Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Условия проведения коллективной (дистанционной) Медитации Рейки или Большого Круга Рейки.
Порядок ведения: 1. Медитацию организует и проводит Мастер входящий в Круг Мастеров Рейки. 2 .Мастер, проводящий медитацию, оставляет здесь объявление - когда и в котором часу (время Московское) будет проводиться Медитация Рейки, а также указывает намерение (тему) данной медитации. Пример тем - Гармонизация мужской и женской энергий, Активизация ДНК, Гармонизация с окружающими, в т.ч. и родственниками, и т.д. и т.п. 3. Желающие присоединиться к медитации, записываются здесь же (после объявления). 4. В назначенный день и время, участники медитации заходят на сайт или мысленно присоединяются, например, лежа у себя на диване. Можете использовать аффирмацию присоединения к Медитации, например: "Я присоединяюсь к Медитации Рейки на то-то и то-то (назвать тему проводимой медитации) здесь и сейчас" или "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Рейки на то-то и то-то (назвать тему проводимой медитации) и помочь всем нам"
Рекомендовано при Медитации Рейки: 1. Включив негромко спокойную и приятную музыку. 2. Можно зажечь свечи или ароматные палочки. 3. Медитировать на картинку, символизирующую данное намерение (прямо или образно), или просто рассматривая ее, либо использовать мыслеобразы (визуализацию). Либо, просто смотреть внутрь себя. 4. При медитации, не пытайтесь заставить рейки сделать так, как вам нужно. Это энергия самостоятельная и она сама увидит и сделает так, как для вас лучше. Ваша задача - постараться быть наблюдателем.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
22 февраля по Москве будет проведена медитация на исцеление и гармонизацию Матушки нашей, Земли и всех ее обитателей (или жителей нашей планеты, как кому удобнее). Начало в 21 час по Москве. Ведет медитацию Мастер Галина (gala) Все желающие принять участие в медитации, не зависимо от ступеней и уровней, могут присоединиться, записавшись здесь. Во время медитации будет направлена рейки нашей планете и всем живым существам, живущим на земле, а так же всем, кто участвует в медитации - рейки исцеления и гармонии.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
С радостью присоединяюсь к медитации.
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Как я всё это Люблю! Я с Вами!
Главное богатство - энергия. Нет более опасных иллюзий, чем те фантазии, с помощью которых люди пытаются избежать иллюзии.
1 марта, в воскресенье, в 21 по Москве состоится коллективная дистанционная медитация Рейки на гармонизацию женской и мужской энергии, а также отношений с любимыми. Веду медитацию я, Ekzy (Ирина). Все желающие принять участие в медитации могут присоединиться, записавшись здесь. Во время медитации будет направлена Рейки Гармонии, Любви и Радости.
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.