Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Здравствуйте прекрасная вдохновенная марьяда и все преданные!Поздравляю с Новым годом!Желаю динамизма энтузиазма и всех благ Пожалуйста запишите нас на медитацию Дыхание чакр 9,1,10 в 12часов Наталиюю и Валентину Ивановну "Весь результат деятельости в обогащении чувств других." ММЙ Джей Гуру Дев!
Запешите и меня пожалуйста.Всех с рождеством удачи вам в принятии настроек .Второй раз делаю Медитацию выходного дня.Заранее спасибо. P.S Буду как штык! Новичек в рейки :))
Сообщение отредактировал Arthur1996 - Пятница, 08.01.2010, 18:41
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Всем радости, здоровья и исполнения благих намерений! Позвольте и мне присоединиться.
Идущий, да обрящет.
Христос Народился!!! (укр). С Рождеством Христовым, дорогие друзья! Запишите меня на сегодняшнюю медитацию. Радости и Счастья. ========================================= Спасибо, что Вы Есть.
Светлана, медитация в самом деле прошла хорошо. Остальное - только оценка, которую предлагает наш изворотливый ум, а эта оценка обычно далека от истины. Ум просто отреагировал на Ваши ожидания,что все чакры ДОЛЖНЫ отзываться и дышать как положено. А как положено - ни Вы, ни я на самом деле не знаем. Так что расстраиваться совершенно незачем. Просто получать удовольствие от общения с самой собой в течение 60 минут медитации, благодарить себя за то, что нашли время на это общение, радоваться самому процессу медитации, не ожидая результата и не привязываясь к результату.