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Высших Проводников за помощь в медитации. Благодарю, мои дорогие ВСЕХ ВАС за участие!!! Я надеюсь, что все побывали в Храме Утешения и получили ответы на свои вопросы! Канал открыт 24 часа! Любви и Света, Вам!!!

Доступно только для пользователей

Добавлено (20.01.2010, 23:27)
---------------------------------------------
KnОльга,Оленька, не переживайте, все с этого начинали! Найдите на форуме тексты, как правильно медитировать. Прочтите внимательно! Сначала просто научитесь расслабляться, а уж потом можно и коллективно медитировать! Через неделю встретимся! :) 0:)

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

WalyДата: Среда, 20.01.2010, 23:38 | Сообщение # 4103
Любопытный
Награды: 13
angel, Марина, благодарю за медитацию! У меня в последнее время в медитации с картинками плоховато, а так хотелось окунуться в очаровательные виды, преподнесенные вами Марина! Но зато ощущения энергии в теле было предостаточно! Я вышла из медитации через 1,5час и все ёще поток пульсировал в ладонях и ногах! Спасибо! giverose giverose giverose

KnОльгаДата: Среда, 20.01.2010, 23:38 | Сообщение # 4104
Новичок
Награды: 0
Спасибо, angel, за поддержку :)

ищу себя

СиренаДата: Четверг, 21.01.2010, 00:03 | Сообщение # 4105
Выбрана система КР
Награды: 14
Мариночка, благодарю! 0:) 0:) 0:)
В Храме была- все , как в медитации, только символов не видила. А Храм сначала был, как во Вьетнаме заброшенные древние храмы. Бурно заросшие зеленью. А над ним светящийся храм на 7 колоннах . Весь пол там выложен был маленькими горящими свечами в жестких баночках. Тысячи.... 0:) 0:) 0:)

Я шла прямо по огню. 0:)
Мне разрешили взять несколько свечей, кому я сочту нужным и золотую пыль. 0:)
Свечи я раздала всем своим буйным соседям. Это несгораемые свечи любви и гармонии. 0:)
Так светло в общем дворе стало 0:)
А золотую пыльцу пустила прямо в метель. Закружилась %)
Пусть Земле родной хорошо будет 0:)
Для себя же попросила гармонизировать и очистить все мои тела, чтоб нести небесный свет земле.....

Благодарю, Мариночка, ребята giverose giverose giverose

Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!

aterno4543Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:33 | Сообщение # 4106
Новичок
Награды: 1
Спасибо всем за медитацию и особая благодарность ANGEL! giverose
В путешествие помогли отправиться 2 символа Рейки.
Ощущала присутствие очень многих людей. Видела как шарообразное свечение наполнило меня и еще 2-х человек.
Маха Чохан указал мне визуально на моих 2 греха,но потом - моих детей. Я это растолковала,что была прощена,получив в награду моих детей.Наблюдала за сиянием огня,такого теплого и умиротворяющего.Но куда-то все время отходила и приближалась вновь. Чувствовала как энергия шла по телу.Побывала и в белом храме. Там было много света разных цветов, все переливалось как в калейдоскопе.
А после еще долго где-то летала. Весь день было праздничное настроение.
0:) :) bye

Anna

taikkДата: Четверг, 21.01.2010, 07:54 | Сообщение # 4107
Выбрана система Рейки ВУ
Награды: 41
angel, Марина, БлагоДарю за прекрасную медитацию!
Побывала в Храме! Он светился....Лучи появялись в виде фейерверка, яркими вспышками, чувство смиренности, легкости, любви
и мира охватило меня. giverose giverose giverose

татьяна

FaiaДата: Четверг, 21.01.2010, 14:44 | Сообщение # 4108
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 7
Марина, Большое Вам Спасибо за медитацию! после подключения очутилась на чайной плантации, было ясное утро, чистое голубое небо, зелень такая изумрудная. оказавшись рядом с холмом я попала в тень бурной растительности, было прохладно и дорожка вела на самый верх, где я попала в светлую залу, наполненную золотисто-розовым Светом. я села на подушки на пол, подобрав ноги под себя, увидела руки над своей головой, и попросила об утешении. Поток Энергии был горячим, жгучим, казалось я наполнилась жаром, излучала жар, но вместе с этой Энергией пришло спокойствие и умиротворение в сердце. потом я оказалось в белой комнате где царила прохлада и кристальная свежесть. Энергия иголочками волнами проходила через мое тело. Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!!! giverose giverose giverose giverose giverose 0:) 0:) 0:) 0:)

ДайанаДата: Четверг, 21.01.2010, 16:49 | Сообщение # 4109
Вникающий
Награды: 23
angel, giverose Сразу появился остров и гора , поросшая лесом, тропинка наверх и храм в зарослях. Семь символов у каждого свои? Я увидела как бы на семи экранах: свеча, солнце, водопад. гора, извилистая дорога, распустившаяся роза. переливающаяся всеми цветами радуги пирамида из горного хрусталя. Почувствовала, что энергия вливается в Аджну и спускается по всему телу. Из семи лучей выбрала желтый и сразу почувствовала тепло в Манипуре! Приятное, не обжигающее. до сих пор греет. Благодарю giverose 0:) %)

Да будет СВЕТ!

ЛюбашаДата: Четверг, 21.01.2010, 17:52 | Сообщение # 4110
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 12
angel, благодарю за медитацию. Прошла по тропинке верх до храма, вошла в храм и тут какой-то провал памяти но точно знаю что не уснула, все где-то ходила-ходила, через час вышла из медитации. Чувство удовлетворенности после медитации присутствовало. Было ощущение как-бы более глубокой медитации, вот бы ещё знать где была и что там делала. 0:)
Благодарю от всей души Вас Мариночка! 0:)

"Истина одна, а дорог много"

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Ваши ощущения при Медитациях Рейки (Описываем ваши ощущения)
Страница 274 из 275«12272273274275»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Парусник Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Стрелец Завалы Тотем Рысь Голубь Медитация - получение силы от Дерева Лира Зодиакальный гороскоп на 2008 год runa-3 Thurisaz Кристаллотерапия - Глава 4. Мост через время Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Николай Шерстенников - Белое танго успеха Клаус Дж. Джоул - Посланник Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма Витале Джо - Жизнь без ограничений Лууле Виилма - Понимание языка стрессов Хариш Джохари - "Лила. Игра самопознания" Динамическая медитация - техника "Мессия". Том второй. Близость, доверие к себе и другому Семь центров жизненной энергии 
Создать сайт бесплатно