Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
angel вся медитация у меня прошла во сне. Много чего не помню. Иду по улице и вижу старинный дом с очень красивыми украшениями, фресками. Цвета на здании присутствуют белые, зеленые,золотые , но здание низкое и с одной стороны разрушения и в этом месте люди перелазят через стену во внутрь здания. Конечно и я стала перелезать. Вижу внутри здания и нет а склон. трава.гористая местность. Получается снаружи здание красивое, а внутри попадаещь на природу. Стала осматривать и встретила молодую женщину.Было ощущение, что я попала в прошлое и женщина из прошлого. Я почему-то стала утешать сама себя,Потом встречались люди. я наблюдаю за какими-то событиями(не помню какие именно) и везде я начинаю утешать сама себя и всю ночь во сне я утешала сама себя. Благодаря медитациям, я всегда вижу очень интересные сны, как в кино схожу. Спасибо за медитацию, спасибо Высшим Силам!
Топоева
И я сразу уснула, но во сне видела прекрасных и добрых людей, я знала, что это Все Вы , меня подбадривали, от всех шел Свет, ласковая энергия, , и вокруг было очень красиво, а один парень показал мне очень красивую дорогу из Звезд и посоветовал по ней пройти. И снова этот сон был как настоящий!
Дорогая Angel Ваши медитации помогают Духовно расти, спасибо Вам Огромное! И Всем Участникам Спасибо и нашим Дорогим Высшим Помощникам! Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!
Сегодня повторила медитацию, долго не могла войти в поток, пришлось обратиться к Вам за помощью. Энергия была розового переливающегося цвета, я задала свои вопросы и попросила помощи. Открылась Анахата, из нее полилась очень приятная энергия и полились слезы. В розовом тумане появилась Богородица с младенцем на руках, затем какой то огненный фонтан. Я опять замерзла во время медитации, было ощущение что через макушку проходит какая то труба и кто-то подергивает за волосы. После медитации растворился жгут в солнечном сплетении, боль и давление на 7-ю продолжается. Благодарю Высшие Силы, Проводников, Ангелов и Вас Марина!
Марина, благодарю! Подключался два раза. Сначала загорались ноги, потом благодать в душе и ... здоровый сон. Видимо хронический недосып не дал посетиь храм. Но ощущений и так с лихвой! Всем спасибо! Дорогу осилит идущий...
Энергия была сильная. Особых образов не было. Подключалась два раза. Второй раз видела длинный узкий коридор, а в дали свет. Angel, Марина, благодарю Вас за медитацию.
angel, спасибо большое за медитацию! Задремала, почти сразу, снились картинки с небом, необыкновенной красоты. Спасибо! angel-Мариночка, не собираетесь повторить медитацию с Золотой энергией ТЭА? Если, что я сразу с вами!!!
angel, Мариночка, огромное вам спасибо за медитацию. Энергия сразу охватила нижнюю часть тела, было ощущение нежной вибрации до талии. Выше энергия не поднималась, или я просто не ощущала. И не смогла полность освободиться от коктейля мыслей. Через 50мин. я вышла из медитации. Возможно, мне надо за час до начала коллективной медитации уединяться и этот час посвящать успокоению мыслей и отстранению от дневных забот и от дел , которые надо сделать после медитации. После медитации было чувство какой- то неудовлетворенности собой, что у меня ничего не получилось.... , ощущение незаконченности чего-то( толком и выразить не могу). Здоровья Любви Радости Гармонии всем
angel Марина, спасибо за медитацию поход в Храм Утешения, поток энергии шел сильными наплывами, сеанс прошел по инструкции! По завершению появилось ощущение свободы! Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!
Мариночка, спасибо большое за медитацию! Энергия была. Опять получила подарок. Молодой человек, крестьянин в поле, снял свой пояс в виде змеи и подарил мне.
Самое далёкое путешествие начинается с первого шага. Живи по совести и делай, что хочешь.
angel, Марина, спасибо за медитацию! Подключилась к каналу сразу же, прошла по тропинке, дошла до храма, но не увидела символы, присела в ожидании, когда они мне откроются, увы, не дождалась, решила пройти так, подошла к пламени, и в скором времени уснула, одним словом не помню ни чего, ощущение, что вроде во сне даже понимала, что я в медитации, но все очень смутно . Не очень понимаю, что это было, то ли усталость накопилась, то ли не готова еще для данного путешествия
Дорогие, друзья! Простите меня за то, что не отвечаю каждому на сообщение! Проблемы с интернетом, подключаюсь иногда и все прочитываю! Все молодцы! Oly, Оленька! Зайдите в тему Энергии ТЭА и бросьте клич! Я с удовольствием повторю! Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Спасибо Высшим Силам, высшим Учителям и Проводникам, Ангелам и Архангелам. Спасибо всем и, конечно, Марине angel, за восхитительные медитации. В медитацию ходила вечером (вашим утром). Вошла легко в храм, встретила Учителя Маха, который провел меня внутрь и мы долго беседовавли. Потом он подвел меня к Огню и....я отключилась на какое-то время. Вернувшись, я всё еще была в Храме и Ангелы проводили меня в выходу. после медитации было ощущение некоей пустоты.