Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
У Ошо есть очень простая медитация. Её смысл .... очень глубокий. Результат будет проявляться постепенно, но мощно!!!
Медитация «Из головы в сердце»
В течение дня, столько раз, сколько вы вспомните, просто глубоко вдохните. Почувствуйте, как вдох ударяет вас в середину груди.
Почувствуйте, словно в вас вливается всё существование, сходясь в точке, где находится центр сердца.
У разных людей он размещён по-разному; обычно он несколько смещён вправо. Он не имеет ничего общего с физическим сердцем. Это совершенно другое явление; оно принадлежит к тонкому телу.
Вдыхайте глубоко и, когда бы вы это ни делали, повторите, по крайней мере, пять глубоких вдохов.
Сделайте вдох и наполните сердце. Просто почувствуйте его посредине, почувствуйте, что существование вливается в вас через сердце. Энергия, жизнь, божественное, природа — в вас вливается всё.
Затем глубоко выдохните — снова из сердца — и почувствуйте, что изливаете всё, что было вам дано, обратно, в божественное, в существование. Делайте это в течение дня много раз, но каждый раз, когда вы это делаете, пусть следуют подряд пять вдохов.
я всегда шла против "узаконненой" жизниЕсли я видела несправедливость,то вставала на сторону обиженного,даже если это был мой враг,спорила до хрипоты
Quote (uganka)
одно знаю точно: ко мне люди относяться или любят или ненавидят ,другого не дано. Потому об одеждах,я думаю что я старалась всегда сбрасывать одежды, одетые нашим обществом, пусть конечно не до конца, но всегда стремилась к этому
Quote (uganka)
жизнь заставляет быть женщиной и мужчиной в одном лице
Подпишусь под каждым словом. Я сама Весы (да еще и Белый Тигр) и знаю как это тяжело :giverose:
Попробовала делать эту медитацию заболело между лопаток
господь милостив, помните об этом
Сообщение отредактировал beliri - Понедельник, 02.11.2009, 10:39
Уважаемые Мастера и пользователи! Подскажите!Пыталась два раза помедитировать на контакт с Высшим "Я" слышу много голосов, детский смех, и сразу начинают чесаться костяшки под указательными пальцами с тыльной стороны .Сразу выхожу из медитации,потому что терпеть не возможно. Что бы это значило? Воистину мудр тот, кто знает самого себя...
Oksanochka, во время медитации помимо "успокоения ума" происходит гармонизация (сонастрой) всех наших тел. Происходит это за счет движения потоков энергии через соответствующие тела: и тонкие и физическое. По-видимости именно движение энергий через ваши пальцы вызывало ощущения "щекотания" (возможно это энергетические пробки и есть смысл дать энергиям всё-таки поработать над вами :)). Касательно слышания голосов могу предположить следующее. Опять-таки во время медитации ум успокаивается, и мы становимся "чувствительнее" в тонкому миру. Вы могли слышать голоса тонкого мира или какой-то части Вашего Я. Думаю,что только Вы сможете когда-нибудь однозначно ответить ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО Удачи.
Лилия