Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
В нашей библиотеке не так уж и мало достаточно известных и распространенных книг по Рейки. И все же, ваш опыт работы с данными книгами, ваши мнения и советы, для нас, т.е. всех участников, будут не менее интересны и возможно помогут кому-либо выбрать наиболее подходящую для него книгу. Итак, обсуждение книг, которые размещены в нашей библиотеке объявляются открытыми...
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Доброй ночи!Книги очень хорошие и замечательные!Но есть одина не большая проблемка со скачиванием и форматами.Вот я с телефона через оперу захожу архиватор не получается установить закрытая файловая система а формат поддерживает только jаr и jаd а там совершено другие.Мастер не подскажете как быть в этом случае?
Едниственный вариант, скидывать с телефона на компьютер, либо выходить в интернет через компьютер, а телефон в качестве модема использовать, т.к. все книги упакованы в rar-архивы, а сами книги имеют формат - pdf, для совместимости с различными операционными системами.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
По Рэйки книги Казинцева, Кашлинской, Соколовой для меня настольные - распечатаны, с закладками, пометками, еще не полностью всё помню...Покупала типографские, но их трех заинтересовала только одна, а пользуюсь именно руководствами с сайта, для меня достаточно, кроме того, когда есть вопросы, можно получить ответ, детализацию, комментарий, что очень важно для учеников.
Большая просьба к Вам: продолжите свою книгу, очень нужны еще главы....Даже не по методикам, их достаточно. Нужна глава (на мой взгляд даже очень нужна) о межличностных отношениях - целитель-пациент, учитель-ученик, учитель-учитель, ну и дальше можно- все перечисленные и окружающий мир. Я помню Ваши слова - мы не имеем права вмешиваться в ход бытия..Задумалась, и унечло меня в такие дебри! Оказалось для меня всё много сложнее - что считать вмешательством? Где грань? Такого в книгах не прочтешь, не каждому же дано такое глобальное Знание.
...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...
Василёк, и вам доброго Благодарю за отзывы и предложения. Конечно моя "книга" будет продолжена, но не все сразу - постепенно в нее войдут и эти главы. А пока, вы всегда можете спросить здесь Главное, не торопитесь найти ответ, если что-то на каком-то этапе не совсем понятно, просто примите это как один из возможных вариантов (не отказываясь и не задумываясь над этим) и отпустите, и ответ обязательно придет - и вы еще не раз удивитесь, насколько быстро и просто вы получите этот ответ. Сил вам и гармонии. Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Именно так и стараюсь поступать....обычно приходит ответ сам собой, только я не всегда уверена, что это оптимальный путь, вот и повторяю, как правило - ошибок не бывает...
Спасибо Вам за всё-за всё!
...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...
Доверьтесь себе Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте Мастер!Спешу поделиться информацией на счет книг.На днях Я писал Вам о том как можно без компа прочитать книгу Пауля Крика.Так вот я нашел способ правда в кратце но самое главное там есть!Только я не знаю как её сюда поместить.Может кому то как и мне очень сильно пригодится.У меня есть еще очень хорошая Мантра Медитация в мп3 она настраивает на Кундалини и как поместить тоже незнаю.С благодарностью Владимир.
Добавлено (17.05.2009, 03:52) --------------------------------------------- Здравствуйте Мастер!Спешу поделиться информацией на счет книг.На днях Я писал Вам о том как можно без компа прочитать книгу Пауля Крика.Так вот я нашел способ правда в кратце но самое главное там есть!Только я не знаю как её сюда поместить.Может кому то как и мне очень сильно пригодится.У меня есть еще очень хорошая Мантра Медитация в мп3 она настраивает на Кундалини и как поместить тоже незнаю.С благодарностью Владимир.
Kil, и вам доброго. Отправьте сюда - Доступно только для пользователейinfo@reyki.org.ru Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте Сергей. Пытаюсь скачать книгу Хозе Сильва "Развитие экстрасенсорных способностей". Но никак не получаеться. Файлообменник ссылку на файл не предоставляет. С уважением Сергей.
Sergeyukr, книга выслана вам на почту.