Иногда заходит
Награды: 0
| Статус: |  |
| и то совсем случайно. Пошла на темку "Благодарности" и вижу что там поздравляют Мастера-Учителя у которого был недавно день рождения. Подумала не одна ли дата с моей девочкой - 8 января - и пошла смотреть профиль. Нет. Там парень родился 7 января 1980. Так значит - наш человек! - сказала бы доченька. На катке я специально делала календарь дней рождений детей из катка, и оказалось что большинство детей и тренеров - Козероги. Ноооо. Неужели совпадение с тренером Найденом? Какого года был... - и таааак. Решила что вечером посмотрю в болгарскую уикипедию, там были данные. Занимается и состязательной дейностью еще, хотя ветеран. Ведущий телепередач на фигурное катание по програме Евроспорт на болгарском. ВОТ!!!! [b]Найден Боричев Дата на раждане: 07.01.1980 год. Място на раждане: гр. София Хоби, интереси: футбол, тенис, музика Височина: 175см [/b] Чуть в шок не упала. Сергей, не поедете ли познакомится со своим двойником? Как я на этот сайт забрела и Вас нашла действительно чудно... :-))))))) Болгария - страна под знаком Козерога...
Сообщение отредактировал Nestinara - Четверг, 29.01.2009, 21:46 |