Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Итак, итоги конкурса подведены. Работ было, не скажу что много (здесь свою роль сыграл и срок - чуть более недели, и праздники, но скажу честно - на это и был расчет при объявлении конкурса, не в том смысле, чтобы снизить кол-во участников ), но и не мало. Все представленные на конкурс работы замечательны и достойны похвалы. Было много работ, которые претендовали на первое место, но к сожалению, многие из них не отвечали главному условию конкурса - работа должна быть о сайте. Поэтому, пришлось таким работам условно занизить уровень, и претендующие на первое место, заведомо, переходили из-за этого на второе и т.д. Жаль конечно, но конкурс есть конкурс, и безусловная победа в любом конкурсе дается только соответствующим, его условиям, работам. Ну что же, пора и честь знать... и знать, кого чествовать. Итак...
Ах, да, еще вас "помучаю" минутку В связи со всем вышеизложенным, мне пришлось внести изменения в ранее названные призовые места. Спокойно! Только без паники! Ничего не было урезано или упрощено, наоборот, было добавлено. Ну а теперь, наши победители...
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Да, да, я не ошибся, вместо одного первого места, теперь - два Что же, самое время вспомнить эти работы и узнать, почему?
--------------------------------------
taikk, признана "1-ым Сияющим Талантом", за прекрасную работу - "МОЙ ГОД на сайте "СИЯНИЕ РЕЙКИ" - взвесим все "ЗА" и "ПРОТИВ", собравшую в себе несколько вариаций ее представления, а также, за проделанный труд по сбору информации и оформлению целой годовой истории. Можно уверенно сказать - исторический момент, в прямом смысле этой фразы. Оригинальная версия разработана Татьяной в MS Power Point и представлена архивом (см. ниже). Но, так как это призовая работа, пришлось мне немного пошаманить и привести ее в вид, который можно просмотреть непосредственно на сайте. Для этого, исходную работу перевел во флеш-ролик, который вы и можете просмотреть онлайн прямо сейчас. К сожалению пришлось пожертвовать анимацией некоторых объектов, имеющихся в оригинальной версии (т.е. в онлайн-версии они не анимированы), а также были несколько изменены виды некоторых объектов, для лучшего их отображения. В целом, работа ничем не отличается от исходной, ну кроме добавленной мною музыки и некоторых эффектов. В общем, на этом все. Смотрите онлайн-версию работы, занявшей первое место, а при желании, вы всегда можете скачать оригинальную версию, которая представлена ниже архивным файлом. Флеш-версия имеет размер - 3,75мб, поэтому подождите, пока она полностью загрузится.
Сирена, также признана "1-ым Сияющим Талантом", на этот раз за разносторонний, и интересный, подход к делу. А вот собственно и работы, заслуженно принесшие первое место своему автору. Вспомним, как это было : 1. Картинки заставки к разным темам форума (примечание - заставки анимированные и весят от 2,5мб до 3,1мб, каждая, в связи с чем, они скрыты под спойлером, учитывая возможный ограниченный или медленный трафик других пользователей)
2. Стишок. «СИЯНИЕ РЕЙКИ» Открой скорей «Сияние Рейки» И окунешься в мир чудес: Тут медитации и тайны, И света столб аж до небес!
Тебя здесь ангелы встречают, Марина в Храмы проведет, А командор созвездий дальних Весельчаков на борт возьмет.
Увидишь звезды и планеты, И по мирам побороздишь, И свет Атлантов бесконечный, И тайну Майя разрешишь.
С Ошо танцуя и с Натальей- разгонишь прочь застой везде, В Тибет в поход пойдешь здесь с Галей, С Ганешей странствуем к мечте.
Здесь Рейки-Душ и Рейки- море, Тебе подарят- наградят. Здесь позабудешь боль и горе- Тебе здоровье возвратят!
Здесь много добрых и хороших, Душевных, миленьких людей. И всеми нами заправляет Учитель- славный наш Сергей!
Благодарю систему Гугл, Что привела меня сюда На дивный сайт «Сиянье Рейки» Здесь пролетят мои года!
Себя познаю и постигну Энергии сплошной полет, Теперь не страшен мне злой вирус И злополучный переход!
Мы дружно сайтом погрузимся В душевный, ангельский полет. В Раю мы вместе приземлимся- Такой наш будет переход!
Ну а пока спасаем Землю - И посылаем всем любовь, И Рейки людям предлагаем, Чтоб стали все сами собой!
3. И вместо песенки - видеоклипы с медитативной музыкой о сайте (общий)
Не хотела выбирать одну работу, пусть все они будут в комплексе, как одна работа, если так можно. Примечание: картинки с интернета, эффекты , обработка , стихи и сборка клипов - мои.
Стих, представленный на конкурс участником ILya, заслуженно принес автору второе место в конкурсе:
Есть любимая работа. Дом, машина и семья, Но чего-то не хватало В этой жизни у меня.
Как у всех - побольше денег, В отпуск на море махнуть. Дачу, новую машину... Да здоровье как вернуть.
И подумал вдруг - все люди, Словно белки в колесе. Кто быстрее, кто потише Мчатся, но не по шоссе.
У одних круг деревянный, У кого-то золотой - Это сути не меняет... Мы богаты пустотой.
И сказал себе - Не верю! Не для этого живу. Да, Я Есмь и открываю Жизни новую главу.
И я начинаю поиск Не хуже той ищейки. Нахожу почти случайно Сайт Сияние Рейки
Познаю материалы, Сравниваю мнения. Мастер, я прошу настройку Рейки Пробуждения.
Я еще совсем зеленый, Но душу влечет в полет. Мастер медитаций Ангел, В храм нефритовый ведет.
Мастер медитаций Ветер Буйный звездный командор. Ждет команду для полетов К звездам или за бугор.
В праздник конкурс, кто создаст Лучшее творение. Мастер, я прошу настройку Рейки Вдохновения...
Верю я, сияет ярко Путеводная звезда Тем, кто встал на путь тернистый И походка чья тверда.
Для себя я все решил - Создаю намерение. Мастер, я прошу настройку Рейки Просветления!
За свой путеводитель по сайту и его быту, участнику Любаша, также было присвоено второе почетное место в конкурсе:
ПУТЕВОДИТЕЛЬ Это вовсе не случайность, что сегодня ты у нас Проведем ликбез по сайту, познакомимся сейчас! Это сайт «Сиянье Рейки», Рейки - это чудеса! Излеченье! настроенье! В жизни света полоса!
Можно проще - все что рядом, мы энергией зовем, Все что ни окинешь взглядом, все где жизнь бьет ключом ! Нужно сделать первый шаг, в теме «Познакомимся». Расскажи нам кто ты есть? Дальше перестроимся!
С сайтом нашим ознакомься, полистай и почитай! Если есть какой вопросик, смело в теме задавай! Кто-то здесь нашел призванье, кто-то пробует себя. Ты ж сперва определяйся, а потом учись любя!
Все же стоит сделать выбор направления пути: Кундалини и Улыбка, иль Усуи - впереди! Теперь сделай важный шаг, и оставь заявку, Аффирмацию прочти, ступень СЁДЕН получи.
И тебе дружочек мой предстоит учится, Проводя себе сеанс будешь ты лечится, Важно знать , что от леченья, может кризис накатить Обостряются болезни, депрессуха может быть!
Не пугают пусть тебя такие отклонения Этот кризис предвещает в скором исцеление! А теперь на ОКУДЕН можешь записаться, Время даром не теряй! Нужно развиваться!.
Когда внутренне созреешь, обретешь познаний кладь, Можешь смело топать выше, степень МАСТЕРА принять! Стал в семье ты мудрым другом, добрый их целитель! Все осилил! Все прошел! Ты теперь-УЧИТЕЛЬ!
Serahele правит тут..-это ник админа Он учитель! Наш герой! Мудрости лавина! Наш админ и добр и строг. Преподаст любой урок. На любой вопрос ответит и любой "косяк" заметит.
А теперь пришла пора с нами познакомиться Обо всех,но по немногу(что бы смог освоиться) Если что то Вас тревожит,если боль настигнет вдруг, Тут же к Вам придет на помощь мастеров бесценный круг!
В этом круге есть Velena, Elerano, Bаеdar Есть Карина и Валера, Gala, Mila и Olena... Есть Мудрец и есть E`kzy, Natik, Xned и есть Suzi! Agny,Taikk и Stanislav,Windblown и Dalia
Есть Румянка и Марьяда, Frecka,Angel, Гена есть! Чуть не позабыли: Толик и Ямиля! Ученица и Canex -рядом украшают текст! Завершает линию умница- Fatinia !
Каждый с круга мастеров поспешит на первый зов! Всем,кто просит, помогают! Никого не пропускают! Коли ты все одолеешь,тоже сможешь в круг попасть. И с успехом,и с любовью будешь людям помогать!
Здесь научишься всему,даже медитациям! Важно правильно читать тексты аффирмаций. Хочешь с нами в Храм слетай,хочешь - космос покаряй! С группой на Тибет сходи, Изобилье разбуди!
Поработай над собой,чакры все свои открой, Чтобы Свет сиянья Рейки зарядил как батарейку! И еще один момент, если Вы - родитель, То в дет. сад "Сиянье Рейки",деток приводите!
Здесь за ними приглядят щедрые рейкисты. Своей силой наградят! Светом чистым-чистым! Вот и кончился урок нашего знакомстава. Приходи скорее к нам,приводи потомство!
Еще один стих, представленный на конкурс участником Oksanochka, заслуженно и ей приносит второе место в конкурсе:
В «Сиянье Рэйки» каждый день В сиянии моих друзей Я «одиссею» совершаю С друзьями в космос я летаю.. Я могу гулять по звёздам Землю взять в ладони просто В гости к Майя заглянуть С края света соскользнуть И ,расправив крылья, смело Долететь до края солнца… Нарушая все законы от луны и до плутона, в гости к ангелам сходить и подарок получить.
Если вдруг нагрянут тучи И ЦК ударит громом Есть у нас на этот случай Несомненно Круг Могучий Тучи разведут руками Исцелят волшебным светом Чакры засияют ваши Словно радуга на небе Гармонично всё уладят Несмотря на сил затраты На вопросы все ответят Всем подарки,всем награды!!!
И везде: «благодарю», «добрый день», «я вас люблю». Изобилье предлагают, К ангелам мы все летаем, Ритуалы, гороскоп, Медитаций целый скоп. Фотографии, статьи, Самонастройки на лучи, Книги и ещё стихи.
Тайны, смех и поздравленья.. Надо лишь чуть-чуть везенья Что бы кнопочку нажать и на этот сайт попасть. Здесь заведует Сергей Познакомьтесь с ним скорей Инициацию пройдя Жизнь изменится твоя.
Еще одна замечательная работа, на этот раз графическая, принесшая крепкое второе место в конкурсе, была представлена в последний момент, участником конкурса - Moonika и ей слово: Это анимированный gif, который состоит из 17 кадров, поэтому подождите пока картинка загрузится полностью - весит она 4,7 Мб:
Талантливые работы участника tara, несомненно могли свободно занять первое место, но из-за несоответствия главному условию конкурса, оценка работ была условна снижена на единицу, и заняли свое почетное 2 место, как лучшая внеконкурсная работа (вышитые картины поистине впечатляют):
И конечно же великолепная работа, ставшая также и чудесным подарком на мой день рождения (неожиданно для авторов), была сделана сразу двумя участниками конкурса - Maestro и Элечка. Я достаточно долго решал первое или второе место, но все же пришлось учитывать требования к конкурсным работам, поэтому, как и в предыдущем случае, призовое место было занижено. По сути, это мой личный приз, как за еще одну замечательную внеконкурсную работу. И второе призовое место, соответственно, достается каждому из авторов. А вот и сама работа (и начиная день с этой светлой нотки, хотя наверное, можно прямо сказать - с Нашей Музыки, с Песни о Всех и для Всех Нас, можно быть уверенным в том, что заряд тепла и света в сердце каждого будет согревать нас очень долго):
LHKA (Элечка Степанова) и Maestro (Дилярочка Идельбаева) с Любовью и Благодарностью посвящаем СИЯНИЮ РЕЙКИ Песню "Музыка Жизни"!
Элечка (ранее: LHKA - мое прим.) моя Сестрёнка не так давно написала Стихи, а под Новый Год в конце декабря Maestro сочинила Музыку, - родилась Песня! - мр3 отправлена на эмейл [см. ниже]
Музыка Жизни Сл. Эльвиры Степановой (LHKA)
Я только прикоснусь к Вашему Сердцу!..- Пусть в нём звучит Музыка ЖИЗНИ!
1.Я желаю Тебе Любви – Прекрасного тонкого чувства! - Заполняющей всё изнутри Вдохновением в мире Искусства!
Припев : Я желаю Тебе мечтать, Как в Детстве, зажмуривши глазки!.. И в мечтах высоко летать! Быть Героем счастливейшей Сказки! Я желаю Тебе ,чтобы Жизнь Твоя была как Музыка! Я желаю, чтоб как Музыка вдохновенна была Твоя ЖИЗНЬ !
2.Я желаю Тебе Жизнь как Песню! Наслаждайся каждым мгновением, Миром, который всегда Чудесен! И восторгов Души с восхищением!
Maestro и Элечка, еще раз, примите мою отдельную благодарность, за такой чудесный подарок сайту, всем нам, его жителям, и мне - в мой день рождения все слушали ее с восхищением и искренне благодарили вас от всей души. :giverose:
Поздравляю всех Сияющих Талантов с почетными местами, честно заработанными в конкурсе.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Стать волшебником просто, нужно только сформировать намерение быть им и осознать себя Волшебником. Путей самопознания и самосовершенствования множество и для каждого он свой. Один из таких путей это путь Рейки. Уже получив инициацию на первую ступень Рейки, ты начинаешь иначе чувствовать мир, Истина легче постигается. Твою жизнь мгновенно наполняют чудеса, и она вдруг (именно вдруг!) предстает перед тобой с другой точки созерцания, сверкая новыми чудесными гранями. И ты начинаешь осознавать Волшебство Великого Творца, Вселенной. Ты чувствуешь себя волшебником, легко творящим свою жизнь без напряжения и негативных эмоций, как по взмаху волшебной палочки. И ты готов поделиться с другими этим чудом. Школ Рейки сейчас в мире множество, и все они открывают один и тот же мир Энергии Рейки. Я выбрала для себя школу бессимвольной Рейки. Вернее сказать, Высшие Силы через поисковую систему привели меня на сайт reyki.org.ru, сайт Сияние Рейки, где я почувствовала себя как дома, и мне захотелось остаться. Я бы назвала эту школу Рейки – Школой Рейки Чистого Намерения. Высказываешь свое намерение, соединяешь его с энергией Рейки, в итоге, быстро получаешь наиболее подходящий тебе результат, движение, изменение, трансформацию. Вселенная на такой запрос ответ дает практически мгновенно, и самое удивительное в этом то, что ты этот ответ точно не пропустишь и правильно интерпретируешь. Если ты выбираешь этот Путь для себя, если у тебя сформировалось намерение и искреннее желание посвятить себя Рейки Чистого Намерения, то доверься Высшим Силам Света и зайди на сайт по адресу reyki.org.ru, и тогда Сияние Рейки навсегда наполнит твою жизнь Великим Смыслом, Любовью, Миром и Добром.
С уважением, Наталья.
iwalu, за интересный акростих:
Руки транслируют ласково, нежно Энергию рэйки в наше сознание. Йога успокоит наши мысли плавно. Круг мастеров расширит сознание, Информацией наполнит форум.
Раздражение и гнев сменить на радушие и милость. Избавиться от беспокойства и в себя поверить. Обрести достаток честной и достойной работой. Хранить за везения в жизни благодарность судьбе. Окружить любовью и уважением каждое создание.
Yurei, за стремление и активность в конкурсе, а также одну из представленных работ - "Исповедь почти юбиляра":
ИСПОВЕДЬ ПОЧТИ ЮБИЛЯРА Да, через пять дней ровно год, как я с сайтом "Сияние Рейки". Вспоминая, как он прошёл для меня, я вдруг понял, что этот год не только насыщен знакомствами, яркими событиями, положительными эмоциями, напрямую связанными с нашим сайтом. За последнее время изменился я сам. Изменения заметны во всём - в характере, поведении, мышлении, настроении. Так я стал терпимее к себе и людям, нашим поступкам и недостаткам, пришло понимание, что каждый человек индивидуален и имеет право на ошибки, и я в том числе. Появилось спокойствие и оптимизм, осознание того, что всё идёт по "плану" и любые испытания даются нам во благо, чтобы сделать выводы и стать сильнее. Замечаю, что я стал быстрее мыслить, а главное эффективнее. Решения приходят иногда моментально, интуитивно, что замечают и сослуживцы. Мелочь, а приятно! При чём иногда решаются вопросы с "бородой". Например, я вчера переделал звуковые колонки, которые изготовил в молодости, 24 года назад. И все эти годы меня не устраивало их звучание. При этом я несколько раз дорабатывал конструкцию, менял усилители, а результата не было. И вдруг я понял, что причина в схеме, в разделительном фильтре. Каково же были мои удивление и радость, что именно там была ошибка, и после её исправления колонки ЗАЗВУЧАЛИ! Последне время пришло понимание, что жизнь не кончается в 50 лет, что много ещё предстоит сделать, и что я не "случайно" попал на сайт "Сияние Рейки". Как сказала мне одна целительница: "Лечу не я, а КОСМОС, и раз он это делает, значит Вы ещё нужны в этой жизни". Да, первопричиной поиску было здоровье. Но когда сам сталкиваешься с бесконечностью Вселенной, с фантастическими возможностями энергий и СВОЕГО сознания, понимаешь, что здоровье, это лишь инструмент для реализации в жизни. Оно не должно быть самоцелью. Просто необходимо мыслить шире и ставить более глобальные цели, и в первую очередь в оказании помощи своему окружению. Как ни странно, по моим наблюдениям, очень мало людей занимаются своим самообразованием, ищут путь в жизни, а наоборот замыкаются в своём мирке. Иногда обидно смотреть, как человек ходит по кругу и не может вырваться из полосы болезней и неудач, и всё ждет, кто же ему поможет, спасёт, но ничего не делает для этого сам. Мы все пошли по другому пути и становимся, я надеюсь, творцами своей судьбы. Я не претендую на новизну суждений, но буду рад, если мои "откровения" кому-то интересны и полезны. Конкурс "Сияющие таланты" дал мне повод остановиться и осознать изменения в моей жизни. Думаю, это не напрасно. Спасибо всем участникам сайта и лично Сергею за Школу жизни. С уважением, Юрий.
Malvina, за лучащиеся и теплые слова, стихом звучащие:
Я СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ГОВОРИТЬ НЕ УСТАНУ, ЗА СПИНОЙ КРЫЛЬЯ АНГЕЛА- ЛУЧИК СОЛНЦА ДОСТАНУ.
ВАМ, СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ, ДО ЗЕМЛИ ,ВАМ, ПОКЛОН ЗА "СИЯНИЕ РЕЙКИ", КАК БОЖЕСТВЕННЫЙ СОН.
ЗА УЧЁБУ НЕЛЁГКУЮ, ХОТЬ ЖИВУ ДАЛЕКО. ЗА ЛУЧИ НЕЗЕМНЫЕ, СОКАИСИ, КОФУ.
ЗА ПРИЯТНЫЕ ВСТРЕЧИ НА АСТРАЛЬНОМ ПУТИ, ЗА ДУХОВНЫЕ РЕЧИ, ЧТОБ ВСЁ ВЫШЕ РАСТИ.
И СВЕТЛЕЕ И РАДОСТНО, В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ЗАСВЕРКАЛА, ТА НАДЕЖДА, ТА ИСКОРКА, ТУ,ЧТО ДОЛГО ИСКАЛА...
Мудрец, за то, что на словах и на деле подтвердил - Рэп и Рейки (Рэп и наш сайт), совместимы - не всегда, но все же
Заходи, раздевайся, в жизнь без купюр вливайся, маску цинизма оставь на пороге, пусть об нее вытрут ноги... проще движения, мягче слова, вот тут глядишь и рифма пошла... все подчиняется ритму движения, есть и подъем, а есть и падение, и только лишь мы задаем направление, но тут будь внимателен, нужно терпение, в преодолении точек зрения и навязанного годами мнения ... тихо, расслабься, почувствуй себя, глубже дыши, прямая спина, произнеси подключенья слова и наблюдай, тема пошла… Первый приход всегда в позитиве, всю рулишь тему и ты король мира, здоровье поправил, жизнь подлатал, но тут пришел тот, кого ты не ждал… вихрем пройдя по жизни твоей, мир расколол этот грозный зверь… но-но, ты не бойся, мы знаем его, ЦК осторожно прозвали его.… Расслабься, не парься, само все пройдет, то рухнули стены, где нужен ремонт. Пройдись, оглядись от мусора освободись, в Круг Мастеров за помощью обратись… и вот как всегда по привычной схеме, ты подключился и снова в теме… время прошло, стены отстроены, но ты понимаешь, что не так все устроено и жизнь твоя тихая, кем-то построена… Долго не ждешь, сайт изучаешь, все глубже в тему Сияний Рейки вникаешь, где Serahele учитель всем управляет, а время приходит – Level II предлагает… Че мне рассказывать, все тут разложено, а истина рядом - в пяти пунктах изложена…
Windblown, за фирменные частушки нашего сайта. Теперь можно хоть фирменные кружки, да футболки, распространять с этими лозунгами :
Я в «Сияние» пришел Загадал здоровье Но ко мне пришел ЦК И ударил… больно!
В медитации откроем «Изобилия поток» И теперь в моей постели Рядышком лежит… мешок
Забываю про досуг У меня работа – Круг Только дома пристают - «Чем зарплату выдают?»
На «Сиянии» талантов Что ни Мастер, то алмаз Только усмотреть за ними Видно нужно «третий глаз»
Нам за конкурс объявили Денежные «премии» И теперь работать с Рейки Не хватает времени
Не ругайте меня мама Что я замуж не хочу У меня в «Сиянье» тема… Я от форума торчу
На «Сияние» - одиссея А мне полеты - до звезды Раз зашел я в эту тему Но, ни понял ни…. чего :blushinh:
Olega, за простой, но искренний стих: Волшебный сайт "СИЯНЬЕ РЕЙКИ"
Мне монитор не зря открыл, И сразу очень захотелось попасть В сакральный, Божий Мир... Теперь смотрю я по-другому На жизнь вокруг - свою, других. И очень хочется от сердца, Сияньем Рейки наградить: Себя, тебя, родных и близких, И незнакомых мне людей; Все "чудеса", что Вам доступны, Пусть помогают ночь и день.
Emerald, за чистый и жизненный рассказ:
Вот небольшой рассказ, история из личной жизни. Хотелось, что бы это было специально для сайта. Сознаюсь, что писала раньше, но всё не то, не те эмоции, не та энергетика. Сечас хочется много старых произведений отредактировать. Перечитывая их понимаешь эмоциональный смысл и оставлешь на память. Как бы прощая и отпуская своё прошлое. Лучше написать что-то новое.
Arthur1996, за желание и превозмогание, за упорство и стремление, смело вступая в новое. И за суть самой работы, конечно же:
Я маленький и стихи сочиняю плохо. Первый раз хорошо нарисовал вот ссылка:
Сова, за вдохновенное вдохновение, и открытость, благодаря которым, мы имеем удовольствие читать этот стих:
Знаете, не удивительно, что сам сайт и техники вообще толкают людей на написание стихов. Как будто душа открывается, и стихи сами льются. Значит это один из языков, на котором с нами общаются ангелы. Написание этого стиха заняло у меня 10 минут. Но это шло из таких глубин, погружение в которые затмило все материальное Как-то так.)))
Уперся взгляд в черноты сна, Во тьму небес, в Венеры путь. По городу брела она. Все шла, чтоб Бога обмануть.
Да, жизнь не задалась! Открылось вдруг, что не всерьез Идет вся жизнь, что заплелась Судьбы дорога. Звук колес
Сводил с ума. И в переход Спустилась Катя. Но не то Нет снега. Ветра нет. Но вот Сверкает станция метро.
На поезд села в никуда. Домой дороги нет – плевать! Нет слез. И в сердце пустота. Соседка смотрит и сказать
Уж хочет что-то. Нет, прошу. Молчи, не надо слов пустых И горьких! Может, напишу На лист бумаги дум своих.
Улыбкою коснувшись щек, Соседка руки подняла. И, прошептав что-то еще, Все улыбаясь замерла.
Разверзся мир, света поток Рванул струны сердечной тишь. Боль рваная пронзила мозг. Согнулась Катя. «Ты не спишь» -
Соседки голос прошептал. «Терпи родимая, терпи» Вдруг боль по капелькам ушла, И свет разлился по груди.
И шаром молния пронзив Все уголки нетленных дум, Мир осветила, озарив Путь, по которому иду.
Теперь пойму, куда свернуть Теперь все беды по плечу. А Бог – его не обмануть. И врать я больше не хочу.
Михаил, за прямое изложения действительности человеческой жизни, без излишних прекрас и уловок, которое возможно позволит кому-то увидеть многое в другом свете и познать, сколько чудес окружают каждого, и как многие не замечают этого, до решающего момента. Эту работа по праву занимает второе место, но учитывая, что она не входит в основные условия конкурса, призовое место также было занижено:
Жил, был, парень молодой, Жил, как все, да просто жил! Руки, ноги есть, и голова, Дружит с девушкой одной.
Ну, начало неплохое. Только жалуется он, Что болит на шее что-то И плохой частенько сон…
По больницам тут и там, По врачам и докторам, А они твердят в ответ – «Всё в порядке, хвори нет!»
Всё узнала мать подруги, Есть узлы и плохо спит? И не подумав, огласила: «Да у тебя наверно СПИД!»
«Что за бред, – подумал парень Да не может того быть». Но такое заявление Не так просто позабыть!
Тут опять пола больницы Топчет парень молодой, Догадайтесь, сдал анализ, Анонимно, он какой?
Сон совсем исчез куда-то. Ну, недельку подождать. Но фантазия богата – Не даёт спокойно спать.
Пришло время для вестей, В дверь заходит паренёк, Тянет руку улыбаясь, Хмурый доктор подает листок.
«Зайди в соседний кабинет, Там специальный врач сидит, Здоров ты или нет, Он всё тебе и объяснит».
Медленно шагая, Читая по пути листок, Мальчишке разум затмевает, С трудом читаемый итог.
Психолог!? в кабинете том, Теперь всё ясно! Даже дураку! Хотел бежать! куда!? И что потом!? Но как же так? Я молодым умру?
Звенит в ушах, и доктор что-то говорит, Но паренёк его не слышит. И тут скользнула мысль, Пусть доктор снова… Пусть доктор снова подтвердит!
«Что подтвердить?» Смеётся доктор, «Я в пятый раз Вам подтверждаю – Вы здоровы!»
Здоров!? Не верит он своим ушам. И вдруг, ворвался яркий свет, Какой хороший доктор! Какой красивый кабинет! Как радость жизни объяснить?!
Чудесный летний день, какая красота, Какое небо, какая глубина! А цвет, какой, не может быть, Как в сказочной стране!
А сколько птиц! И все поют! А воздух обнимает тело, Он обнимает тело! Нежней объятий просто нет!
Но как всё это объяснить? Ведь раньше кто б сказал, Ответил бы – не может быть! Какое счастье, просто жить!
Автобус подошёл, и Паренёк в него вошёл – Впорхнул как птица, В гнёздышко своё.
Сидят там люди. Кто смотрит в пол, а кто в окно. И всем как будто всё равно, Что небо есть, и птицы так поют, А воздух нежно обнимает. И понял сразу паренёк – «Моей им тёщи не хватает!» А Вам, всего хватает???
лариса, за прекрасную работу маслом и чудесную картину. Поздравляю вас с успешным дебютом К сожалению, призовое место также было занижено из-за несоответствия основному условию конкурса.
"АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И ОГНЕННАЯ СПУТНИЦА ГОСПОЖА ВЕРА"
В жизни с Рейки много чудес!!!!!! (моя первая работа маслом)
Николь, за творческий полет мыслей, отраженных на стекле, где сияют звезды, но не тарелки летают, а парит Рождественский Ангел:
Моё творчество! Навеяно Медитациями и музыкой японского исполнителя Китаро! 1. "Рождественский Ангел"
2."Солнечная мандала"
3."Рождественская звезда"
Это стеклянные тарелки, с обратной стороны акриловые краски и поталь,мотив из салфетки!
Поздравляю всех призеров, занявших третье место в конкурсе, а также еще раз поздравляю всех победителей, вне зависимости от призового места.
Итак, все победители названы, увеличено кол-во призеров на всех призовых местах, итоги полностью подведены и конкурс теперь завершен окончательно. Все победители получат отличительную надпись, которая будет отображена под аватаром на форуме и будет действительна до момента использования заслуженных призов, согласно условиям конкурса. На этом все.
Хотелось бы добавить в эти списки и других участников, но тогда это будет не конкурс, да и так, уже вышел за условия текущего конкурса. Еще раз благодарю всех, кто принимал участие, выкладывал свои творения и просто был с нами. Каждый из вас наделен своими сияющими талантами, и все вы это снова показали и доказали своими работами. Вы все молодцы, и каждый из вас, в свое время, обязательно получит свой первый приз в самом лучшем и самом главном конкурсе, имя которому - жизнь. Сил вам, на пути в достижении целей, и гармонии.
taikk, Сирена, ILya, Любаша, Oksanochka, Moonika, tara, Maestro, Элечка, Faia, iwalu, Yurei, Malvina, Мудрец, Windblown, Olega, Emerald, Arthur1996, Сова, Михаил, лариса, Николь от души поздравляю вас!!! Все участники конкурса Сияющие Таланты - вы МОЛОДЦЫ! Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе Великий Учитель
От души ПОЗДРАВЛЯЮ победителей конкурса"Сияющие таланты"- Пусть продолжают Сиять всем на Радость. Искренне радуюсь за Всех!!!! Но "год" taikk тронул до глубины души. :giverose:
Скажите, Уважаемый Учитель, а мы, простые ученики, можем добавлять рейтинг? я бы с удовольствием некоторым участникам. Или мы еще маленькие?
Сообщение отредактировал mamavolya - Среда, 13.01.2010, 08:31
Serahele, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Очень признательна...очень рада... до глубины души... нет слов... СРАСИБО ВСЕМ, только имея столько друзей можно свернуть горы...добиться успехов...поверить в себя!!!
Поздравляю Всех Участников! =) Сам не успел войти в конкурс, потому что уезжал, но сердце радуется за тех, у кого в сердце Рейки Сияние. =) ... Свет твори - и станешь Светом ... Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.
От души поздравляю всех победителей! Новых вам творческих полетов! Благодарю всех участников конкурса за ту радость, что получила, просматривая ваши работы! Алина