Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
gala, благодарю!!! Вот теперь действительно настала ВЕСНА! Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
gala, Вам огромное спасибо от Лапули! Впервые принимала медитацию, были ощущения вначале вверх пошел поток, затем вниз, и еще было прочищение, все больные точки"отметились" , был момент- голова закружилась. Общее состояние отличное, легкость. Как она выразилась- было не омоложение, а очищение организма ( это ей и было нужно!). От Валентины З. - Дай Бог всем здоровья за те чувстваи ощущения, что я испытала! Вначале текли слезы, и как будто все вынули из тела и по новой наполняют чистым мощным потоком! Как будто душа хотела ввысь подняться! А после слез - лежала и улыбалась , счастливая и благодарная всем, кто проводил медитацию и всем, кто принимал участие. От меня - благодарю Вас! Ощущения были прекрасные, чувствовала движение энергии, немного кружилась голова, а после- благодать, расслабление..... Ну, и помолодела, наверное, лет на 40 (при вечернем освещении)..... Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Благодарю, Гала! Прекрасная медитация, очень приятный поток, полный люви и нежности. Очень аккуратно и бережно нащупал и пробил блочок с правой стороны таза. А потом убаюкал и усыпил Когда через два часа после начала медитации пришлось встать, это благостное ощущущение все еще было со мной. Спасибо Вам за подарок, за чудо!
Сообщение отредактировал Марьяда - Пятница, 06.03.2009, 08:45
как у девочки-подростка высыпали угри, в моем предпенсионном возрасте такого не может быть по определению. (немного про возраст утрирую, но однако же...). моя благодарность Галине и всем участникам.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Спасибо за медитацию! Ноги как буд-то поднимало к верху, затем тяжесть, опять легкость... Потом увидела себя молоденькой студенткой, которая с улыбкой на лице легко бежала на высоких каблучках. Вот сейчас бы так побегать!!!
татьяна
в 19.00 по нашему времени участвовала в медитации, утром встала с 4-мя больнючими угрями - такого у меня уже ....дцать лет не наблюдалось. предполагаю (или даже может знаю) -чистилась или вышли блоки. уж очень это явление для меня необычное. и зажили на удивление быстро- уже почти ничего нет.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Спасибо за медитацию 5 марта! Ощущения были приятными, два раза как будто накрыло волной, при этом я на несколько секунд отключилась) Перед глазами было, что мы сидим по кругу, каждый человек - сгусток энергии разного размера, цвета и интенсивности. От каждого ко всем тянутся голубые нити. Я первый раз участвовала в медитации, очень интересно.
Медитация была нежная ,почему то поворачивало тело против часовой стрелки.Спасибо.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".