Среда, 08.02.2012, 18:15
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 31«1228293031»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитации Ошо » Ваши ощущения при медитациях Ошо (Описываем свои ощущения)
Ваши ощущения при медитациях Ошо
NathalieДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:37 | Сообщение # 436
Любопытный
Награды: 7
Статус: Не в сети
Дхьян, мне кажется Ваши описания дали мне ответ на то почему я и mamavolya, трогали предметы ладонями. Марьяда, а Вы что думаете? :p
Жалко, что нельзя провести медитации через Скайп, согласна, что слушать радио через форточку не самый привлекательный вид время провождения! :D Может быть однажды мы все сможем собраться вместе и помедитировать! 0:)

Мы всегда в ответе за тех кого приручили.
Антуан де Сент Экзюпери

Сообщение отредактировал Nathalie - Воскресенье, 17.01.2010, 21:51

mother15Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:11 | Сообщение # 437
Иногда заходит
Награды: 1
Марьяда, я ужеи в который раз не могу провести медитацию как следует. Все время мне что то мешает. В последнюю субботу у меня интернет забастовал и я не смогла зайти на сайт. Извините.
Татьяна. cray

Я люблю тебя жизнь!

МарьядаДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:25 | Сообщение # 438
Профи
Награды: 62
mamavolya, благодарю! giverose

Sv, ;)

Quote (Nathalie)
опять же были проблемы с концентрацией

Натали, мы не концентрируемся, а спокойно наблюдаем, без малейшего напряжения тела или ума. В том числе наблюдаем и то, как приходят, крутятся и уходят мысли :)

Мудрец, рада, что Вам понравилось. Пользуйтесь на благо.

Дхьян, красота да и только!

лариса, замечательно!

Quote (Nathalie)
Марьяда, а Вы что думаете?

Думаю, что все вы молодцы. И не важно, чем и что вы трогаете, важно, чтобы вы в этот момент присутствовали при этом действии, а не витали в облаках ;)

mother15, у меня тоже дома сейчас не работает интернет, заходить на сайт могу только с работы :)
Но дома у меня есть музыка, которую я скачала для медитации, а также распечатаные описания техник. Все. В назначенное время я подключаюсь к медитации, и отсутствие интернета для меня не критично :)

mother15Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:56 | Сообщение # 439
Иногда заходит
Я так и хочу тоже сделать, но скачать музыку для проблематично.

Я люблю тебя жизнь!

МарьядаДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:22 | Сообщение # 440
Профи
mother15, а в чем проблема?

veneraДата: Суббота, 23.01.2010, 13:11 | Сообщение # 441
Иногда заходит
Награды: 5
Марьяда, благодарю вас за медитацию. Мне очень понравилось. Сейчас ощущаю приятное расслабление и легкость, кака-то внутренняя тишина 0:) (слова с трудом подбираю :D ). На втором цикле начало болеть сердце, чего у меня не бывает вообще. А на последнем- сердце успокоилось. Спасибо вам и всем участникам медитации 0:) giverose

Здоровья Любви Радости Гармонии всем

SvДата: Суббота, 23.01.2010, 17:37 | Сообщение # 442
Вникающий
Награды: 4
Марьяда огромное спасибо за медитацию. Провела ее днем, как и положено, а затем у меня муж отобрал комп.Отписываюсь только теперь. Самое инетерсное, что я чувствовала каждую чакрочку! Она отзывалась на музыку, на дыхание. Это просто необыкновенно. %)
И еще открыла страничку и увидела моргающую мордашку, стало очень приятно. Спасибо giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose

Всем мира и добра

МарьядаДата: Суббота, 23.01.2010, 17:40 | Сообщение # 443
Профи
venera, Sv, 0:) %) giverose

ludikkosДата: Суббота, 23.01.2010, 20:15 | Сообщение # 444
Новичок
Благодарю за прекрасную медитацию. giverose giverose giverose

Несущая свет

ларисаДата: Суббота, 23.01.2010, 20:51 | Сообщение # 445
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 12
Всем привет! Со 2-го этапа медитации непроизвольно тело и голова закрутились в разные стороны,стало холодно,пришлось лечь. Оставшееся
время ощущалось приятное покалывание .
С благодарностью.

МарьядаДата: Суббота, 23.01.2010, 23:09 | Сообщение # 446
Профи
ludikkos, giverose

лариса, попробуйте сделать балансировку чакр с помощью Рейки.

NadejdaДата: Суббота, 23.01.2010, 23:23 | Сообщение # 447
Новичок
Марьяда,спасибо за прекрасную медитацию! На первом цикле не хватало кислорода(может надо правильно дышать,еще надо поработать),но сразу отозвались сердечная чакра(распахнулась,ощущение пространства,космоса),и третий глаз(ощутимое чувство расширения с легкой прохладой) На последнем цикле-слабость ,пришлось лечь.После медитации осталось чувство легкости,радости,уверенности. Спасибо всем участникам медитации.До новых встреч! Елена.

Любви,здоровья,процветания!

NathalieДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:15 | Сообщение # 448
Любопытный
Награды: 7
Эта медитация прошла в полудреме. Мое тело вначале покачивало вперед и назад, а потом по кругу. Чувствовались вибрации в чакрах. Очень светлая медитация. Благодарю Марьяду и всех кто был со мной в этой медитации!

Мы всегда в ответе за тех кого приручили.
Антуан де Сент Экзюпери

МарьядаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:44 | Сообщение # 449
Профи
Nadejda, Вы практиковали медитацию "Звучание чакр" иди "Дыхание чакр"? Проверьте название музх. файлов, под которые медитирорвали.

Nathalie, благодарю :)

ДхьянДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:17 | Сообщение # 450
Вникающий
Награды: 16
Марьяда, Наташа, спасибо огромное giverose :giverose: giverose
Медитация прошла замечательно, как всегда 0:) С каждой стадией звуки становились все чище и продолжительность звучания-больше. Во второй стадии, когда дошла до коронной чакры, увидела, что у меня во лбу светится точка с грецкий орех, а в третьей- эта точка стала еще ярче и больше-это было как маленькое солнце, но цвет был голубым.Еще в третьей стадии у меня коронная чакра была сначала сиреневой , а потом вдруг стала нежно-плотно-бирюзовой. Все мое тело вибрировало, а когда были остановки, эта вибрация становилась достаточно сильной. В четвертой части я почувствовала, что я расширилась, температура воздуха уже не ощущалась, хотя в квартире прохладно, снова увидела свою многомерность.
Спасибо всем участникам медитации !

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Медитации Ошо » Ваши ощущения при медитациях Ошо (Описываем свои ощущения)
Страница 30 из 31«1228293031»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Овен Тотем Северный Олень runa-23 Dagaz ТОТ Тотем Выдра Тотем Дикобраз runa-15 Elhaz Зоны Фен-Шуй - общий обзор 3 Чакра - Манипура Ива Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Священная книга Гермеса Триждывеличайшего, обращенная к Асклепию Йога - сила духа. Книга вторая. Теун Марез - Возвращение воинов Рудольф Штайнер "Из летописи мира. Хроники Акаши" Приходи, следуй за мною. Беседы по притчам Иисуса. Том 3 Зрелость - Искусство Жить Сытин Г.Н. - Мысли, творящие здоровую нервную систему Кевин Дж.Тодесчи - Эдгар Кейс и Хроники Акаши Уайт - Церемониальная магия О любви и сексе 
Создать сайт бесплатно