Вторник, 07.02.2012, 21:13
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Медитация Рейки Внутренней Улыбки - "Я - Солнце" (Трехдневная единая медитация)
Медитация Рейки Внутренней Улыбки - "Я - Солнце"
SeraheleДата: Четверг, 24.12.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
25, 26 и 27 декабря, будет проводиться единая общая медитация Рейки Внутренней Улыбки - "Я - Солнце". В течение этих трех дней, канал будет (до)формироваться в 21 час по Московскому времени - т.е. в этот час будет начинаться фактическая медитация.

Цель - учимся улыбаться себе, в себя и исцелять себя и мир вокруг, энергией своей внутренней улыбки.
Перед медитацией ознакомьтесь с этой энергией, и медитативными техниками для работы с нею, здесь - Рейки Внутренней Улыбки.
Рекомедую провести самостоятельно медитацию из сообщения #1 в той теме, в любой день, до общей медитации рейки.

Для подключения к общей медитации, используйте аффирмацию:
"Я подключаюсь к медитации Рейки Внутренней Улыбки "Я - Солнце"" или "Прошу свое Высшее Я позволить и помочь мне присоединиться к медитации Рейки Внутренней Улыбки "Я - Солнце"".

Что делать при общей медитации - в принципе ничего, подключайтесь и наблюдайте, либо - увидьте (ощутите или просто осознайте) Солнце, пропустите через себя его теплый и бесконечно яркий свет, и станьте сами Солнцем. Все страхи, все блоки, все боли, болезни, переживания пусть расстворяться от вашей лучезарной улыбки им. Улыбайтесь всему своему существу, улыбайтесь всем своим невзгодам, улыбайтесь всему - окружающему вас, улыбайтесь всей нашей планете и всем планетам, встреченным вами, и самой Вселенной. Улыбайтесь на здоровье, самой искренней, самой чистой, самой сияющей и потому - целительной Внутренней Улыбкой.

Канал будет открыт, начиная с 21 часа по Москве 25 сентября до конца 28 декабря включительно. В течение всего этого периода вы можете самостоятельно входить в канал и медитировать, при необходимости - после произнесения аффирмации подключения, можете призвать меня мысленно, для введения вас в канал. Напоминаю так же, что достаточно подключиться один раз, чтобы потом свободно входить в канал в любое время, пока он открыт.

По окончании медитации, благодарим все Высшие Силы, всех и все, пришедших вам на ум, благодарим Свое Высшее Я и себя, за все уроки, весь опыт, за все.

Об ощущения отписываемся здесь - Ваши ощущения при Медитациях Рейки

Список участников:
taikk, ученица, elina, Лаукар, kai, Windblown, Oly, DARiYA, agny, Moonika, iwalu, Алинка, Мудрец, Адмиральша, Румянка, Кира, valera, Сирена, venera, lyubovi, tarei, simeon1977, Nathalie, haritta, chinzana, Romaira, Макс, Мэрика, Dfcbktr (Татьяна), Oksanochka, LisAlisa, Sveda, mila_z97, ludik, Svet-Svet, розочка, 19051905 (Ирина), Waly, gala, nadezhdaperova, aiman_kok, Гала-С, Лора, Namor и Люба, Elisabeth, reic-yurij, zvbkz, Rusty, Дайана, kama, Нияти, Cherlid, svet_slav, Дхьян, kola, lyubcha, Николь, Tolik-V58 и Люда, Sv, Звездочка, Wasilisa, гена, Mausi, lyuba77, fatinia, Malvina, Al, Dalia, Марьяда, xakeryatko, Танья, mama9588, Bachin, angel, ramunele, nataliann (Валентина Ивановна,Наталия,Алексндр,Марина,Раиса,Ребека), sasha (Татьяна, Ольга, Александр Егорович), Lexa (Алеся, Надежда, Андрей, Сергей), Лебёдушка, maxima, vilena, milaaz, tara, Faia, Лара, putnik и Валентина, Sanna, Arthur1996, krel, лариса, Стеша, DENIZA, Зульфия, Limantenok, olena, gsreda, olenca, mother15, ammirando,

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ЛебёдушкаДата: Пятница, 25.12.2009, 22:07 | Сообщение # 91
Иногда заходит
Награды: 1
Сергей , если можно , примите меня на весь цикл медитаций Рейки Внутренней улыбки " я - Солнце ". 0:)

SeraheleДата: Пятница, 25.12.2009, 22:22 | Сообщение # 92
Мастер-Учитель
Лебёдушка, конечно можно.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

BachinДата: Пятница, 25.12.2009, 22:48 | Сообщение # 93
Иногда заходит
Награды: 7
Учитель. А я то думаю к чему бы сегодня впервые за несколько месяцев над горизонтом поднялось солнце. Большой круглый шар аж дышал энергией и "распылял" зимнюю радугу. Теперь понятно - знак свыше! Благодарю за медитацию. Энергию ощущал хорошо, но почему-то в два этапа. Первый этап-минут 20,мину через пять второй- около часа. giverose Еще раз Благодарю .

Странник

maximaДата: Пятница, 25.12.2009, 23:28 | Сообщение # 94
Любопытный
Награды: 2
Serahele, Учитель, если еще не поздно- подключите и меня пожалуйста, я очень хочу поучавствовать!!!!!! 0:) 0:) 0:) Как-то пропустила информацию о медитации... oops

SeraheleДата: Пятница, 25.12.2009, 23:54 | Сообщение # 95
Мастер-Учитель
Bachin, :) очень хорошо у вас все прошло.
maxima, подключайтесь :)

vilenaДата: Суббота, 26.12.2009, 00:46 | Сообщение # 96
Профи
Награды: 87
Serahele, Учитель!... :p :p :p И я пропустила информацию...
Запишите, пожалуйста, на все медитации! 0:) 0:) 0:)

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

SeraheleДата: Суббота, 26.12.2009, 00:55 | Сообщение # 97
Мастер-Учитель
vilena, обязательно :) уже записал.

milaazДата: Суббота, 26.12.2009, 02:49 | Сообщение # 98
Иногда заходит
Serahele, Здраствуйте . giverose запишите пожалуйста меня и Александра 0:)

taraДата: Суббота, 26.12.2009, 12:51 | Сообщение # 99
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 15
Serahele, меня включите, пожалуйста. Спасибо.

Самое далёкое путешествие начинается с первого шага.
Живи по совести и делай, что хочешь.

FaiaДата: Суббота, 26.12.2009, 13:33 | Сообщение # 100
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 7
Serahele, Учитель, а можно мне тоже подключиться к медитации? или я опоздала? sorry

SeraheleДата: Суббота, 26.12.2009, 13:42 | Сообщение # 101
Мастер-Учитель
tara, Faia, добавил. Подключаться можно в любое время.

ЛараДата: Суббота, 26.12.2009, 14:53 | Сообщение # 102
Иногда заходит
Прошу записать меня тоже!Теперь только со второго дня или можно пробовать раньше подключиться?С уважением Лара. giverose giverose giverose

Нет предела совершенству...

SeraheleДата: Суббота, 26.12.2009, 15:01 | Сообщение # 103
Мастер-Учитель
Quote (Лара)
Теперь только со второго дня или можно пробовать раньше подключиться?

в любое время, когда хотите. Вы добавлены.

mother15Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:47 | Сообщение # 104
Иногда заходит
я тоже присоединяюсь :)

Я люблю тебя жизнь!

putnikДата: Суббота, 26.12.2009, 16:17 | Сообщение # 105
Любопытный
Награды: 9
Serahele,
:p Я опять опоздала.
Запишите, пожалуйста Валентину и меня. Спасибо.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитация рейки или Большой Круг Рейки » Медитация Рейки Внутренней Улыбки - "Я - Солнце" (Трехдневная единая медитация)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Ласка БАСТЕТ Тотем Медведь Год Кабана Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Козерог Тотем Лев Пробуждение души Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Овен Кристаллотерапия - Глава 11. Небесные кристаллы Об энергетическом вампиризме. Глава II. К чему могут привести родовые проклятия? Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Творчество - Высвобождение внутренних сил Карлос Кастанеда "Сила безмолвия". Книга восьмая. Алексей Ксендзюк - Человек неведомый Тендзин Вангьял Ринпоче - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА СНА И СНОВИДЕНИЙ Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо Звук хлопка одной ладони Аудиальная психокоррекционная программа "Уверенность" Соколова Л. "Рэйки. Система Усуи Рэйки Риохо" 
Создать сайт бесплатно