Вторник, 22.05.2012, 08:42
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Архив » Вегетарианство
Вегетарианство
КсенаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
[вырезано - пропаганда]

ООН вскоре может признать мясоедение преступлением против всего человечества... [вырезано - пропаганда].

[вырезано - пропаганда] ...Сейчас только немногим более 8 000. [вырезано- пропаганда].

[admin]Сообщение отредактировано. Подобная пропаганда недопустима. Причины указаны ниже.[/admin]

JetДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:56 | Сообщение # 2
Любопытный
Награды: 4
Здравствуйте всем! Сразу хочу оговорится, что только лишь высказываю свое мнение. Я пока мясоед. Но сейчас идет процесс перерстройки на вегетарианскую пищу, в конечном итого хочу полностью перейти на сыроедение, двигаюсь к этому уже почти год, насколько мне известно резко нельзя (опасно для здоровья). То есть, это мое решение, продиктованное не соображениями моды, заботы о здоровье или еще какие-либо личностные мотивы. Просто как-то узнала, что животные, такие как хрюшки, коровы и лошади очень чувствуют приближение смерти, когда их ведут на забой и плачут, самым натуральным образом плачут перед смертью! Это и было решающим фактором. Это преамбула, чтобы устранить факт, что я защищаю мясоедов.
Здесь я никого не защищаю и не осуждаю, ни мясоедов, ни вегетарианцев. Просто высказываю свое мнение.
Теперь об объявлении мясоедения преступлением...
Через 10 дней, все (а думаю, что это подавляющее большинство населения Земли), кто ест мясо, станут Преступниками, в том числе и я... Есть народы, особенно степные, которые испокон веков ели мясо, есть вековые просто традиции, от которых чтобы им отойти и изменить понадобится много времени, может даже целое поколение, в этих же регионах с овощами очень и очень туго, орехи и семечки удовольствие весьма и весьма дорогое... Слава Богу, по материальным соображениям я могу себе это позволить, то бишь вегетарианство, а как же другие?
И вот это решение ООН фактически объявит чуть ли не целые народы и регионы Земли Преступниками против человечества!!!
Нас, те кто еще пока мясоеды, но планируют перейти на вегетарианство или уже что-то делает для этого, или тех, кто даже и не собирается этого делать, осудят и признают преступниками!! Без следствия, без права защитить себя. А как же презумпция невиновности? А как же терпимость и терпение? А как же уважение к свободе выбора? Давайте теперь всех осуждать, судить и навешивать ярлыки! Это и есть прекрасный Путь к Любви, Гармонии и Единению человечества?!
А нельзя просто пропагандировать, агитировать, разъяснять, объяснять с Любовью (Безусловной Любовью) и Терпением?
Я сделала свой выбор - я буду вегетарианцем, но я не буду никого осуждать, я не буду выступать в этой акции. Я уважаю право выбора других.
Дорогие мои, позвольте себе быть собой, а другим - другими!

КсенаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:10 | Сообщение # 3
Иногда заходит
Jet, Слишком много голосов надо набрать, что бы ООН приняло такое решение.
К сожалению.

Это все, что пишешь ты, просто оправдание. Надо просто взять ответственность за себя. Что значит: "Буду вегетарианцем"?
Если для тебя это мучительно - ты не будешь вегетарианцем. Если ты в душе чувствуешь , что это единственное правильное решение - ты откажешся от мясоедства сразу и окончательно, как бы твой организм на это не реагировал.

Я считаю, что отказ общества в целом от мясоедства - это показатель его духовности.

SeraheleДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:57 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель
Награды: 112
Ксена, ваше стремление понятно, но не вы, ни кто другой, даже ООН и кто-бы там еще не был, не вправе заставлять людей подчиниться своим прихотям. А речи идет именно о прихотях.
Quote (Ксена)
Я считаю, что отказ общества в целом от мясоедства - это показатель его духовности.

Это только ваше мнение, правильное только для вас. Никогда вегетарианство не было, не будет и не может быть показателем духовности. На уровне духовности, любая жизнь - растений, насекомых, животных (в их числе и человек), равноценны. И те, кто полагает, что став вегетарианцем, человек перестает быть убийцей (ведь это действительная цель), очень сильно ошибаются, просто потому, что, если говорить прямо с этой точки зрения, позиция убийцы такого человека не меняется, меняется всего лишь его жертва. Ваша позиция очень радикальна, и далека от "блага"? Именно такая позиция и есть заблуждение, а итоги подобных "благих деяний" печально известны во всей истории человечества (не вам в укор будет сказано). Тема переименована, ссылка удалена, и напоминаю, что одному золото - другим пыль, никто не в праве вмешиваться в ход бытия. И даже если учесть, что будут набраны эти сто тысяч голосов, они не вправе решать не только за 6 миллиардов, а даже за одного.
Quote (Ксена)
Надо просто взять ответственность за себя. Что значит: "Буду вегетарианцем"?

Каждый сам ответит за себя.

Quote (Jet)
Я сделала свой выбор - я буду вегетарианцем, но я не буду никого осуждать, я не буду выступать в этой акции. Я уважаю право выбора других. Дорогие мои, позвольте себе быть собой, а другим - другими!

Именно!

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

КсенаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 5
Иногда заходит
Извините, но это мое убеждение. И мимо пройти я не могла. Считала себя обязанной разместить это объявление сдесь и не только. Чем бы чревато для меня это ни было.

SeraheleДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:57 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель
Ксена, никто не оспаривает верность или неверность ваших убеждений, наоборот, как уже сказал - это ваша индивидуальность, тем вы и ценны, как человек и как личность, а вернее бесценны - и это замечательно. И ваше стремление так же хорошо, но не в таком плане. Как верно сказала Jet, (процитирую еще раз):
Я сделала свой выбор - я буду вегетарианцем, но я не буду никого осуждать, я не буду выступать в этой акции. Я уважаю право выбора других. Дорогие мои, позвольте себе быть собой, а другим - другими!

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

КсенаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:35 | Сообщение # 7
Иногда заходит
Когда, я увидела, что ООН предлагает проголосовать за вегетарианство, я почувствовала, что живу в мире, который добрый и справедливый. Я поняла что поднялась на ступеньку выше в своем сознании, и мой мир в месте мо мной. Я была очень рада, что могу поучавствовать в этой акции.
Я думала, что найдется еще много людей, желающих проявить свое волеизявление и поддержать это решение.
Как же я обхожусь без мяса и не чувствую себя ущемленной? Или самонедостаточной? Как же право животных на жизнь? И причем сдесь пропаганда?

ScorpikДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:21 | Сообщение # 8
Иногда заходит
Награды: 2
В деревнях и сёлах нашей прекрасной Родины люди живут за счёт скотины, это и заработок и пропитание. Без мяса пережить Уральскую зиму мне кажется не кто не осмелится, как и я впрочем :)

SeraheleДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:38 | Сообщение # 9
Мастер-Учитель
Ксена, подняться на ступеньку выше, это не сравнивать других с собою - это не поднятие на новый уровень, это самолюбие и зачатки презрения к тем, кто не таков - простите, но уж если говорить, то прямо. Добрый и справедливый мир? В чем его доброта - в том что 100 тысяч "особенных" человек решать признать изгоями 6 миллиардов? Добрее некуда, духовнее тоже. Или в том, что другие теперь должны быть, жить и думать как вы? Это путь про(е?)зрения и просвещения? Вы допустили где-то ошибку, и вы не поднялись на уровень выше над собой, вы поднялись на уровень выше уважения к другим, а это не духовность.
Quote (Ксена)
что найдется еще много людей, желающих проявить свое волеизявление и поддержать это решение.

Найдется, не сомневайтесь и никто этого не оспаривает. Но не так:
Quote (Ксена)
Как же я обхожусь без мяса и не чувствую себя ущемленной? Или самонедостаточной? Как же право животных на жизнь? И причем сдесь пропаганда?

В таком случае вам встречный вопрос с другого угла - а как же другие обходятся без вегетарианства и не чувствуют себя ущемленными? Или самонедостаточными? А как же право растений на жизнь? А как же право человека на жизнь?
Во всем, что вы написали выше, вы где-то увидели новый уровень сознания или духовности? Но ведь везде видно только одно - я... не такие как я... я выше других... Что это, думаю объяснять не нужно.
А пропаганда здесь при том, что вы пытаетесь построить мир под себя, но вы только сломаетесь. Вы нарушаете самый главный принцип простого баланса - не делайте "свое добро" другим, они вас об этом не просили. Кроме того, сама формулировка и построение первого сообщения (которое отредактировано), были агрессивно-радикальными по отношению ко всем тем, кто не поддерживает ваши взгляды. Вы этого не заметили, да и не могли заметить, потому как это была ваша точка зрения на тот момент, но подобное недопустимо по отношению к "не таким". Все мы люди и все мы ошибаемся, это и есть опыт, ценный и нужный опыт. Сил вам и гармонии.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Архив » Вегетарианство
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
runa-9 Hagalaz Тотем Северный Олень Шри-Янтра - древнейший инструмент изменения психофизиологического состояния человека Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Весы Апельсины Защита от наложения чужого отрицательного информационного поля. Часть 2. Рэйки - Второе путешествие Зодиакальный гороскоп на 2008 год АНУБИС Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рыбы Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Когда туфли не жмут Разум. Творческий отклик на сейчас Фрейя Асвинн - "Мистерии и магия Севера (руны и женская сила) Дао - путь без пути Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Астральные Путешествия Хайо Банцхаф - Таро и путешествие героя Заратустра: Танцующий бог. Книга первая Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии Тайша Абеляр - Магический переход. Путь женщины-воина 
Создать сайт бесплатно