Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
В этой теме будут печататься имена тех наших учеников, которые взошли на IV ступень и стали Учителями Рейки традиции Усуи Рейки Риохо.
Только искреннее рвение и желание, вера в себя и воля к совершенствованию способны привести вас к цели, поднять на вершины и дать силы удержаться на ней. Только желающие способны стать лучшими, подняться выше, достичь большего и обрести гармонию и силы. Вы, дорогие мои ученики дошли до этой ступени и доказали то, что вы достойны стать учителями и нести Рейки людям. Да, ваш путь кому-то покажется простым и быстрым, но это только видимость. На самом деле для вас все только начинается, и кому как не вам знать, какой ценой порою даются такие "легкие", на чей-то взгляд, достижения. Несите Рейки всем, несите вашу любовь миру, несите свою частичку гармонии и блага всегда и везде, ибо отданная вами толика гармонии другим, вернется к вам великим благом. Я от всей души поздравляю всех вас и желаю вам сил и гармонии в вашем становлении и жизненном пути. И теперь вы с гордостью можете вписать ваши имена в линию передачи и продолжить ее, неся людям силу и гармонию Рейки.
Примечание: IV ступень делится на три уровня учительства, на каждый из которых проводится отдельная настройка. 1. Учитель Рейки (Учитель 1-ого уровня) - может работать дистанционно и инициировать других на I и II ступени Рейки Усуи Риохо. 2. Учитель Рейки 2-ого уровня - вторая настройка, позволяющая так же инициировать людей на III (Мастерскую) ступень Рейки Усуи Риохо. 3. Учитель Рейки 3-ого уровня (Мастер-Учитель) - третья настройка, открывающая все возможности ступени Учителя Рейки, и позволяющая инициировать других также и на полную VI ступень Рейки Усуи Риохо. Подробнее см. » здесь
Моя линия передачи на эту традицию Рейки: Mikao Usui » Kanichi Taketomi » Kimiko Koyama » Hiroshi Doi » Richard R. Rivard » Nadejda L. Rozanova » Zufar A. Altinbaev Меня зовут - Казинцев Сергей В.
Ваша линия передачи: Mikao Usui » Kanichi Taketomi » Kimiko Koyama » Hiroshi Doi » Richard R. Rivard » Nadejda L. Rozanova » Zufar A. Altinbaev » Sergei V. Kazincev » Your Name (Ваше имя)
Приведу здесь "разговор" между мной и ученицей (еще раз хочу поблагодарить ее за этот разговор - сил вам и гармонии) относительно данного вопроса (собственно после этого, слово "Шики" и было взято в скобки). Ученик:
Сергей, доброго времени суток Просматривала раздел "Поздравляем учеников!!!" Возник вопрос: почему в сертификатах значится "Мастер-целитель Рейки Усуи Шики Риохо"? Это же другая традиция, имхо. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь...
Ответ:
Доброго и вам. Вы относительно правы, можно конечно указать и просто - Мастер рейки, но все же, мне интересно, какую вы традицию имеете ввиду и почему думаете, что - Мастер-целитель, не совсем верно? Можете более развернуто написать ваше мнение и опеределение?
Ученик:
Вопрос у меня не в определении "Мастер-целитель" или "Учитель". Вопрос в том, что Вы проводите настройку в Усуи Рейки Риохо, а Рейки Усуи Шики Риохо, из того, что мне известно, другая парампара (Хайаши-Таката-Фурумото...) Стало очень любопытно, потому что у меня как раз сертификаты на 1 и 2 ступени Рейки УШР. Хотя сейчас столько течений, ответвлений и т.п, что "без ста граммов не разобраться" Может, все изначально восходит к названию УШР? Простите, если немного сумбурно объяснила Конечно же, дело не в названии, а в сути
Ответ:
Очень рад, что вы это заметили Действительно, Рейки Усуи Риохо и Рейки Усуи Шики Риохо, это несколько разные определения, но относятся они к одму и тому же - Рейки Усуи, просто разные ответвления, но суть то одна. В данном случае в этом нет никакой разницы потому, что настройки идут непосредственно на чистую энергию , которая не имеет определения - "Шики" или без "Шики" - энергия едина, именно этой единой энергии я и учу, и именно из-за того, что пошло множество разных "веток", которые просто "ограничивают" и дают частичные возможности работы с этой великолепнейшей энергией. Да они работают, и да, достигнув определенных уровней, в любом из этих течений, мастер уже сам может дойти до обращения к чистой рейки, но опять же - не каждый мастер, т.к. абсолютное большинство людей основывают всю свою дальнейшую работу именно на том, чему их учили. Моя цель, научить их работать с "Рейки без границ", а это значит, что они могут работать в любом из течений Риохо, обращаясь напрямую, к этой чистой, творящей, жизненной, универсальной энергии. И пока это получается, по крайней мере уже не мало мастеров (в том числе и мастеров-учителей) различных течений Риохо рейки, прошли у меня "повторное переобучение", и судя по их отзывам, они получили то, чего так долго не могли достичь в том течении, в котором работали до этого. Это конечно не значит, что другие течения рейки "нерабочие", нет, очень даже рабочие, но все дело в человеке, в его отношении и восприятии, а как я уже сказал выше, абсолютное большинство людей пользуются только тем, чему их учили, и лишь едниницы способны, достигнув определенной ступени, открыть новый уровень обращения к Рейки - "Рейки без границ".
Ученик:
Сергей, благодарю за ответ! То, что Вы пишете, очень созвучно с моим личным пониманием "работы" рейки. Давно уже сама поняла, что первичным, самым главным и определяющим в любой работе над собой, а также с другими людьми, является намерение, что символы - это как костыли, к которым привыкаешь и жаль отбросить. Настройка, которую я от Вас получила, просто добавила храбрости отбросить костыли. И если для сеансов по 1 ступени изменений в качестве сеансов не вижу, то дистанционные сеансы сейчас смело провожу без использования символов. Ощущения при проведении сеансов в корне отличаются от привычных ранее. Энергия как будто выходит не только из рук, а в большей части прямо из сердца Моя мама, например, с которой я довольно безуспешно пыталась работать ранее, и думала уже, что ее Высшее Я просто отказывается принимать рейки, легко почувствовала такой сеанс и попросила еще.
В заключении хотел бы снова обратить внимание всех - Рейки Едина, чистая энергия рейки не имеет границ и разделений, именно этому я вас и учу.
Желающие получить свидетельство (сертификат) о прохождении обучения, могут подать заявку (только после получения настроек и описания своих ощущений в соответствующей теме). Для этого перейдите по этой ссылке - Заявка на получение свидетельства.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Пекарская Людмила Николаевна, Украина, Донецк - Учитель 1-ого уровня Усуи (Шики) Риохо от 04.02.2009 Свидетельство - SVK-UR-04022009-6
Lyudmila Pekarskaya, Ukraine, Donetsk - Teacher 1st level of Reiki Usui (Shiki) Ryoho, 04 February 2009 Certificate - SVK-UR-04022009-6
Людмила (LisAlisa) - поздравляю вас.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Родионов Игорь Александрович, Российская Федерация, г. Покров, Владимирской области - Учитель 1-ого уровня Усуи (Шики) Риохо от 19.06.2009 Свидетельство - SVK-UR-19062009-7
Igor A. Rodionov, Russia, Pokrov - Teacher 1st level of Reiki Usui (Shiki) Ryoho, 19 June 2009 Certificate - SVK-UR-19062009-7
Игорь (Windblown) - поздравляю вас.
Хендриксон Елена Александровна, Гавайи, Гонолулу - Учитель 1-ого уровня Усуи (Шики) Риохо от 03.09.2009 Свидетельство - SVK-UR-03092009-8
Elena Alexandrovna Hendrickson, Hawaii, Honolulu - Teacher 1st level of Reiki Usui (Shiki) Ryoho, 3 September 2009 Certificate - SVK-UR-03092009-8
rugo81 - поздравляю вас.
Виноградова Алла Васильевна, Эстония, г. Таллин - Учитель 1-ого уровня Усуи (Шики) Риохо от 13.11.2009 Свидетельство - SVK-UR-13112009-9
Alla V. Vinogradova, Estonia, Tallinn - Teacher 1st level of Reiki Usui (Shiki) Ryoho, 13 November 2009 Certificate - SVK-UR-13112009-9
AllaVi - поздравляю вас.