Среда, 23.05.2012, 06:42
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 31«123453031»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитации Ошо » Ваши ощущения при медитациях Ошо (Описываем свои ощущения)
Ваши ощущения при медитациях Ошо
ларисаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:54 | Сообщение # 31
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 12
Статус: Не в сети
Извините,не получилось присоединиться.

FRESKAДата: Суббота, 30.05.2009, 13:59 | Сообщение # 32
Профи
Награды: 88
Ой, ребята даже не знаю с чего начать. scratch
Вчера вечером приняла мастерскую настройку УРР и познакомилась с ЦК (а об этом чуток опишу в рубрике о Тибете), но всё равно хотелось участвовать в медитации Ошо.
Первые 3 части принимала сидя в комп.кресле за ком. столом.
1 стадия- я сосредотачивалась на статуэтках, что стояли на столе, но потом решив вспомнить, чо дальше, я прочитала и осталась на 10 минут глазами на Марьяда, вашей аватарке. Ой она супер, я её видела во всех ракурсах, я как бы слилась с ней, а какие внутри красивые жемчужины, да там не одна жемчужина их много. Прошу прошения Наталия :p . Невиноватая я , они сами.
2- Энергия как вода заполняла голову, а потом конкретно надавила на переносицу, затем вески и затылок. Энергия перемещалась, но с этих участком не уходила, а оставляла более слабое давление. Потом растеклась по всему телу и выходила через стопы.
3- Ну просто, исследовала с закрытыми глазами все, что находилось на столе: ближний кусочек стола, 3 статуэтки, клавиатуру, сотовый и пульт телевизора.
4- С закрытыми глазами легла на диван. Но тишины во мне не было. sorry Хотя была одна дома и была полная тишина, но во мне звучала музыка, очень красивая sorry да и сейчас она звучит. ( Во мне звучит музыка уже целый год, всегда, сутками. Такие есть красивые мелодии, но иногда знакомые старые мелодии, гимны. Очень жаль, что я не знаю нот и не могу это записать. Но когда я начала заниматься с Рейки, то это стало полегче и могу уже управлять или иногда она не звучит.) cray Когда я подумала об этом и о ушах, то было странное видение: с железного бака поднимался мультяшный собака-волк и на меня. :o Я чуток испугалась и оно пропало.
Спасибо, Наталия! giverose Да и простите, если что не так. sorry

По Вере Вашей, да будет Вам!

agnyДата: Суббота, 30.05.2009, 15:07 | Сообщение # 33
Бывалый
Награды: 31
Благодарю за медитацию!
Прекрасные ощущения единения с самим собой и окружающим.
2 мелодия особенно глубокая, казалось что полностью слилась с музыкой. Горело солнечное сплетение, ощущение что нахожусь в большом огненом шаре.
Потом почувствовала поток, что продолжался и на следущей стадии.
Радостную наполненность чувствую до сих пор. Спасибо всем :)

lovewДата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:47 | Сообщение # 34
Вникающий
Награды: 7
Спасибо Марьяде за медитацию! giverose Было интересно.Ощущения -это наверное мое.
Теперь об ощущениях.
1.Увидела себя как у двух иллюминаторов в темной комнате.
2.На миг ощутила себя внутри тела в белом тумане.
3.Прикасалась ко всему с замиранием сердца как к...трудно объяснить...будто я боюсь разбудить чтоли и небольшими слезами.
4.Иногда ощущалась пустота,головокружение,как при взлете или падении.
Все время ощущалась очень приятная энергия бродящая .В самом конце в 4 фазе она начинала подниматься снизу с ног вверх периодическими волнами все выше и выше.В конце концов дошла до головы.
После медитации было блаженное состояние.Пошла мужу помурлыкала... %)

Добавлено (31.05.2009, 07:47)
---------------------------------------------
Хочу добавить к вчерашнему.В этот день проводила лечебный сеанс маме и первый раз за все время ощутила явное движение в горловой чакре и более точечное в сердце.Еще раз спасибо Марьяде. giveheart

Любовь.

galaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:52 | Сообщение # 35
Мастер
Награды: 99
Я вчера не делала.. Наташа, сегодня догоню...

gala

МарьядаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:57 | Сообщение # 36
Профи
Награды: 62
FRESKA, Наталия, agny, Инга, lovew, Любовь, благодарю за отзывы giverose

gala, рада видеть. Присоединяйтесь :)

ElenaroДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:50 | Сообщение # 37
Знаток
Награды: 37
Я сегодня то же-вчера не смогла.

Добавлено (31.05.2009, 18:50)
Очень здорово получилось,мне показалось ,что в этот раз поток был намного сильнее и горячее чем в прошлый раз,Спасибо. giverose

Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю".
Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".

ЗвездаДата: Четверг, 04.06.2009, 08:37 | Сообщение # 38
Иногда заходит
Награды: 0
Записываюсь. 0:)

звезда

ученицаДата: Суббота, 06.06.2009, 13:44 | Сообщение # 39
Профи
Награды: 56
Марьяда, Наташа!!

это было что-то!! тарабарщина полилась очень легко. на первых пяти минутах болела гортань и не хватало воздуха, потом все выравнялось и пошло легко. зевота-скулы выворачивало!!
во второй части явственно пережила свои последние роды, до мельчайших подробностей (!!!!!!) (??????)
когда медитация окончилась-невероятная легкость!!

спасибо!! giverose

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

МарьядаДата: Суббота, 06.06.2009, 15:10 | Сообщение # 40
Профи
Ириша, спасибо!
Я сегодня тоже очень легко оттарабанила :D
А вторая часть - блаженство. И слезы просто выкатывались из глаз, без эмоций %)

ЯмиляДата: Суббота, 06.06.2009, 15:20 | Сообщение # 41
Бывалый
Награды: 23
Медитация прошла просто интересно :) Тарабарщина пошла такая ,что просто изумительно на каких интересно языках я умею разговаривать :D
столь эмоционально и насыщенно вроде я в жизни и не выражаюсь :p
во второй сдадии я просто слилась с землей - стала просто самой землей :o По мне протекала вода, по мне ползали муравьи ,через меня проходили какие типа дождевых червей,ходили громко топая люди и прорастали корни растений,деревьев,аж слышно было хруст.Возвращение в себя было медленно и как терминатор собиралась в свой человеческий облик.Интересно 0:)
Благодарю giverose

Дао не возможно произнести,в тот миг ,когда вы произносите Дао,вы предаете его Лао -Цзы

МарьядаДата: Суббота, 06.06.2009, 15:43 | Сообщение # 42
Профи
Ямиля, замечательно!
Спасибо giverose

lovewДата: Суббота, 06.06.2009, 17:30 | Сообщение # 43
Вникающий
Награды: 7
Спасибо за медитацию.Но у меня как-то невышла 2 часть.Когда начала бормотать,то потекли слезы.А во 2 части мне было неудобно лежать.Задавливало грудь,болела шея,сердце,не хватало воздуха.Встала потом -у меня кружилась голова и ныло сердце.Просто меня мой вес задавливал... :p :(

Любовь.

FRESKAДата: Суббота, 06.06.2009, 17:35 | Сообщение # 44
Профи
Награды: 88
Наталья, извините сегодня не смогла. sorry Я, завтра сама помедитирую, ладно? :p

По Вере Вашей, да будет Вам!

МарьядаДата: Суббота, 06.06.2009, 17:45 | Сообщение # 45
Профи
lovew, Люба, не переживайте. Если будете еще когда-нибудь повторять эту медитацию, во второй части ложитесь на спину или садитесь и сливайтесь с небом, растворяйтесь в нем giverose
Примите от меня Рейки на Гармонизацию. 0:)

Добавлено (06.06.2009, 17:45)
FRESKA, Наталия, конечно, присоединяйтесь завтра :)

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитации Ошо » Ваши ощущения при медитациях Ошо (Описываем свои ощущения)
Страница 3 из 31«123453031»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Можжевельник Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК. Уровень 1. (4 СD) FLAC Год Козы Коррекция или магия Фэн-Шуй Медитация - получение силы от Кристалла runa-21 Laguz Год Кабана Лягушка Медитация и психофизиология Общий обзор - Древнеегипетский гороскоп Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Секс Приходи, следуй за мною. Беседы по притчам Иисуса. Том 2 Медитация - искусство внутреннего экстаза Автобиография духовно неправильного мистика АЛИСТЕР КРОУЛИ - Магия в теории и на практики Лууле Виилма - Начало мужское и женское Лууле Виилма - Прощаю себе КУРС ЭНЦИКЛОПЕДИИ ОККУЛЬТИЗМА Об энергетическом вампиризме. Лекция - 10 (Ментальное зрение) 
Создать сайт бесплатно