Вторник, 22.05.2012, 08:34
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 118 из 118«12116117118
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Архив » Медитации Рейки - Архив (Проведения коллективной дистанционной Медитации Рейки)
Медитации Рейки - Архив
SeraheleДата: Суббота, 21.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Условия проведения коллективной (дистанционной) Медитации Рейки или Большого Круга Рейки.

Порядок ведения:
1. Медитацию организует и проводит Мастер входящий в Круг Мастеров Рейки.
2 .Мастер, проводящий медитацию, оставляет здесь объявление - когда и в котором часу (время Московское) будет проводиться Медитация Рейки, а также указывает намерение (тему) данной медитации. Пример тем - Гармонизация мужской и женской энергий, Активизация ДНК, Гармонизация с окружающими, в т.ч. и родственниками, и т.д. и т.п.
3. Желающие присоединиться к медитации, записываются здесь же (после объявления).
4. В назначенный день и время, участники медитации заходят на сайт или мысленно присоединяются, например, лежа у себя на диване. Можете использовать аффирмацию присоединения к Медитации, например: "Я присоединяюсь к Медитации Рейки на то-то и то-то (назвать тему проводимой медитации) здесь и сейчас" или "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Рейки на то-то и то-то (назвать тему проводимой медитации) и помочь всем нам"

Рекомендовано при Медитации Рейки:
1. Включив негромко спокойную и приятную музыку.
2. Можно зажечь свечи или ароматные палочки.
3. Медитировать на картинку, символизирующую данное намерение (прямо или образно), или просто рассматривая ее, либо использовать мыслеобразы (визуализацию). Либо, просто смотреть внутрь себя.
4. При медитации, не пытайтесь заставить рейки сделать так, как вам нужно. Это энергия самостоятельная и она сама увидит и сделает так, как для вас лучше. Ваша задача - постараться быть наблюдателем.

Свои ощущения после проведения медитации пишите в теме - "Ваши ощущения при Медитации рейки"

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

СиренаДата: Пятница, 16.10.2009, 09:54 | Сообщение # 1756
Выбрана система КР
Награды: 14
Леночка и ребята, принимающие участие в групповых медитациях- ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу красивую, чистую и добрую энергию в потоке Рейки! giverose
Вы все отлично потрудились и я хочу для Вас сделать подарок.
Я вчера собрала клипчик из заряженных Леной мандал, добавила своих и музончик и Вуаля! Пользуйтесь на здоровье. 0:)
Это динамическая медитация 10 минут. Можно слушать, танцевать, просто смотреть.... 0:)

(Если у кого тормозит интернет, когда просматриваете клипы, то лучше его закачать полностью, а только потом включать повтор- все будет ОК! Или же просто скачать себе на комп.) ;)

Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!

НиятиДата: Пятница, 16.10.2009, 16:16 | Сообщение # 1757
Вникающий
Награды: 15
Сирена, ролик отличный good здорово good2

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе Великий Учитель

rugo81Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:57 | Сообщение # 1758
Знаток
Награды: 84
Сирена класс,мне очень понравилось.Вы молодец! giverose

СиренаДата: Пятница, 16.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1759
Выбрана система КР
Награды: 14
Спасибо ребята! giverose
Очень рада что понравилось. 0:)
Извините, что пишу в этой теме. Но получила много писем. Народ спрашивает, как скачать с Ю-Туба.
Отвечаю. Вот заходите сюда: Доступно только для пользователейhttp://www.sgrab.ru/
И вставляете в окошко адрес понравившегося клипа. И он закачивается на ваш комп. giverose
Вообще-то в Ю-Тубе первоначально не предусмотрена скачка- только просмотр, но наши кулибины придумали....
Извините за отступление.

[off]Закрывайте ссылки на другие сайты тегом hide[/off]

Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!

Сообщение отредактировал Serahele - Суббота, 17.10.2009, 00:17

fatiniaДата: Пятница, 16.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1760
Знаток
Награды: 24
Сирена, Класс! У меня давно в голове вертится идея Serahele-Рейки-TV (интерактивность, рейтинг и прочие плюсы).
Учитель, что скажите? %)

taraДата: Суббота, 17.10.2009, 07:50 | Сообщение # 1761
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 15
Сирена, спасибо! Здорово! Замечательно! Восхитительно! giverose giverose giverose giverose giverose

Самое далёкое путешествие начинается с первого шага.
Живи по совести и делай, что хочешь.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Архив » Медитации Рейки - Архив (Проведения коллективной дистанционной Медитации Рейки)
Страница 118 из 118«12116117118
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Коррекция или магия Фэн-Шуй runa-9 Hagalaz Контроль за мышечным тонусом Тотем Лиса 5 Чакра - Вишудха Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Близнецы Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Телец Шри-Янтра - древнейший инструмент изменения психофизиологического состояния человека Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рыбы Общий обзор - Древнеегипетский гороскоп Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Мистический опыт Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Лобсанг Рампa - Отшельник Медитация с партнёром - техники Астральные Путешествия КАК УВИДЕТЬ АУРУ ЗА 60 СЕКУНД Сен-Жермен - Курс алхимии Фрейя Асвинн - "Мистерии и магия Севера (руны и женская сила) Билл Хайдрик - Управление астральным телом 
Создать сайт бесплатно