Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Дхьян, мне кажется Ваши описания дали мне ответ на то почему я и mamavolya, трогали предметы ладонями. Марьяда, а Вы что думаете? Жалко, что нельзя провести медитации через Скайп, согласна, что слушать радио через форточку не самый привлекательный вид время провождения! Может быть однажды мы все сможем собраться вместе и помедитировать! Мы всегда в ответе за тех кого приручили. Антуан де Сент Экзюпери
Сообщение отредактировал Nathalie - Воскресенье, 17.01.2010, 21:51
Марьяда, я ужеи в который раз не могу провести медитацию как следует. Все время мне что то мешает. В последнюю субботу у меня интернет забастовал и я не смогла зайти на сайт. Извините. Татьяна. Я люблю тебя жизнь!
Натали, мы не концентрируемся, а спокойно наблюдаем, без малейшего напряжения тела или ума. В том числе наблюдаем и то, как приходят, крутятся и уходят мысли
Мудрец, рада, что Вам понравилось. Пользуйтесь на благо.
Дхьян, красота да и только!
лариса, замечательно!
Quote (Nathalie)
Марьяда, а Вы что думаете?
Думаю, что все вы молодцы. И не важно, чем и что вы трогаете, важно, чтобы вы в этот момент присутствовали при этом действии, а не витали в облаках
mother15, у меня тоже дома сейчас не работает интернет, заходить на сайт могу только с работы Но дома у меня есть музыка, которую я скачала для медитации, а также распечатаные описания техник. Все. В назначенное время я подключаюсь к медитации, и отсутствие интернета для меня не критично
Марьяда, благодарю вас за медитацию. Мне очень понравилось. Сейчас ощущаю приятное расслабление и легкость, кака-то внутренняя тишина (слова с трудом подбираю ). На втором цикле начало болеть сердце, чего у меня не бывает вообще. А на последнем- сердце успокоилось. Спасибо вам и всем участникам медитации Здоровья Любви Радости Гармонии всем
Марьяда огромное спасибо за медитацию. Провела ее днем, как и положено, а затем у меня муж отобрал комп.Отписываюсь только теперь. Самое инетерсное, что я чувствовала каждую чакрочку! Она отзывалась на музыку, на дыхание. Это просто необыкновенно. И еще открыла страничку и увидела моргающую мордашку, стало очень приятно. Спасибо Всем мира и добра
Всем привет! Со 2-го этапа медитации непроизвольно тело и голова закрутились в разные стороны,стало холодно,пришлось лечь. Оставшееся время ощущалось приятное покалывание . С благодарностью.
Марьяда,спасибо за прекрасную медитацию! На первом цикле не хватало кислорода(может надо правильно дышать,еще надо поработать),но сразу отозвались сердечная чакра(распахнулась,ощущение пространства,космоса),и третий глаз(ощутимое чувство расширения с легкой прохладой) На последнем цикле-слабость ,пришлось лечь.После медитации осталось чувство легкости,радости,уверенности. Спасибо всем участникам медитации.До новых встреч! Елена.
Любви,здоровья,процветания!
Эта медитация прошла в полудреме. Мое тело вначале покачивало вперед и назад, а потом по кругу. Чувствовались вибрации в чакрах. Очень светлая медитация. Благодарю Марьяду и всех кто был со мной в этой медитации!
Мы всегда в ответе за тех кого приручили. Антуан де Сент Экзюпери
Марьяда, Наташа, спасибо огромное :giverose: Медитация прошла замечательно, как всегда С каждой стадией звуки становились все чище и продолжительность звучания-больше. Во второй стадии, когда дошла до коронной чакры, увидела, что у меня во лбу светится точка с грецкий орех, а в третьей- эта точка стала еще ярче и больше-это было как маленькое солнце, но цвет был голубым.Еще в третьей стадии у меня коронная чакра была сначала сиреневой , а потом вдруг стала нежно-плотно-бирюзовой. Все мое тело вибрировало, а когда были остановки, эта вибрация становилась достаточно сильной. В четвертой части я почувствовала, что я расширилась, температура воздуха уже не ощущалась, хотя в квартире прохладно, снова увидела свою многомерность. Спасибо всем участникам медитации !