Вторник, 22.05.2012, 08:36
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Архив » Что мы видим когда медитируем.
Что мы видим когда медитируем.
ugankaДата: Среда, 06.05.2009, 23:32 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 5
Статус: Не в сети
Я хотела бы обсудить в этой теме,потому что не нашла на сайте, видения и ощущения при проведении медитации.Я не знаю можно ли это обсуждать или эта тема ТАБУ.Но я думаю более умудрённые меня поправят.Так вот я уже второй раз вижу каких то людей- нелюдей,они мелькают в сознании.Честно сказать рожи( по другому сказать не могу) отвратительные.Одеты в какие то одежды непонятные напоминает средневековье,а наверх панцирь железный и как чеканка выбиты ,но рисунка не пойму .На голове у одних шлемы,а на других как у индейцев всё из перьев.Женщин не видела.Честно сказать неприятное зрелище .даже не хочется проводить медитации.Что делать?

Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.

DmitriyДата: Четверг, 07.05.2009, 10:25 | Сообщение # 2
Бывалый
Награды: 18
uganka, возможно это связано с каким-то вашими отрицательными эмоциями и обидами котрорые всплывают в таком виде во время медитации. Попробуйте во время медитации простить всех на кого вы когда-либо имели или имеете обиду и искренне попросить прощения у всех кого вы когда-нибудь могли обидеть и отпустите все это полностью и от всего сердца. Не держите в себе, простите и отпустите. Еще обратитесь к Кругу Мастеров Рейки за помощью в развязании кармических узлов.Гармонии вам и душевного спокойствия. :)

Море шумит только у берега:чем глубже, тем оно тише.

Сообщение отредактировал Dmitriy - Четверг, 07.05.2009, 10:32

taikkДата: Четверг, 07.05.2009, 11:37 | Сообщение # 3
Выбрана система Рейки ВУ
Награды: 41
uganka, добрый день!
Это очень хорошо, что у вас возник такой вопрс. Я что-то помню, Ваше высказавание по поводу, помоему десятины, что лучше подавать бездомным детям, мне тогда хотелось Вам написать, но что-то остановило меня. Второй раз возникло это желание, видимо так нужно свыше. Я имею виду, так же, как и Dmitriy, что проблема в прошлых обидах, отрицательных эмоциях, накопившихся за жизнь. Попробуйте научиться прощать, есть много методик, в том числе и на "Сияние рейки". Да, если начнете заниматься прошением, то я, бы Вам посоветовала начать прощение прежде всего с себя.
" Я , ЛПГриднева , прощаю себя, благославляю и отпускаю с любовью"- написать 77раз
семь дней подряд. Очень помогает. Я лично убедилась в этом! У Вас все наладится, только нужно стремление и желание помочь себе, полюбите себя!!! Удачи!!!
С Уважением!
friends list meeting sun

татьяна

птичкаДата: Четверг, 07.05.2009, 22:21 | Сообщение # 4
Знаток
Награды: 16
На счет большого количества людей....
У нас в роду как-то так сложилось, что все "неприятности" на мужчин валяться, как говорит Лазарев "Программа уничтожения мужчин". Да я и спорить с этим не собираюсь, что есть, то есть.., но...
Во время, практически всех, групповых медитаций на этом сайте, в видениях были женщины, толпами - сотни, тысячи, миллионы. Ни одного знакомого лица, никого не узнала, хотя некоторых так отлично разглядела и запомнила, что хоть рисуй. И вот тоже не понятно, кто они, зачем.... но если честно, то особого желания узнавать нет, на автомате просила прощения и прощала всех и каждую, включая и себя саму....

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

ugankaДата: Четверг, 07.05.2009, 22:29 | Сообщение # 5
Любопытный
Награды: 5
Девочки спасибо за советы.Просто читаешь ваши ощущения при медитациях о радости подьёма сил ,гармонии и любви и думаешь почему у меня не так, значит что то я не правильно делаю,а подсказать.... у кого спросить...Попрошу Круг мастеров о помощи.Всех благ.

Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.

vilenaДата: Четверг, 07.05.2009, 23:38 | Сообщение # 6
Профи
Награды: 87
uganka, да на медитациях у нас все бывает! И радость, подъем, а бывает, всю медитацию проплакать приходиться, и это при том, что не первая в жизни медитация!
Удачи Вам на пути к себе! giverose

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

BaedarДата: Пятница, 08.05.2009, 01:32 | Сообщение # 7
Профи
Награды: 47
Дорогая Люба!

Что такое медитация?
- привожу цитаты из книги мастера медитации Ошо "Алмазные россыпи":

".....Вы всегда живете в определенное мгновение, два мгновения вместе не даются.
Если вы знаете тайну жизни в одном мгновении, вы знаете все тайны жизни, потому что вы всегда обретаете только одно мгновение - и вы знаете, как его прожить, как быть в нем полностью.

Не идите против природы.
Молчаливо слушайте - и тогда, что бы вы не делали, и кем бы вы ни были, все направления внутри вас.

Медитация - это такая тайна, что ее можно без каких-либо противоречий назвать наукой, искусством, зерном.
С одной точки зрения это - наука, потому что существует определенная техника, которая может быть выполнена. Подобно научному закону, здесь нет исключений.

Но с другой стороны, говорят, что она также может быть искусством. Наука - порождение ума - это математика, это логика, это разумное объяснение.

Медитация принадлежит сердцу, не уму - сердце ближе к любви. Она не похожа на другие научные дисциплины, но она больше походит на музыку, поэзию, живопись, танец. Следовательно, она может быть названа искусством.

Но медитация - это такая большая тайна, что названия "наука" и "искусство" не могут быть исчерпывающими. Это привычка, хотите вы этого или не хотите. Привычка - это не наука, ее нельзя выучить. Привычка - это не искусство.
Привычка - это наиболее загадочная вещь в человеческом понимании.

Медитация, в конце концов, также и привычка. Вот почему тысячи лет люди медитировали, учились, но очень немногие люди достигали успеха в медитации. Даже попытались очень немногие. И огромное большинство человечества даже не побеспокоило себя размышлениями об этом.

Это - нечто... семя, с которым вы родились.

Если в вас нет семени, мастер может продолжать изливать свое блаженство на вас, но с вами ничего не произойдет.
И если семя есть, то простое присутствие мастера, даже когда он просто смотрит в ваши глаза, и что-то очень важное происходит с вами - революция, которую вы не можете объяснить никому.

Если у человека в сердце абсолютно ничего нет - крошечного семени - тогда для него это невозможно. Он может изучать технику, он может учиться мастерству. Но если зерно отсутствует, он не достигнет успеха.

Так тысячи людей начинали медитировать, но очень немногие - их настолько мало, что можно пересчитать по пальцам - когда-либо достигали просветления. А до тех пор, пока медитация не становится просветлением, вы только зря тратите время.

Сама суть медитации заключается в том, чтобы быть настолько молчаливым, чтобы в вас не возникало никакого волнения мыслей, чтобы слова не становились между вами и действительностью, чтобы все слова отпали, чтобы вы остались одни.

Это одиночество, эта чистота, это безоблачное небо вашего бытия и есть медитация.

А медитация - это золотой ключик ко всем тайнам жизни".

"...Если вы смелы, слушайте сердце.
Если вы трус, слушайтесь головы. Но для трусов нет рая.
Рай открывает свои двери только смелым."

"...Не создавайте в своей жизни навязчивых идей. Живите более игриво, менее серьезно. Не будьте закостеневшими, это качество мертвых. "

"...В Индии есть древняя пословица: Дия тале андхера - "Темнота находится под лампой". Лампа распространяет свой свет повсюду, и как раз под ней находится темнота. Вот ситуация, в которой оказался человек. Вы способны на то, чтобы смотреть вокруг себя, но вы не способны смотреть туда, где вы есть, на то, кто вы есть.
Так сдайте все билеты, которые вы заказали.
Некуда идти. Такое блаженство просто быть здесь.
Закройте ваши глаза, так вы можете увидеть подлинную сущность "здесь ".
Там и тогда - это лишь выдумка.
Здесь и сейчас есть единственная реальность."

"...Если вы останетесь в уме, вы сможете только сойти с ума - такова максимальная возможность, максимальное развитие ума. Если вы не хотите сходить с ума, тогда вы останетесь просто посредственностью...
... разбитого на части, никогда не имеющего своей индивидуальности, никогда не имеющего души.

Ум и медитация не могут сосуществовать. Нет и речи о том, чтобы обладать ими обоими. Вы можете иметь либо ум, либо медитацию, потому что ум - это думание, а медитация - это молчание. Ум означает брести в темноте в поисках выхода.
Медитация - это видение - нет и речи о поиске, она знает, где выход."

"....Если вы хотите знать самого себя, вам нужно учиться искусству, просто быть в молчании. В тот момент, когда вы пребываете в совершенном молчании, в вашей жизни происходят коренные изменения. Прекрасные мгновения приходят к вам даже теперь, но это только мгновения - вы становитесь сознательными, и они уходят. Вы всегда видите, как они проходят. Вы всегда смотрите им в спину, они ложатся вам под ноги.
Вам нужно быть немного более бдительными.....!"

Люба, раз вы волнуетесь, хотите понять, значит ваше семя "шевелится", растет!

Радуйтесь! :D

Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы,
действие начинается с понимания бездействия...
Люби - и делай, что хочешь

птичкаДата: Пятница, 08.05.2009, 10:28 | Сообщение # 8
Знаток
Награды: 16
Quote (uganka)
Так вот я уже второй раз вижу каких то людей- нелюдей

Повторяюсь, но кажется Вам это подойдет - любые образы демонов, чудишь и прочей нечести из подсознательного - это наши личные страхи.

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

WindblownДата: Пятница, 08.05.2009, 10:53 | Сообщение # 9
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Baedar, good 0:)

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

BaedarДата: Пятница, 08.05.2009, 14:05 | Сообщение # 10
Профи
Windblown, прочувствовали..... ^_^

все цветы - Ошо! giverose

WindblownДата: Пятница, 08.05.2009, 14:13 | Сообщение # 11
Quote (Baedar)
все цветы - Ошо!

Ну да ! %) (знать бы еще, что это? scratch )...

Сообщение отредактировал Windblown - Пятница, 08.05.2009, 14:14

BaedarДата: Пятница, 08.05.2009, 15:44 | Сообщение # 12
Профи
Я пропустила одно слово ..." для" ... цветы для Ошо. :D
Это его мысли, не мои.
Но это и не важно, чьи, главное созвучие.... прочувствование - это первый шаг к пониманию.

Добавлено (08.05.2009, 14:52)
---------------------------------------------
и еще одна цитата, из книги Ошо "Горчичное зерно":

"... Двигайтесь с жизнью в глубоком доверии, куда бы она вас ни вела. Не создавайте своих собст-венных целей; если вы творите вашу собственную цель — вы фальшивы. В жизни нет цели. Если у вас есть цель, вы — против жизни. Жизнь движется не как бизнес, она движется как поэзия; жизнь движется не из головы, она движется из сердца — это поэма. Нужна вера, сомнение не поможет.

Жизнь — не научна, она иррациональна. Жизнь не верит в Аристотеля и логиков, она верит в лю-бовь, в поэтов, она верит в мистиков. Это таинство — быть живым, а не загадка, которую нужно решить, это — не хитрость, это — не проблема.
Тайна открыта, только вы закрыты. Она явлена везде: в каждом дереве, в каждом листке, в каждом солнечном луче — но вы закрыты.

Почему вы закрыты? Вы не принимаете жизнь внутреннюю, как вы можете принять жизнь вне вас? Примите! Начните с центра, с вашей сущности; примите себя, как вы есть, и тогда вы приме-те все, как есть. И с приятием приходит преображение: вы никогда больше не будете таким, как сейчас, раз вы приняли.

Преображение происходит само по себе, оно приходит из собственного соответствия, но оно всегда приходит в позволении.

Это то, о чем говорит Иисус:
«Будьте обнаженными так, что вы можете быть в позволении. Отбросьте все, что общество дало вам — вот значение слова «одежда». Общество не дало вам жизни, оно дало вам только «одежду».

Общество не дало вам я, оно дало вам эго.

Отбросьте одежду, и эго исчезнет. Думайте о себе, как о гуляющем голым по улице".

( это высший пилотаж!!!)
для меня - пока мертвая петля....
делаю первую попытку...

"... Один человек сказал Ибрахиму, чтобы тот пришел к его Мастеру — Ибрахим был царем, и тогда началось испытание, он пришел к Мастеру, и Мастер сказал: «Готов ли ты принять все

Ибрахим сказал: «Я пришел за этим — ты скажешь и я сделаю!»

Мастер посмотрел на него и сказал: «Хорошо, сбрось одежду!»

Ученики обеспокоились, так как Ибрахим был великим царем, а это было уж слишком, и не не-обходимым. Этого никогда не требовали от него, зачем такое трудное задание для царя? Один уче-ник даже зашептал Мастеру на ухо: «Это слишком, не будь таким жестким — ты никогда этого не требовал от нас».

Но Мастер сказал: «И возьми свои туфли в руки, и иди на улицу, и бей себя по голове туфлями! Пройди через весь город голым!»

Город был его столицей, но Ибрахим пошел.
Голый он прошел через всю столицу и бил себя по голове туфлями.
И говорят, что когда он вернулся, он был Просветленным.

Что случилось? Он сбросил свою одежду. И он был человеком с большими возможностями, вот почему Мастер потребовал так много.

Мастер требует настолько много, насколько возможно.

Чем больше у вас возможностей, тем больше он потребует, но если вы обычный бедняк, он не потребу-ет многого. Ибрахим был человеком с большими возможностями — он сам стал великим Масте-ром.

Что случилось? Случилось вот что: одежды отброшены, как Иисус говорил своим ученикам;

эго отброшено - все, что общество вам дало.

Множество раз эго отбрасывается само, так как это — ноша, но вы снова помещаете его в сознание и несете. Множество раз вы ошибались, множество раз вы не добивались успеха.

Множество раз эго падало само, но снова побитые, разочарованные, побежденные, неудачники, вы снова понесете ношу с прежней надеждой."

Игорь, а Вы я вижу, по тихоньку сбрасываете свои одежды?...

Добавлено (08.05.2009, 15:44)
А это Ошо - Духовно Неправильный Мистик

«Да, я - начало чего-то нового, но не новой религии. Я - начало новой религиозности, не ведающей ни названий, ни границ. Ей известна только свобода духа, безмолвие внутренней сущности, развитие потенциала, и, наконец, ощущение собственной благодати - не внешнего Бога, а переполняющей тебя божественности».

Ошо, может быть, величайшая Сущность, посетившая нашу планету в последние столетия, конечно же, не писал автобиографий. Эта книга составлена из отрывков его выступлений, лекций, ответов на вопросы и - изредка - информации, исходящей от других людей.

Ошо, будда-хулиган, пришедший разворошить этот "спящий муравейник", уже более десяти лет назад ушел с Земли, но как же ясно слышен его голос с каждой страницы этой и других его книг...

"Моя задача в том, чтобы создать поле Будды - особое энергетическое поле, где сможет родиться новое. Я - повивальная бабка, помогающая новому прийти в этот мир, где его пока не хотят принимать. Новому потребуется поддержка со стороны всех, кто понимает, кто мечтает о революции. Время пришло, наступило время родов. Самый подходящий срок, плод уже созрел. Сейчас новое уже может утвердиться, прорыв стал возможным.

Я учу новой религии, но совсем не похожей на христианство, иудаизм или индуизм. У этой религии не будет названий. Это религия - сугубо религиозное свойство человеческой целостности".

Из биографии...
Ошо (Шри Раджниш) родился 11 декабря 1931 года в Кучваде, Мадья Прадеш, Индия, в семье скромного торговца тканями, исповедующего джайнизм. Первые семь лет своей жизни он провел со своими бабушкой и дедушкой, которые предоставили ему полную свободу действий и полностью поддерживали его ранние и напряженные поиски смысла жизни.

Судя по гороскопу, Он родился в год Козы (Скорпион), и был в добавок,- Обезьяной (т.к., Стрелец).
Та еще смесь! Воды и Огня! "Брызги шампанского, фонтан чувств!"

А День рождения, - 11
Число "Прометея".

11+12+(1931=5)=5+5=10
Число "Бога","божественности"

Так, что все сходится.

Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы,
действие начинается с понимания бездействия...
Люби - и делай, что хочешь

Сообщение отредактировал Baedar - Пятница, 08.05.2009, 15:54

WindblownДата: Пятница, 08.05.2009, 17:14 | Сообщение # 13
Baedar,
Quote (Baedar)
Игорь, а Вы я вижу, по тихоньку сбрасываете свои одежды?...

...Вы мне не поверите, но хоть я ничего не знал об Ошо (к стыду)… как оказалось, я жил по его «заветам», звучит конечно нескромно… но… подпишусь под каждым его (Ошо) словом. Да и пришел я сюда (на форум) практически в одних трусах. С начала и до сего дня, я старался «вскрывать» ВСЕ, что меня волновало, тревожило, беспокоило и т д… Я «препарировал» (раздевал) себя на глазах у всех… И знал, что это вызовет заинтересованность у одних, и чувство отторжения у других… Меня, в общем устраивало все, но как однажды сказала Галина – Драйв! Вернее его отсутствие (может просто я его не видел, не чувствовал еще)… Но очень хотелось не «учиться» здесь, а «жить»… С вопросами, разборками, общими радостями и невзгодами, спорами до «хрипоты»… И очень хотелось, говоря цитатой - «Ошо, будда-хулиган, пришедший разворошить этот "спящий муравейник"»… Я конечно не сравниваю себя с Ошо, но мне это очень созвучно. И вот я здесь уже месяц, со многими познакомился и подружился. Но самое главное я стал чувствовать этот Драйв! Не мой, а движение форума… Может мне и кажется, но последнее время, все интересней и увлекательней становится… Может это иллюзия, и только мне это «привиделось», но я так «ощущаю» фибрами Души… И такое впечатление, что это уже не «колодец Знаний», где каждый черпает сколько ему нужно… а само ЗНАНИЕ которое живет, растет, и крепнет день ото дня… (эпатажно получилось, не ругайте)… :)

Добавлено (08.05.2009, 17:14)

Quote (Windblown)
Отбросьте одежду, и эго исчезнет. Думайте о себе, как о гуляющем голым по улице". ( это высший пилотаж!!!) для меня - пока мертвая петля.... делаю первую попытку...

Чето меня пробило... Ирина, так это Вы на фото? ... 0:)

BaedarДата: Пятница, 08.05.2009, 20:08 | Сообщение # 14
Профи
Quote (Windblown)
И такое впечатление, что это уже не «колодец Знаний», где каждый черпает сколько ему нужно… а само ЗНАНИЕ которое живет, растет, и крепнет день ото дня…

Здорово!
ну, Вы поэт... трубадур!

Оно мне созвучно.

WindblownДата: Пятница, 08.05.2009, 20:32 | Сообщение # 15
Quote (Baedar)
А на фото, - Я!

playboy

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Архив » Что мы видим когда медитируем.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Яблоня Коррекция или магия Фэн-Шуй Гончие Тотем Бобер Тотем Олень ГЕБ Тотем Черепаха Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Телец Сова АМОН-РА Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Фрейя Асвинн - "Мистерии и магия Севера (руны и женская сила) Лекция - 8 (Кетерное, или каузальное тело (причинное) -седьмой слой) КАК УВИДЕТЬ АУРУ ЗА 60 СЕКУНД Астральные Путешествия Ричард Бах "Иллюзии" Хайо Банцхаф - Таро и путешествие героя Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Лууле Виилма - Понимание языка стрессов Дао - путь без пути Когда туфли не жмут 
Создать сайт бесплатно