Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
[admin]Прием заявок в данную тему завершен - тема заархивирована. Подать свою заявку вы можете в новой одноименной теме - Прошу "Круг Мастеров Рейки" помочь мне[/admin]
Здравствуйте, решил оказаться первым клиентом круга мастеров(так сказать первой ласточкой)
Прошу Круг Мастеров помочь мне исцелиться. Благодарю.
УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ) Est rerum omnium magister usus.
А вот и первый ответ - принимайте рейки от Круга Мастеров на исцеление и гармонизацию.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
irina, принимайте рейки на очищение от кармической связи с младшим сыном и гармонизацию.
Елена79, присоединяюсь.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте! Прошу Круг Мастеров помочь мне исцелить мои коленочки. Спасибо!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
vilena, принимайте рейки на исцеление колен, укрепление ног и гармонизацию от Круга Мастеров.
Благодарю за помощь Круг Мастеров! Все прошло отлично! У меня 2 вопроса на эту тему: 1.Ощущения описывать здесь ( я чувствовала все, запомнила, может, это было бы интересно Мастерам, как это работает?) или в разделе "описываем свои ощущения здесь" 2. Сколько можно пользоваться одной заявкой? Один раз или можно еще подключаться? Ведь не сразу все Мастера прочитают заявку, значит будут отписываться позднее? Я что-то не поняла, или мы упустили эти вопросы?
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
2. Сколько можно пользоваться одной заявкой? Один раз или можно еще подключаться? Ведь не сразу все Мастера прочитают заявку, значит будут отписываться позднее?
Поддерживаю, очень интересный вопрос)
Мира и гармонии!
Относительно кол-ва пользований заявкой. Помните что говорил? Достаточноо принять один раз, потом все дойдет уже само. Так что ничего в этом плане и сегодня не изменилось.