Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Windblown, Игорь, А это Вам от Ошо. Вы сегодня - Творец. "все, что мы сейчас предпринимаем, с пониманием, которое приходит от зрелости, привнесет обогащение в нашу собственную жизнь и жизнь других. Пришло время выразить себя, используя все свои навыки, все, что вы изучили из жизненного опыта. Существуют два вида творцов в мире: превый работает с предметами - поэт, художник, они работают с предметами, создают предметы. Другой тип творца, мистик, создает себя. Он не работает с объектами, он работает с субъектом, он работает над собой, своим существом. И он настоящий творец, настоящий поэт, потому что он превращает себя в шедевр. Вы несете шедевр, спрятанный внутри вас, но вы стоите у него на пути. Только отодвиньтесь в сторону, и шедевр будет открыт. Каждый это шедевр, потому что Бог никогда недает рождение чему-то меньшему. Каждый несет в себе скрытый шедевр многие жизни, не зная, кто он и пытаясь на поверхности стать кем-то другим. Отбросьте идею стать кем-то другим, потому что вы уже шедевр, вас нельзя улучшить. Вам придется только прийти к этому, узнать это, осознать это. Сам Бог сотворил вас, вы не можете быть улучшены." (Ошо)
мне дали диск с медитацией Ошо,примерно через минут 15 разболелась голова,стало как-то неуютно,захотелось этот диск выключить и больше никогда не слушать.после этого поставила свою любимую музыку для медитаций и голова прошла и настроение улучшилось.что такое произошло при прослушивании диска Ошо?
что нас не убивает,делает нас сильнее.
Добавлено (23.05.2009, 22:10) --------------------------------------------- zubr, Ирина, какую Вы слушали медитацию? Музыка написана специально для этих медитаций и несет в себе особую энергетику.
я не помню,там было всё на низких звуках и замедленно,я вообще не выношу медленной музыки(самый большой "раздражитель"из последних-песня "Опять метель",как услышу,всё переворачивается,тут же выключаю).вот музыка на сайте А.Шаркия почти вся мне подходит и даже к горловому пению тибетских монахов привыкла.
что нас не убивает,делает нас сильнее.
zubr, Ирина, как говорит Ошо, если метод Вам не подходит - отбросьте его
Добавлено (24.05.2009, 14:44) --------------------------------------------- rugo81, Елена, очень рада за Вас. Попробуйте понаблюдать, что будет происходить с Вами в тесение недели. Если что-то из происходящего заинтересует, пожалуйста, отпишитесь
Марьяда!!! У меня по-моему ничего не получилось, т.к. много внимания уделяла ошущениям при дыхании. Зато спокойно посидела, отдохнула. Нужно, видимо еще почитать про эти медитации. Извините!!! Не все сразу! татьяна
taikk, Татьяна, цитирую последнюю фразу из описания этой медитации: "Помните, ничего особенного не должно происходить. Здесь нет ни успеха, ни поражения - так же, как и достижений..."