Вторник, 22.05.2012, 08:36
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Архив » Что мы видим когда медитируем.
Что мы видим когда медитируем.
птичкаДата: Вторник, 12.05.2009, 13:31 | Сообщение # 31
Знаток
Награды: 16
Статус: Не в сети
Внешнее проявление нашей двойственности не имеет ничего общего с первоначальным смыслом теории о мужском и женском начале. Характер - это и есть "одежда".
Женское начало связано с выживанием в физической (вещественной) среде, практическим умом, логикой, а мужское начало связано с выживанием в духовной среде, интуицией, духом, принципами.
Таким образом, женское начало и мужское начало связаны с двумя началами человека – логикой и интуицией.
А именно, женское начало связано с логикой, практическим умом, функцией левого полушария, а мужское начало - интуицией, духом, функцией правого полушария.

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

Сообщение отредактировал птичка - Вторник, 12.05.2009, 13:32

BaedarДата: Вторник, 12.05.2009, 14:13 | Сообщение # 32
Профи
Награды: 47
У Ошо есть очень простая медитация.
Её смысл .... очень глубокий.
Результат будет проявляться постепенно, но мощно!!!

Медитация «Из головы в сердце»

В течение дня, столько раз, сколько вы вспомните, просто глубоко вдохните.
Почувствуйте, как вдох ударяет вас в середину груди.

Почувствуйте, словно в вас вливается всё существование, сходясь в точке, где находится центр сердца.

У разных людей он размещён по-разному;
обычно он несколько смещён вправо.
Он не имеет ничего общего с физическим сердцем.
Это совершенно другое явление;
оно принадлежит к тонкому телу.

Вдыхайте глубоко и, когда бы вы это ни делали, повторите, по крайней мере, пять глубоких вдохов.

Сделайте вдох и наполните сердце.
Просто почувствуйте его посредине, почувствуйте, что существование вливается в вас через сердце.
Энергия, жизнь, божественное, природа — в вас вливается всё.

Затем глубоко выдохните — снова из сердца — и почувствуйте, что изливаете всё, что было вам дано, обратно, в божественное, в существование.
Делайте это в течение дня много раз, но каждый раз, когда вы это делаете, пусть следуют подряд пять вдохов.

beliriДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:36 | Сообщение # 33
Любопытный
Награды: 19
Quote (uganka)
я всегда шла против "узаконненой" жизниЕсли я видела несправедливость,то вставала на сторону обиженного,даже если это был мой враг,спорила до хрипоты
Quote (uganka)
одно знаю точно: ко мне люди относяться или любят или ненавидят ,другого не дано. Потому об одеждах,я думаю что я старалась всегда сбрасывать одежды, одетые нашим обществом, пусть конечно не до конца, но всегда стремилась к этому
Quote (uganka)
жизнь заставляет быть женщиной и мужчиной в одном лице

Подпишусь под каждым словом. Я сама Весы (да еще и Белый Тигр) и знаю как это тяжело giverose :giverose: giverose

Попробовала делать эту медитацию заболело между лопаток cray

господь милостив, помните об этом

Сообщение отредактировал beliri - Понедельник, 02.11.2009, 10:39

OksanochkaДата: Четверг, 19.11.2009, 11:50 | Сообщение # 34
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 13
Уважаемые Мастера и пользователи! Подскажите!Пыталась два раза помедитировать на контакт с Высшим "Я" слышу много голосов, детский смех, и сразу начинают чесаться костяшки под указательными пальцами с тыльной стороны .Сразу выхожу из медитации,потому что терпеть не возможно. Что бы это значило? scratch

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

ЛилияДата: Четверг, 19.11.2009, 12:54 | Сообщение # 35
Иногда заходит
Награды: 3
Oksanochka, во время медитации помимо "успокоения ума" происходит гармонизация (сонастрой) всех наших тел. Происходит это за счет движения потоков энергии через соответствующие тела: и тонкие и физическое. По-видимости именно движение энергий через ваши пальцы вызывало ощущения "щекотания" (возможно это энергетические пробки и есть смысл дать энергиям всё-таки поработать над вами :)). Касательно слышания голосов могу предположить следующее. Опять-таки во время медитации ум успокаивается, и мы становимся "чувствительнее" в тонкому миру. Вы могли слышать голоса тонкого мира или какой-то части Вашего Я. Думаю,что только Вы сможете когда-нибудь однозначно ответить ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО :) Удачи.

Лилия

OksanochkaДата: Четверг, 19.11.2009, 13:01 | Сообщение # 36
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 13
Лилия,Спасибо! Про голоса я тоже так поняла, а вот про костяшки... Поработаю..

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Архив » Что мы видим когда медитируем.
Страница 3 из 3«123
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Медитация - получение силы от Кристалла Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Весы Тотем Олень Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рак 4 Чакра - Анахата Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Телец Апельсины Сова Общий обзор - Древнеегипетский гороскоп Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рыбы Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Карлос Кастанеда "Неизвестная Глава из Дара Орла". Книга четырнадцая. Тайша Абеляр - Магический переход. Путь женщины-воина Верищагин Д. С. - Становление. 2 ступень Разум. Творческий отклик на сейчас Интегральная Йога - Шри Ауробиндо Теун Марез - О Мужественности (Материал по книге Теуна Мареза Мужское и женское в поисках мужественности) Медитация с партнёром - техники Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Виктор Санчес - Упражнения по Сталкингу Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" 
Создать сайт бесплатно