Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Со Светлым Рождеством! Загадайте желание, позовите вашу кошку. Если она переступит порог комнаты левой лапой, желание сбудется. Если правой - не суждено.
Сообщение отредактировал olena - Четверг, 07.01.2010, 08:50
Serahele,спасибо за поздравление!!!Поздравляю Вас и всех форумчан -ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!С ПРЕКРАСНЫМ СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!Татьяна .
Татьяна
Есть страны, где люди от века не знают Ни вьюг, ни сыпучих снегов; Там только нетающим снегом сверкают Вершины гранитных хребтов… Цветы там душистее, звезды крупнее, Светлей и нарядней весна, И ярче там перья у птиц, и теплее Там дышит морская волна… В такой-то стране ароматною ночью, При шепоте лавров и роз Свершилось желанное чудо воочью: Родился Младенец Христос
Serahele, благоДарю за поздравлениия! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Пусть в наших сердцах, душах и помыслах навсегда поселятся Гармония,Любовь,Добро!!!!
Я женщина и этим все сказано!
Поздравляю Сергея и всех форумчан с Рождеством. Вот вам подарочек. Надеюсь, Сергей выложит Эту программу в библиотеку, если её там ещё нет Эта программа создана Оле Габриельсеном для трансформации любой музыки в целебную.......
Я вышел от Туда, и сразу вошел...
valera, благодарю. Программу добавил в библиотеку.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Благодарю, Сергей за поздравление! 0:) Я в свою очередь поздравляю Вас лично и каждого на форуме с великим праздником- РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО! И поистине, Сергей святой человек, если родились в один день с Христом. Это ЗНАК! Я верю знакам. Они меня привели к вам и сделали ученицей.
Я посылаю Вам безграничную любовь зеленым потоком из самого сердца! Будьте счастливы, сияйте, как и все вокруг Вас !
Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 06.01.2010, 19:23