Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Сердечно поздравляю всех участников и пользователей сайта, нашего Учителя с Наступающим Новым Годом! Желаю нам всем успехов в теории и практике познаваемого! Добра, благодарности, участия, здоровья, успехов, удач! ...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...
Пусть Новый год вам принесет Здоровье, радость и успех, Не будет тягостных забот, Звучит почаще звонкий смех. Пусть что хочется – то и сбудется, Что не ладится – позабудется, Пусть хорошее приумножится И удачно в дальнейшем сложится!
По Вере Вашей, да будет Вам!
Сообщение отредактировал FRESKA - Вторник, 30.12.2008, 16:01
Что пожелать Вам в год Быка? Год Крысы провожая, Чтоб не намяла Вам бока Проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви- То верное условие, Горячего огня в крови И бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, И чтоб не открутило «хвост» Любимое начальство. Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога Вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, Копыта не отбросив!
Пусть исполнятся все ваши заветные мечты и желания!
Дорогой Мастер ..... дорогие ДРУЗЬЯ !!! Поздравляю с Новым 2009 Годом ! Желаю Вам .... исполнения ВСЕХ Ваших желаний ... Любви , Гармонии , Счастья .... ВСЕХ ЛЮБЛЮ .... Устами младенца глаголит истина ..... Пусть всегда будет солнце ......
Благодарю всех за поздравления. Я так же поздравляю Всех вас с Новым Годом, желаю счастья, процветания, изобилия, благоденствия и благополучия. Сил вам всем и гармонии во всех ваших жизненных путях.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Чудесный праздник – Новый Год! Так что же все-таки нас ждет? У Крыс – удача, радость, смех! В Крысиный год их ждет успех! И Бык неплохо будет жить, Но только должен он «копить»! Для Тигров год не самый лучший, Поможет им счастливый случай. А Кот тихонько будет жить, Он осторожным должен быть! Дракон опять получит приз! И год преподнесет сюрприз. Наверно, этот год Земли Немного бурный для Змеи! Коза опять свое возьмет, Спокойно время проведет. Лошадка вновь пустилась вскачь, Ждет год успеха и удач! Для Обезьянок год открытий, Свершений важных и событий! Петух активен в этот год, Он «на ходу подметки рвет»! Пусть повезет Собакам славным - Сосредоточатся на главном! Жизнь у Свиней весь год светла, У них - блестяще дела!
Сообщение отредактировал Адмиральша - Вторник, 22.12.2009, 22:24
C Новым Годом!С Новым Счастьем!Поздравляю Вас друзья,Счастья,радости желаю и ,конечно,же добра.Пусть шампанское искрится,Елка вся горит в огнях,Смеха,Радости,Веселья и Любви вокруг себя!С Годом Тигра!С Годом Счастья!С Годом Веры и Любви!Исполнения желаний,в наступающем году!
Полева1208
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Я БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ, ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ, ВЫСШИХ СУЩЕСТВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ МНЕ ВЫЛОЖИЛИ ДОРОЖКУ РОЗАМИ С ЭТОМУ САЙТУ!
Я БЛАГОДАРЮ НАШЕГО ГУРУ, СЕРГЕЯ, ЗА ТО, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТ СОБОЙ ПРИМЕР ЧУТКОСТИ, ТЕРПИМОСТИ, ТАКТА, БЕСКОНЕЧНЫХ ЗНАНИЙ И ЛЮБВИ КО ВСЕМ НАМ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО МЫ ЛЮДИ!
Я БЛАГОДАРЮ ИХ ЗА ТО, ЧТО ОБРЕЛА МНОГО ДРУЗЕЙ И СОРАТНИКОВ В НУЖНОМ ДЛЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ, ДА ЧЕГО УЖ, ЗЕМЛИ, ВСЕГО КОСМОСА ДЕЛЕ, ДЕЛЕ СЛУЖЕНИЯ ЛЮДЯМ, СЛУЖЕНИЯ ЗЕМЛЕ И СЛУЖЕНИЯ КОСМОСУ! Я ДУМАЮ, ЧТО НАШ ОБЩИЙ ДЕВИЗ ЗВУЧИТ ТАК: ,,СВЕТИТЬ ВСЕГДА! СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ДОНЦА. СВЕТИТЬ! И НИ КАКИХ ГВОЗДЕЙ,, ВОТ ЛОЗУНГ НАШ И СОЛНЦА,, С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Serahele, Огромное СПАСИБО за поздравление! Я желаю ВАМ, Сергей, и всем жителям этого замечательного сайта только всего самого наилучшего! Чтобы как можно больше людей обрели здесь друзей, нашли силы изменить свой мир к лучшему, нашли для себя духовных Учителей и помошников для своего дальнейшего развития. Спасибо за теплоту и уют!!!