здесь книги не обсуждаются, здесь они предлагаются У вас есть полезная книга, которой нет в нашей библиотеке, или вы знаете, где ее можно найти, и хотите разместить ее в нашей библиотеке? Мы с удовольствием сделаем это. Условия просты. Вы оставляете здесь краткое сообщение, описывающее предлагаемую книгу. Начните описание книги с указания полного ее названия, автора, объема и формата файла книги, а затем в кратце опишите саму книгу. Пример: Профет Элизабет Клер "Фиолетовое Пламя" Размер файла - 676.87 кб Формат - RAR Однажды, когда я была на радио-шоу в Атланте, один ясновидец сказал: "В вашей ауре много фиолетового света". Так случалось со мной много раз, начиная с 1961 года, когда я впервые начала работать с фиолетовым пламенем. И не только экстрасенсы замечали этот фиолетовый свет. Индийские йоги и буддистские монахи смотрели на моего покойного мужа Марка, на меня и спрашивали, откуда в наших аурах "столько фиолетового". Краткое описание вы можете написать своими словами, главное, чтобы было понятно, о чем в книге речь и чему она учит. ВАЖНО: запрещено оставлять ссылки на предлагаемые книги. Если книга действительно соответствует тематике сайта, несет информативно-полезный материал, то мы свяжемся с вами посредством личных сообщений. После добавления книги в библиотеку, в качестве добавителя, будете указаны вы.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
|