Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С 1 сентября всех учеников - пятерок больше! Всех учителей - учеников побольше умных и дисциплинированных! ВСЕМ Креатива, Любви, Понимания и Радости от процесса обучения!!!!0:) gala
Дорогие мои! С кем еще поделиться как не с вами. Я сегодня стала бабушкой, у меня родилась внучка. Уррраааа!!!! Самое далёкое путешествие начинается с первого шага. Живи по совести и делай, что хочешь.
tara, поздравляю вас!!!!! Пусть растет здоровая и счастливая, на радость родителям и счастливой бабушке!!! Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Поздравляю всех Танюш с Татьяниным Днем!!! 0:) Студентов - с Днем студента!!!
Есть у студентов покровитель, И даже есть отдельный день, Когда веселье, извините, И разом всем учиться лень. Татьяна, ты нас вдохновляешь И на ученье, и труды, И веселиться позволяешь, И защищаешь от беды. Прими, Татьяна, поклоненье, Нам покровительницей будь, Благослови нас на ученье И освети учебный путь.
Сообщение отредактировал Танья - Понедельник, 25.01.2010, 18:00
tara, поздравляю вас с таким замечательным событием!!!!
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.