Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
А я не забыла.Сначала ничего,а потом пошли лица женщин в сари ,и молодые и старые.Потом мужчины но какие то некрасивые,а следом красивая женщина в короне,сидит в позе лотоса,у меня в голове-богиня Лакшми.Потом увидела девушку в головном уборе из белых цветов И по бокам как песики опускаются цветы и она едет на какой то колеснице я спрашиваю в мыслях- это я ,и внутренний голос отвечает -да.Потом начала голова болеть ,особенно где 7 чакра и 15 минут я не домедитировала,и до сих пор болит.
Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.
А у меня ничего такого особенно не было,кроме одного:привиделось,что я снимаю неприятную маску,а под этой маской черноволосый кудрявый красивый молодой человек. А может это мне приснилось(я уже сегодня читала про маску) Любовь.
Windblown, Игорь, Присоединяйтесь, если хотите, в любое удобное для Вас время Значит, у меня тоже проявился новый диагноз: я была уверена, что Вы были с нами