Среда, 08.02.2012, 18:32
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 42«123839404142»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитации Ошо » Медитации выходного дня (Стандартные техники Ошо)
Медитации выходного дня
mamavolyaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:35 | Сообщение # 586
Иногда заходит
Награды: 4
Статус: Не в сети
Благодарю Ошо, Благодарю высшие Силы, благодарю Марьяду и благодарю всех участников. Сегодня была такая чудесная медитация. Я слышала колокольчики и впервые простояла в медитации долго спокойно и органично, как то радостно. И самое главное-в конце( 15 мин. лежа-ощущение целостности -тела, мыслей)
Да и весь день был удивительный-сделала на рассвете медитативные фото, если кому интересно [/hide]http://picasaweb.google.ru/olga.zadoroghna/110CANON?authkey=Gv1sRgCJuH4NO7x8DbuAE&feat=email#5424827513923785986[hide]

giverose Пока фотографировала, все время вспоминала статью о ПЕРЕХОДЕ, которую написала накануне Нового Года Angel- в природе явно было что-то мистическое. Да и ветер был такой-не рвущим, а ровным, мощным, опять таки очищающим потоком. Вот такое у меня получилось Дыхание Чакр.

Сообщение отредактировал mamavolya - Воскресенье, 10.01.2010, 03:39

МарьядаДата: Среда, 13.01.2010, 12:50 | Сообщение # 587
Профи
Награды: 62
mamavolya, Ольга, как красиво. Когда я бываю на море, особенно весной или осенью, тоже постоянно фотоглрафирую воду, облака, горы. Картины, которые рисует природа, невероятны, только останови на них свой взгляд :)

Quote (mamavolya)
впервые простояла в медитации долго спокойно и органично, как то радостно.

Во время медитации можно и даже очень желательно двигатьт телом, оставаясь при этом на одном месте. Так уходят зажимы в теле и оптимизируется движение энергий.

Добавлено (13.01.2010, 12:50)
---------------------------------------------
Медитация 16 января. Начало в 12.00 по московскому времени.

Медитация "Будь осознан!"

Эта медитация продолжительностью 1 час и состоит из 4 стадий - 3 стадии делаются под музыку.

Ссылки для скачивания музыки к медитации находятся здесь

Стадия 1:
(15 мин)
Сидя удобно, смотрите на кого-нибудь или на что-нибудь, на любой объект - стену, цветок, дерево.
Помните, что вы смотрите через свои глаза. Ваши глаза - просто окна. Вы внутри, смотрящий наружу через глаза. Держите свое внимание на том, кто находится за глазами.

Стадия 2:
(15 мин)
Закройте глаза. Слушайте музыку и помните что уши - это просто приемники. Звук путешествует кольцами по направлению к каждому из нас. Вы всегда в центре звука. Вы слышите звук из своего безмолвного центра.

Стадия 3:
(15 мин)
Оставаясь с закрытыми глазами, дотроньтесь до любой поверхности или предмета. Дотрагиваясь, просто дотрагивайтесь с помощью своей руки и помните того внутри, кто спрятан за ней, чувствует касание. Будьте восприимчивым, чувствуйте различные текстуры и помните, все ваши ощущения - это просто двери, принимающие станции, инструменты, рецепторы. Вы спрятаны за ними.

Стадия 4:
(15 мин)
Не открывая глаз, лягте на спину. Будьте спокойны, расслабленны и молчаливы

Окончание стадии и начало новой легко понять по перерывам между музыкой. Новая стадия - новая музыка. Четвертая стадия проводится в полной тишине. Об ее окончании оповещает гонг.

В этой теме можно записаться для участия в медитации.

Написать об ощущениях можно в теме Ваши ощущения при медитациях Ошо

Почитать об Ошо и его медитациях можно здесь

ДхьянДата: Среда, 13.01.2010, 22:07 | Сообщение # 588
Вникающий
Награды: 16
С удовольствием записывваюсь party

CharizmaДата: Среда, 13.01.2010, 22:21 | Сообщение # 589
Иногда заходит
Награды: 2
Не знаю где писать об ощущениях по поводу медитации путешествия к Храмам. Необычная медитация. Пламя охватило всю с головы до ног. Потом пришла мысль о том, что надо заниматься Рейки, медитациями, читать, расти над собой. Спасибо.

nataliannДата: Четверг, 14.01.2010, 07:26 | Сообщение # 590
Вникающий
Награды: 9
giverose Здравствуйте!Марьяда запишите пожалуйстанас на медитацию Будь осознан 16.1.10 в 12.00.Валентина Ивановна,Наталия,Александр,Марина,Раиса.Спасибо 0:) throb sun flowers

"Весь результат деятельости в обогащении чувств других." ММЙ Джей Гуру Дев!

dverДата: Четверг, 14.01.2010, 09:11 | Сообщение # 591
Новичок
Награды: 0
записываюсь :)

МарьядаДата: Четверг, 14.01.2010, 11:17 | Сообщение # 592
Профи
Charizma, об ощущениях в медитации по храмам написать можно в теме Ваши ощущения при медитациях Рейки

mother15Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:05 | Сообщение # 593
Иногда заходит
Награды: 1
Я с вами.
Татьяна.

Я люблю тебя жизнь!

СиренаДата: Четверг, 14.01.2010, 17:41 | Сообщение # 594
Выбрана система КР
Награды: 14
Очень интересно. Попробую. ^_^
Наташа, запишите меня пожалуйста. giverose

Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!

kolaДата: Четверг, 14.01.2010, 21:57 | Сообщение # 595
Иногда заходит
Медитация выходного дня меня очень привлекает. Запишите, пожалуйста!

Kola

NathalieДата: Пятница, 15.01.2010, 06:18 | Сообщение # 596
Любопытный
Награды: 7
Запишите и меня. А две медитации в один день можно ведь? :p

Мы всегда в ответе за тех кого приручили.
Антуан де Сент Экзюпери

МудрецДата: Пятница, 15.01.2010, 06:45 | Сообщение # 597
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 22
И меня запишите 0:)

Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!

МарьядаДата: Пятница, 15.01.2010, 10:26 | Сообщение # 598
Профи
Дхьян, nataliann, Валентина Ивановна, Наталия, Александр, Марина, Раиса,dver, mother15, Сирена, kola, всем рада :)

Quote (Nathalie)
А две медитации в один день можно ведь?

Конечно :)

Мудрец, ;)

lyuboviДата: Пятница, 15.01.2010, 12:01 | Сообщение # 599
Иногда заходит
присоединяюсь :)

sun Благодарю

Я - и есть Любовь.

Сообщение отредактировал lyubovi - Пятница, 15.01.2010, 13:12

SvДата: Пятница, 15.01.2010, 22:53 | Сообщение # 600
Вникающий
Награды: 4
С удовольствием приму участие в медитации. запишите меня пожалуйста.

Всем мира и добра

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитации Ошо » Медитации выходного дня (Стандартные техники Ошо)
Страница 40 из 42«123839404142»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Кит Ясень Тотем Лиса История Фен-Шуй Кристаллотерапия - Глава 8. Кристаллы-проводники Лира Аквариум с рыбками Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Козерог Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Близнецы Небесное тело Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов "Мессия". Том второй. Всеслав Соло - Астрально-Магическая Эпопея Астральное тело. Скоморох или Начало Магии Карлос Кастанеда "Тенсегрити-Магические пассы магов древней Мексики". Книга тринадцая. Медитация - первая и последняя свобода Священная книга Гермеса Триждывеличайшего, обращенная к Асклепию Рудольф Штайнер "Из летописи мира. Хроники Акаши" Витале Джо - Жизнь без ограничений Профет Элизабет Клер "Фиолетовое Пламя" Клаус Дж. Джоул - Посланник Хариш Джохари - "Лила. Игра самопознания" 
Создать сайт бесплатно