Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
vilena, Валюша, я записываюсь на медитацию 17ноября. Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
vilena, спасибо огромное за цикл медитаций.С Удовольствием приняла в них участие.Спасибо за Ваше мастерство.Удачи Вам во всех делах и начинаниях!!! Ирина
Vilena спосибо за помощь! Мои ощущения -я слышала каждую клеточку своего организма . Как на инструменте нотки! Заснула и проспала до 22 ч 30 минюю Очень хочу быть здоровой !
Всем счастья,солнечного тепла,мира!
Life57, Татьяна, извините, цикл медитаций на исцеление закончен. Будут другие медитации, на другие темы, тогда запишитесь.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
vilena, Валечка,огромное спасибо за замечательный цикл медитаций от меня,Ани,Наташи,Лены и Вали. Последние сеансы все засыпали сладким сном, мой малыш очень сосредоточенно принимал сеасы со мной вместе У Ани прошли боли в коленочках и спине, Наташе стало гораздо лучше . Ещё раз БЛАГОДАРИМ за помощь и ждём очередных циклов Красота с Любовью!!!