Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Ой, ребята даже не знаю с чего начать. Вчера вечером приняла мастерскую настройку УРР и познакомилась с ЦК (а об этом чуток опишу в рубрике о Тибете), но всё равно хотелось участвовать в медитации Ошо. Первые 3 части принимала сидя в комп.кресле за ком. столом. 1 стадия- я сосредотачивалась на статуэтках, что стояли на столе, но потом решив вспомнить, чо дальше, я прочитала и осталась на 10 минут глазами на Марьяда, вашей аватарке. Ой она супер, я её видела во всех ракурсах, я как бы слилась с ней, а какие внутри красивые жемчужины, да там не одна жемчужина их много. Прошу прошения Наталия . Невиноватая я , они сами. 2- Энергия как вода заполняла голову, а потом конкретно надавила на переносицу, затем вески и затылок. Энергия перемещалась, но с этих участком не уходила, а оставляла более слабое давление. Потом растеклась по всему телу и выходила через стопы. 3- Ну просто, исследовала с закрытыми глазами все, что находилось на столе: ближний кусочек стола, 3 статуэтки, клавиатуру, сотовый и пульт телевизора. 4- С закрытыми глазами легла на диван. Но тишины во мне не было. Хотя была одна дома и была полная тишина, но во мне звучала музыка, очень красивая да и сейчас она звучит. ( Во мне звучит музыка уже целый год, всегда, сутками. Такие есть красивые мелодии, но иногда знакомые старые мелодии, гимны. Очень жаль, что я не знаю нот и не могу это записать. Но когда я начала заниматься с Рейки, то это стало полегче и могу уже управлять или иногда она не звучит.) Когда я подумала об этом и о ушах, то было странное видение: с железного бака поднимался мультяшный собака-волк и на меня. Я чуток испугалась и оно пропало. Спасибо, Наталия! Да и простите, если что не так. По Вере Вашей, да будет Вам!
Благодарю за медитацию! Прекрасные ощущения единения с самим собой и окружающим. 2 мелодия особенно глубокая, казалось что полностью слилась с музыкой. Горело солнечное сплетение, ощущение что нахожусь в большом огненом шаре. Потом почувствовала поток, что продолжался и на следущей стадии. Радостную наполненность чувствую до сих пор. Спасибо всем
Спасибо Марьяде за медитацию! Было интересно.Ощущения -это наверное мое. Теперь об ощущениях. 1.Увидела себя как у двух иллюминаторов в темной комнате. 2.На миг ощутила себя внутри тела в белом тумане. 3.Прикасалась ко всему с замиранием сердца как к...трудно объяснить...будто я боюсь разбудить чтоли и небольшими слезами. 4.Иногда ощущалась пустота,головокружение,как при взлете или падении. Все время ощущалась очень приятная энергия бродящая .В самом конце в 4 фазе она начинала подниматься снизу с ног вверх периодическими волнами все выше и выше.В конце концов дошла до головы. После медитации было блаженное состояние.Пошла мужу помурлыкала...
Добавлено (31.05.2009, 07:47) --------------------------------------------- Хочу добавить к вчерашнему.В этот день проводила лечебный сеанс маме и первый раз за все время ощутила явное движение в горловой чакре и более точечное в сердце.Еще раз спасибо Марьяде.
Добавлено (31.05.2009, 18:50) --------------------------------------------- Очень здорово получилось,мне показалось ,что в этот раз поток был намного сильнее и горячее чем в прошлый раз,Спасибо.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
это было что-то!! тарабарщина полилась очень легко. на первых пяти минутах болела гортань и не хватало воздуха, потом все выравнялось и пошло легко. зевота-скулы выворачивало!! во второй части явственно пережила свои последние роды, до мельчайших подробностей (!!!!!!) (??????) когда медитация окончилась-невероятная легкость!!
спасибо!!
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Медитация прошла просто интересно Тарабарщина пошла такая ,что просто изумительно на каких интересно языках я умею разговаривать столь эмоционально и насыщенно вроде я в жизни и не выражаюсь во второй сдадии я просто слилась с землей - стала просто самой землей По мне протекала вода, по мне ползали муравьи ,через меня проходили какие типа дождевых червей,ходили громко топая люди и прорастали корни растений,деревьев,аж слышно было хруст.Возвращение в себя было медленно и как терминатор собиралась в свой человеческий облик.Интересно Благодарю Дао не возможно произнести,в тот миг ,когда вы произносите Дао,вы предаете его Лао -Цзы
Спасибо за медитацию.Но у меня как-то невышла 2 часть.Когда начала бормотать,то потекли слезы.А во 2 части мне было неудобно лежать.Задавливало грудь,болела шея,сердце,не хватало воздуха.Встала потом -у меня кружилась голова и ныло сердце.Просто меня мой вес задавливал... Любовь.
lovew, Люба, не переживайте. Если будете еще когда-нибудь повторять эту медитацию, во второй части ложитесь на спину или садитесь и сливайтесь с небом, растворяйтесь в нем Примите от меня Рейки на Гармонизацию.