Вторник, 22.05.2012, 08:17
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Цикл медитаций на прощение, снятие страхов и блоков
Цикл медитаций на прощение, снятие страхов и блоков
FRESKAДата: Вторник, 27.10.2009, 02:57 | Сообщение # 166
Профи
Награды: 88
Статус: Не в сети
Я, Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Высших Проводников, Архангелов и Ангелов. Большое Спасибо нашему учителю Serahele, Сергею! Благодарю всех участников за участие в медитациях Прощения!

МЕДИТАЦИЯ снятие СТРАХОВ 28.10 в 21.00 по Москве. Длительность около 40 минут. Канал будет открыт в 21 час и на 24часа

Страх – одна из самых сильных негативных эмоций. Но как часто наши страхи не имея под собой никакой реальной основы, отравляют нам жизнь. Порой мы тратим свою психическую энергию на переживания по поводу будущих, возможных неприятностей, и тем самым отравляем настоящее.
Страх - это эмоция, возникающая в ситуациях угрозы биологическому или социальному существованию человека и направленная на источник действительной или воображаемой угрозы.Страх - это зажим вследствие присутствия пугающей ситуации.
«Страх – это вид бдительности, направленный во внутрь» - Ч.Рикфорд.
Страхов существует несметное множество. Страх многолик и разнообразен. Психологи насчитывают несколько сот его разновидностей. Все люди, испытывающие страх, напряжены, сжаты, скованы, стиснуты страхом – изнутри и снаружи. Будто сидит внутри кто-то и управляет как марионеткой.
Наверно, нет человека, которому не знакомы страхи. Но иногда страхи мешают жить.
К сожалению, часто мы притягиваем к себе негативные ситуации, именно своими страхами. О чем мы думаем, то и получаем. И если ваши мысли позитивны, и вы чувствуете доверие и уверенность, спокойствие и расслабление, то впереди вас ждет успех и радость.

****************************************************************************************
Для медитации Вам потребуется спокойное место, где Вас никто не потревожит. Можно включить спокойную медитативную музыку. Ложитесь или садитесь поудобнее и расслабтесь. Теперь задумайтесь! А нужны ли, Вам Ваши страхи? Долго еще будем с ними жить? А может хватит!
Вот давайте теперь, посмотрим своим страхам в глаза улыбнемся им и скажем: «Я готов с вами расстаться». Теперь, Вы готовы и присоединяйтесь к медитации, произнося аффирмацию:
"Здесь и сейчас, я подключаюсь к медитации Рейки снятия СТРАХОВ" или "Я прошу все Высшие Силы, всех Высших Учителей, всех Высших Проводников, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации Рейки снятия СТРАХОВ и помочь всем нам" и еще произносим:
« Прошу Ангелов и Архангелов помочь мне снять страхи!»
Довертесь энергии и не мешайте ей. Медитация длится около 40 минут, а может и больше.
После медитации не забудьте про слова благодарности: " Я, благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей и всех Высших Проводников, Ангелов и Архангелов, энергию Рейки, FRESKU (Наталию), всех участников и себя за медитацию. Всем, Спасибо!"

*****************************************************************************************
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!

P.S. Так же советую после медитации для большего очищения опять читать молитву под моим ником здесь
И еще прошу отписываться, о своих ощущениях во время медитаций, всех участников здесь

По Вере Вашей, да будет Вам!

Сообщение отредактировал FRESKA - Среда, 28.10.2009, 21:24

MEDEA70Дата: Среда, 28.10.2009, 21:50 | Сообщение # 167
Иногда заходит
Награды: 6
постоянное ощущение работы в области заднего аспекта Аджны, ощущение мощного потока энергии и в конце умиротворение и покой... Всем спасиБо!!! giverose giverose giverose

Ирина1Дата: Среда, 28.10.2009, 22:09 | Сообщение # 168
Иногда заходит
Награды: 8
FRESKA, Наташа, спасибо за медитацию снятия страхов. Вы просили отписаться, что ощущала. Как и в предыдущей медитации, закручивало против часовой и вверх.В какой то момент закручивания усилились , а скоро закончились (посмотрела время - и точно 21.45).По страхам по всем прошлась, оказалось, что ситуации разные были, а набор страхов невелик и повторяется. В конце уже возникла мысль- предположение о первопричине.Я приняла её (осознала будем считать).Очень надеюсь , что страхи уйдут.
Спасибо ещё раз.Ирина

Сообщение отредактировал 19051905 - Среда, 28.10.2009, 22:12

FRESKAДата: Среда, 28.10.2009, 23:31 | Сообщение # 169
Профи
MEDEA70, 19051905, giverose

Добавлено (28.10.2009, 23:31)
---------------------------------------------
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Высших Проводников, Архангелов и Ангелов. Большое Спасибо нашему учителю Serahele, Сергею! Благодарю всех участников за участие в медитации снятия Страхов

svetok25Дата: Среда, 28.10.2009, 23:51 | Сообщение # 170
Новичок
Награды: 0
Запишите меня Гармонизацию всех аспектов жизни. Спасибо!

FRESKAДата: Четверг, 29.10.2009, 02:06 | Сообщение # 171
Профи
МЕДИТАЦИЯ снятие БЛОКОВ 30.10 в 21.00 по Москве.
Длительность около 40 минут. Канал будет открыт в 21 час и на 42часа

Тело - это отражение, или, если угодно, "слепок" души: все ее проблемы отражены в теле. Проблемы эти называются блоками. Блок — это место, в котором произошёл зажим энеpгии — она не движется и не течет. Обычно блоки вызываются плохими мыслями, подавленными эмоциями стpаха, вины или негодования (злобы), котоpые заставляют человека сжиматься, закpываться дyховно, эмоционально, yмственно и даже физически. Один из факторов болезней (блоков) и проблем на физическом уровне - это неприятие человеком себя, своего тела, отсюда - его разобщенность с физической реальностью. Меняйте отношение к себе и к телу.
На тонком плане - мысль, на физическом — блок. Mеняя мысли, мы можем воздействовать на тело, которое будет принимать нужную форму, излечиваясь от болезней.
И так, мы раньше поработали с прощениями и со страхами. Пришло время поработать и кардинально поменять мысли. Давайте разберем наши мысли, ну например: «Я плохой... со мной не все в поpядке», «Я не достоин и не заслyживаю...», «Я плохо постyпал в своей жизни и за это заслyживаю наказание», «Любовь опасна... мне может быть нанесен вpед», «Так, мне и надо», «Я бессилен изменить свою жизнь и этот миp» и как писал в ощущениях один из участников наших медитаций : «Знаю что богатым не буду - был уже» и т.д. Все подобные мысли- утверждения ставят блоки в нашей жизни и в нашем организме. Теперь заменим наши утверждения на позитивные и мы исцелимся и изменим свою жизнь: «Я достоин...», «Я хозяин своей сyдьбы», «Изобилие — мое естественное состояние. Оно стpемится ко мне!», «Я богат, здоpов и счастлив»... Поработайте со своим мышление, послушайте свои мысли... И, как говорит моя подпись на сайте: «По Вере Вашей, да будет Вам!»

*********************************************************************************

Для медитации Вам потребуется спокойное место, где Вас никто не потревожит. Можно включить спокойную медитативную музыку. Ложитесь или садитесь поудобнее и расслабтесь. Твердо произнесем новое утверждение: "Я спpавился со всеми отpицательными, огpаничивающими мыслями- утверждениями. Они не имеют власти надо мной! Я люблю и ценю себя!" Теперь, Вы готовы и присоединяйтесь к медитации, произнося аффирмацию: "Здесь и сейчас, я подключаюсь к медитации Рейки снятия БЛОКОВ" или "Я прошу все Высшие Силы, всех Высших Учителей, всех Высших Проводников, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации Рейки снятия БЛОКОВ и помочь всем нам" и еще просим: "Прошу Ангела Хранителя помочь позитивно мыслить и снять блоки!"
Довертесь энергии и не мешайте ей. Медитация длится более 30 минут.
После окончания медитации не забудьте про слова благодарности: " Я, благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей и всех Высших Проводников, Ангелов и Архангелов, энергию Рейки, FRESKU (Наталию), всех участников и себя за медитацию. Всем, Спасибо!"

*****************************************************************************************
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!

P.S. Так же советую после медитации для большего очищения опять читать молитву под моим ником здесь Подключайтесь к медитации еще несколько раз пока открыт канал до 15часов 1ноября.
И еще прошу отписываться, о своих ощущениях во время медитаций, всех участников здесь

Сообщение отредактировал FRESKA - Четверг, 29.10.2009, 22:40

ParaskevaДата: Четверг, 29.10.2009, 10:57 | Сообщение # 172
Иногда заходит
Награды: 1
FRESKA! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Благодарю Вас за предложение и возможность участвовать в медитации. giverose

bagira5Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:49 | Сообщение # 173
Иногда заходит
Награды: 1
FRESKA! Спасибо

лллл

lavandaДата: Суббота, 31.10.2009, 11:47 | Сообщение # 174
Любопытный
Добрый день!!Наташа повторила я на снятие блоков чувствовала сначала все протикало спокойно а потом начились боли с наростанием в левой нижней стороне живота боковой все поднималось чувствовала большой мяч в нутри поднимается до желутка и такое состояние было что хочет вылести наружу мячик он начил довить на легкие я стала задыхаться откашливалась после откашливанья потихоньку все успокоилось Наташа а это не может быть исход моей последней операции?и Спосибо за прикрасные медитации giverose

FRESKAДата: Суббота, 31.10.2009, 15:04 | Сообщение # 175
Профи
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Высших Проводников, Архангелов и Ангелов. Большое Спасибо нашему учителю Serahele, Сергею! Благодарю всех участников за участие в медитации снятия Блоков!

Добавлено (31.10.2009, 15:04)
---------------------------------------------
МЕДИТАЦИЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ 2.11 в 21.00 по Москве.
Длительность около 40 минут. Канал будет открыт в 21 час и на 24часа

Мы, много работали над собой! Мы, простили и прощены; мы расстались со страхами и блоками; мы разобрались со своими мыслями-утверждениями и кардинально изменили их на позитивные. Теперь мы ставим цель: Гармонии нашей жизни. Наши новые утверждения- намерения:
"Божественная любовь pyководит мной, Вселенная всегда заботится обо мне." "Мое тело сбалансиpовано и находится в полной гаpмонии со Вселенной." "Я откpыт для воспpиятия благословений этой изобильной Вселенной." "Я готов пpинять богатство и pадость, котоpые жизнь пpедлагает мне." Помните – происходит только то, во что вы верите, что преобладает в ваших мыслях. И повторюсь : «По Вере Вашей, да будет Вам!»

****************************************************************************************
Теперь советую до медитации прочитать молитву, которую Вы читали после всех медитаций, она здесь.
Для медитации Вам потребуется спокойное место, где Вас никто не потревожит. Можно включить спокойную медитативную музыку. Ложитесь или садитесь поудобнее и расслабтесь. Теперь примите все выше описанные утверждения- намерения в свою жизнь. Все, Вы готовы и присоединяйтесь к медитации, произнося аффирмацию:
"Здесь и сейчас, я подключаюсь к медитации Рейки ГАРМОНИЗАЦИЯ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ " или "Я прошу все Высшие Силы, всех Высших Учителей, всех Высших Проводников, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации Рейки ГАРМОНИЗАЦИЯ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ и помочь всем нам"
Довертесь энергии и не мешайте ей. Теперь от всего сердца читаем эту молитву, с помощью которой вы сможете отключить себя, своих родных и близких от планов Тьмы:
«Я ЕСМЬ Бог, Я ЕСМЬ Творец своей реальности. Я принимаю на себя ответственность за мысли, которыми я наполняю Вселенную, за намерения, которыми я наполняю Вселенную, за слова и действия, которыми я выражаю свои мысли и намерения, поэтому я приказываю всем негативным энергиям, рождённым мною, будь то мысль, будь то намерение, слово или действие или любая другая форма, трансформироваться в Свет и Любовь. Я освобождаю себя от всех магнитов во всей моей многомерности, которые связывают меня с великим магнитом Тьмы. Приказываю им трансформироваться в Свет и Любовь. И все энергии, которыми я когда либо снабжал великий магнит Тьмы я трансформирую в Свет и Любовь. Отныне энергии, которыми я снабжал магнит Тьмы, трансформируются в Свет и Любовь и разрушают магнит изнутри, превращая его в энергии Света и Любви. И отныне магнит Тьмы становится шаром энергии Любви и Света. Я даю разрешение силам Света и Любви использовать эту энергию, этот шар энергии Любви и Света для продолжения гармоничного процесса вознесения планеты Земля. Я даю разрешение силам Света и Любви черпать энергию из этого шара для защиты воплощения самого лучшего сценария для планеты Земля. Я отказываюсь, каким либо образом, осознанно или нет, служить силам Тьмы. Я запрещаю силам Тьмы связываться со мной, манипулировать мной и моими родными и близкими. Я прошу и даю разрешение иерархии Света восстановить космические законы на планете Земля во всей её многомерности, во мне и во всей моей многомерности, так же во всей Вселенной, во всех мерностях и многомерностях, на которые я влияю каким либо образом, а так же следить за дальнейшим соблюдением всех космических законов во всех мерностях и многомерностях, где Я ЕСМЬ».
Медитация длится более 40 минут. После окончания медитации не забудьте про слова благодарности:
" Я, благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей и всех Высших Проводников, Ангелов и Архангелов, энергию Рейки, FRESKU (Наталию), всех участников и себя за медитацию. Всем, Спасибо!"

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!

Сообщение отредактировал FRESKA - Воскресенье, 01.11.2009, 15:44

lavandaДата: Суббота, 31.10.2009, 15:07 | Сообщение # 176
Любопытный
будем работать Спосибо Наташа sorry

ВитДидДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:45 | Сообщение # 177
Иногда заходит
Награды: 3
FRESKA,
Спасибо за медитацию!
Освобождение от блоков... провел четыре сеанса медитации... но испытать/почувствовать какие-либо необычные ощущения не удалось, что немного беспокоит... В остальное время борюсь с блоками осознанным образом)
Большое спасибо Вам!

FRESKAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:48 | Сообщение # 178
Профи
ВитДид, не надо, что либо ожидать, надо расслабиться и все. Видимо так у Вас проходит работа....

Svet-SvetДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:41 | Сообщение # 179
Вникающий
Награды: 7
Спасибо за медитации все-все, Наташа. Мое отношение к моему телу изменилось к лучшему после 30.10. А вот об ощущениях при медитации я уже подзабыла, да и вспоминать как-то не хочется. Страшновато было.
Благодарю Бога и всех участников.

Благодарю за помощь и вдохновение

FRESKAДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:53 | Сообщение # 180
Профи
Svet-Svet, не надо вспоминать, главное итог, а он очевиден.

Добавлено (2.11.2009. 23.10)

Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Высших Проводников, Архангелов и Ангелов. Большое Спасибо нашему учителю Serahele, Сергею! Благодарю всех участников за участие в медитации Гармонизации всех аспектов жизни!

Сообщение отредактировал FRESKA - Вторник, 03.11.2009, 00:19

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Цикл медитаций на прощение, снятие страхов и блоков
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
АНУБИС Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Телец 4 Чакра - Анахата Выбирая свой путь - Рейки. И снова о символах! © Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Весы Тотем Кролик Год Кота (Кролика) Апельсины Медитация - получение силы от Кристалла Тотем Мышь Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Верищагин Д. С. - Система ДЭИР: ступень 5, курс 3 Тайша Абеляр - Магический переход. Путь женщины-воина Виктор Санчес - Упражнения по Сталкингу Чинмой Шри - Кундалини. Мать-сила Профет Элизабет Клер "Фиолетовое Пламя" Заратустра: Танцующий бог. Книга первая Медитация с партнёром - техники Медитация - первая и последняя свобода Ричард Бах "Иллюзии" Методы активации скрижалей 
Создать сайт бесплатно