| Пополняем библиотеку сайта |
| [1] Serahele [31.07.2008, 23:07] | здесь книги не обсуждаются, здесь они предлагаются У вас есть полезная книга, которой нет в нашей библиотеке, или вы знаете, где ее можно найти, и хотите разместить ее в нашей библиотеке? Мы с удовольствием сделаем это. Условия просты. Вы оставляете здесь краткое сообщение, описывающее предлагаемую книгу. Начните описание книги с указания полного ее названия, автора, объема и формата файла книги, а затем в кратце опишите саму книгу. Пример: Профет Элизабет Клер "Фиолетовое Пламя" Размер файла - 676.87 кб Формат - RAR Однажды, когда я была на радио-шоу в Атланте, один ясновидец сказал: "В вашей ауре много фиолетового света". Так случалось со мной много раз, начиная с 1961 года, когда я впервые начала работать с фиолетовым пламенем. И не только экстрасенсы замечали этот фиолетовый свет. Индийские йоги и буддистские монахи смотрели на моего покойного мужа Марка, на меня и спрашивали, откуда в наших аурах "столько фиолетового". Краткое описание вы можете написать своими словами, главное, чтобы было понятно, о чем в книге речь и чему она учит. ВАЖНО: запрещено оставлять ссылки на предлагаемые книги. Если книга действительно соответствует тематике сайта, несет информативно-полезный материал, то мы свяжемся с вами посредством личных сообщений. После добавления книги в библиотеку, в качестве добавителя, будете указаны вы. |
|
|
| [2] Fire [15.09.2008, 08:44] | Хочу предложить в вашу библиотеку книги 1.Рудольф Штайнер "Из летописи мира. Хроники Акаши." Формат - Word.doc 632 КБ "Человек может узнать из обычной жизни лишь очень незначительную часть того, что человечество пережило в былые времена. Исторические свидетельства проливают свет только на несколько тысячелетии, а те знания, которые нам дают археология, палеонтология и геология, весьма ограниченны. И к этой ограниченности присоединяется еще недостоверность всего, что построено на внешних свидетельствах. Достаточно только вспомнить, как менялся образ того или иного, даже не слишком отдаленного от нас события или народа, когда бывали найдены новые исторические свидетельства. Сравните описания одного и того же явления, приводимые различными историками, и вы легко убедитесь, какая здесь шаткая почва. Все, что принадлежит внешнему чувственному миру, подвластно времени. И время разрушает то, что возникло во времени. ... эта история написана иными письменами, чем обыкновенная. В гнозисе, в теософии, она называется "Хроникой Акаши". На нашем языке можно лишь дать слабое представление об этой "Хронике". Ибо наш язык рассчитан на мир чувств, и то, что мы им обозначаем, тотчас же принимает характер этого мира чувств. " Описание древнейших цивилизаций нашей планеты. От лемурии до человеческой расы. История, философия, идеология. 2. Рудольф Штайнер "Как достигнуть познаний высших миров" Формат - Word.doc 1253 КБ Содержание. Предисловие к третьему изданию. Предисловие к пятому изданию. Как достигнуть познаний высших миров. Предварительные условия Внутренний покой Ступени посвящения Подготовление Просветление Контроль мыслей и чувств Посвящение Практические указания Условия ученичества О некоторых условиях посвящения Изменения в жизни сновидений у ученика Достижения непрерывности сознания Расширение личности во время духовного ученичества Страж порога Жизнь и Смерть. Великий страж порога. Философско- эмпирический труд известного немецкого философа Р.Штайнера позволяет заглянуть глубоко внутрь своего существа, осмыслить и найти ответы на многие вопросы а также, продвинуться в совершенствовании духа и развитии экстрасенсорных способностей. 3. Хозе Сильва "Развитие экстрасенсорных способностей" Формат - Word.doc 524 КБ СОДЕРЖАНИЕ: ОСОБЫЕ СПОСОБЫ АКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШЕГО МОЗГА ..... 1 ВТОРАЯ ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ХОЗЕ ............................. 2 КАК НАУЧИТЬСЯ МЕДИТИРОВАТЬ .............................. 3 ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ .................................. 4 УЛУЧШЕНИЕ ПАМЯТИ ........................................ 5 ШЕСТАЯ УСКОРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ .............................. 6 СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ СОН ....................................... 7 ВАШИ СЛОВА ИМЕЮТ СИЛУ ................................... 8 СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ ........................................ 9 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗУМА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА ......... 10 ИНТИМНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ......................... 11 ВЫ МОЖЕТЕ ОСВОИТЬ ESP ................................... 12 СОЗДАЙТЕ СВОЮ УЧЕБНУЮ ГРУППУ ............................ 13 КАК ПОМОГАТЬ ДРУГИМ, ИСПОЛЬЗУЯ МЕТОД УПРАВЛЕНИЯ РАЗУМОМ . 14 НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ ................................... 15 СПРАВОЧНЫЙ СПИСОК ....................................... 16 Легкое к восприятию изложение основных принципов развития экстрасенсорных способностей и доступные практики, позволяют любому человеку начать работу по самосовершенствованию и экстрасенсорике.
Сообщение отредактировал Fire - Понедельник, 15.09.2008, 12:21 |
|
|
| [3] Serahele [16.09.2008, 02:51] | Книги: 1. Рудольф Штайнер "Из летописи мира. Хроники Акаши." 2. Рудольф Штайнер "Как достигнуть познаний высших миров" 3. Хозе Сильва "Развитие экстрасенсорных способностей" добавлены в библиотеку - категория "Путь развития" |
|
|
| [4] Serahele [25.11.2008, 04:42] | | Обращаю внимание, что моя "мини-книга" (а проще говоря сборник статеек), обновлена и изменена. Так же уже не действительна старая прямая ссылка на нее (если кто-то использует прямую ссылку). Прошу всех, кто использует "книгу" на своих ресурсах, либо обновить ее, либо указать ссылку на страницу о самой книге, на этом сайте. Подробнее, смотрите тут - http://reyki.org.ru/load/1-1-0-61 |
|
|
| [5] Serahele [18.03.2009, 04:26] | | Проведено обновление моей "мини-книги" - добавлено несколько материалов, среди которых новая глава - "Часть 6: Работаем с Рейки – от теории к практике", в которой приведены наиболее волнующие и частые вопросы и ответы на них, касающиеся непосредственно работы с рейки (проведения сеансов). Скачать ее вы можете по прежнему адресу - http://reyki.org.ru/load/1-1-0-61 |
|
|
| [6] stenly [09.05.2009, 02:47] | Хочу предложить в библиотеку сайта книгу: Джордж Арнсби Джонс - Паломничество Джеймса. Одиссея Внутренних миров. Размер файла - 83 кб, Формат - RAR. "Мистиком наивысшей степени, или Парамсантом, называется человек, способный отделить свою душу (истинного человека) от тела, или собственной экспериментальной лаборатории, пересечь все семь Сфер Творения , достичь Сферы восьмой, слиться там воедино с Богом-Абсолютом , а затем вернуться обратно на нашу планету. Материальный разум , имея относительно большую длину волны, способен соответственно функционировать только в сферах длинных волн, или в низших Сферах Творения , и не способен проникнуть дальше, в Сферу более коротких волн, или с Сферу чистого духа, которой может достичь только наивысшая часть человека, имеющая наименьшую длину волны, - дух, или душа (сознание). Доктор Джордж Арнсби Джонс рассказывает читателю о необычайной жизни потусторонних миров и о тех захватывающих приключениях, глубоких потрясениях и испытаниях, которые переживает душа в этих новых для нее невероятных мирах. Новых потому, что, воплотившись в физическое тело, душа полностью забыла об их существовании. Доктор Джордж Арнсби Джонс повествует о длинном, но приятном путешествии души через все пять Сфер Творения в обществе Лучезарной формы Парамсанта Кирпал Сингха , и описание это не только уникально само по себе, но и совершенно невероятно по содержанию, хотя и истинно, в чем каждый желающий может убедиться на собственном опыте." |
|
|
| [7] Serahele [10.05.2009, 15:11] | Quote (stenly) Джордж Арнсби Джонс - Паломничество Джеймса. Одиссея Внутренних миров. Добавлена в билиотеку. |
|
|
| [8] Зульфия [02.06.2009, 16:23] | Хочу предложить в библиотеку сайта книгу: Размер файла - 95 кб, Формат - RAR. Аллен Джеймс "Как человек мыслит"Как человек мыслит Небольшая, но очень сильная по своей идее - "ты таков, каковы твои мысли". Книга существует уже более века и не теряет своей актуальности. Автор утверждает, что каждый человек обладает возможностью творить самого себя и свое счастье. То, что окружает нас в повседневной жизни, имеет прямое отношение к нашему внутреннему состоянию. Аллен побуждает своих читателей к позитивному мышлению, что, в свою очередь, сподвигнет их на позитивные и результативные действия. |
|
|
| [9] Serahele [02.06.2009, 20:34] | | Книга Аллена Джеймса "Как человек мыслит" добавлена в библиотеку. Благодарю вас, ЗУЛЬФИЯ. |
|
|
| [10] Зульфия [03.06.2009, 14:27] | Хочу предложить в библиотеку сайта книгу: Размер файла - 123 кб, Формат - RAR. СТИВЕН КОВИ "Семь навыков преуспевающих людей". В то время как американские предприятия и организации отчаянно ищут способ заразить людей энергией и выдвинуть лидеров во всех сферах жизни, Кови создает впечатляющую философию жизни, которая в то же время наилучшим образом гарантирует успех в бизнесе...Это — превосходное сочетание мудрости, гуманизма и практического опыта. |
|
|
| [11] Serahele [04.06.2009, 12:29] | | СТИВЕН КОВИ "Семь навыков преуспевающих людей" добавлена в библиотеку. Благодарю вас, ЗУЛЬФИЯ. Дополнительно, информирую о том, что моя "книга" прошла очередное обновление и дополнение, в частности связанное с недавней горячей темой о необходимости наставников и помощи без "спроса". Добавлена от 17 мая Глава 7. Помощь, как помощь или ведение в неведении, и дополнена темой "Кто здесь..." от 4 июня. |
|
|
| [12] Зульфия [05.06.2009, 14:13] | Доброго всем дня, я очень люблю читать, предлагаю замечательную, на мой взгляд,книгу Шарма Робин "200 уроков жизни" Размер файла - 19 кб, Формат - RAR. Объединив западные стратегии достижения личной эффективности и максимальной работоспособности с вековой мудростью совершенствования ума, тела и духа, он уже помог тысячам людей повысить качество жизни.Он изучил литературу по вопросам построения характера и успеха в жизни и секреты сотен и сотен людей, включая лидеров в мире финансов, йогов, живущих высоко в Гималайских горах, в Индии, мудрецов Востока, а также обычных людей, которые смогли найти способы наполнить свою жизнь новым глубоким содержанием. После этого он применил открытые им принципы в собственной жизни. |
|
|
| [13] valera [05.06.2009, 23:14] | Музыку, мантры , Рикведу, Самаведу,гимны Махалакшми, Ганешу, и др в исполнении пандитов и других людей, гимны для пробуждения всех уровней тела и души...Всё желательно слушать после медитации, в наиболее осознанном состоянии...Как бы выложить в библиотеку? Правда некоторые вещи можно слушать только подготовленным людям..
Сообщение отредактировал valera - Суббота, 06.06.2009, 23:28 |
|
|
| [14] Serahele [09.06.2009, 00:16] | Книга Шарма Робина - "200 уроков жизни" добавлена в библиотеку. ЗУЛЬФИЯ, благодарю вас. valera,  |
|
|
| [15] Зульфия [30.06.2009, 11:28] | Представляю Вашему вниманию аудиокнигу: " Маленькая душа и Солнце" Автор: Нил Дональд Уолш Тип: аудиокнига Формат: MP3 Размер: 16 Mb Жила-была вне времени одна Маленькая Душа, которая сказала однажды Богу: - Я знаю, кто я есть! - Замечательно, - ответил Бог, - и кто же ты? И Маленькая Душа прокричала: - Я есть Свет!. Бог улыбнулся своей большой улыбкой и сказал: — Верно! Ты есть Свет! Маленькая Душа была очень счастлива, так как поняла то, что рано или поздно понимают все души в Царстве Бога. |
|