Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Что же такое - человек? "Набор" из костей, плоти, крови и кожи? Типичная биомашина, всего лишь более развитое животное? Или же человек - это что-то более высокое? Аура, чакры, энергетика (карма), энерготела - это всего лишь малая толика из того, что известно людям о самих себе, лишь те, основные, энергии человека, которые открыты нам и которые можно развивать, совершенствуясь самому и открывая все новые и новые безграничные возможности в себе, заложенные, но дремлющие в каждом, называемом - человек!
А знаете ли вы об этом? Работаете ли вы с этими основными энергиями? Как изменилась ваша жизнь, а главное, как изменились вы, развиваясь на этом пути?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Я начал заниматься медитацией в !997г, очень серьёзно. Я стал чувствовать энергии внутри и во вне меня, при этом происходили чистки моего тела и сознания - очень интенсивные. И я чувствовал и видел что при моём присутствии окружение тоже чистится, особенно родственники. Но они этого не понимали, говорили, что я занимаюсь ерундой и попал в секту и на них плохо влияю( при моём присутствии у некоторых болит голова, у кого то сразу насморк, кто то психует..). Какая секта - я если дома - то всё время в медитации. Из друзей тогда осталось два человека. Появились большие конфликты. С тех пор я с родителями не живу , однажды на этой волне я провёл 2 года в группе медитирующих, для глубоких опытов. Зато став на этот путь за десяток лет у меня появилось много настоящих друзей и единомышленников по городам Снг и более...
А какие у ВАС - форумчане взаимоотношения, с родными и друзьями???
Я вышел от Туда, и сразу вошел...
Сообщение отредактировал valera - Понедельник, 16.03.2009, 04:19
Сначало надо быть ЧЕЛОВЕКОМ Я прошол много школ у меня есть наставники и учителя для многих и я учитель как в бионергетике в магии так и традиционных Рейках сам я люблю заниматся ЛЕЧЕНИЕМ ЛЮДЕЙ но каждый раз понимаеш что как мало мы знаем ВАШ сайт это прикрасно и здесь много друзей и УЧИТЕЛЕЙ я надеюсь получить больше знаний Я прочитал отзовы и рад что многие получили то что они ХОТЕЛИ И НАШЛИ СЕБЯ В РЕЙКАХ Я очень хочу чтобы ВЫ как УЧИТЕЛЯ научили именя новому видению учению РЕЙКИ С благодарностью Владимир г Ставрополь
Расскажу о своем опыте работы с энергией... ДО этого, я была как кораблик бумажный в бурном море, куда меня несло и зачем, непонятно, хотя теоритических эзотерических знаний было хоть отбавляй (тогда я еще не знала что знание без умения не многого стоит). Первый опыт -это школа ДЭИР , и первый положительный результат (хотя и не быстро достигнутый), во всяком случае, смогла понять в чем проблема и почему это так , а не иначе. Проблема была в карме, которую притащила из предыдущих жизней, какие-то мелкие цепочки удалось отработать быстро, а в главной, что мешала жить и быть счастливой, споткнулась, и когда проблема проявилась на уровне здоровья ,я поняла, что помочь может только Рейки. Я новочок в Рейки, всего лишь месяц с небольшим, но позитивных изменений уже много, я сама изменилась , изменилось мое мировосприятие, теперь я просыпаюсь счастливой и засыпаю счастливой, то, что раньше злило до невозможности (например сосед напротив, который любит слушать музыку ,ну о-очень громко) теперь как -то не трогает, я уж не говорю, что я теперь бодрая и энергичная, настроение хорошее, всех люблю! Вобщем, сплошной позитив, по Зеланду и по Мерфи это как раз то, что нужно! А со здоровьем тоже все будет хорошо, второго просто не дано. Вот такое это чудо- Рейки... Я понимаю , что благодарности в другой теме, я уже и там написала, но позвольте отступить от темы- спасибо Вам за это Чудо!
А какие у ВАС - форумчане взаимоотношения, с родными и друзьями???
Моя мама тоже простоянно ворчала что я свазалась с сектой и что только деньги зря трачу, но я просто ей не навязывала свое мнение и сама оставалась при своем, так и отношения сохранили прекрасные, просто у каждого свои тараканы в голове, нам помогла терпимость... А по поводу чисток окружающих в вашем присутствии, не думаю что это были чистки, насильно в рай не затащишь, и если человек не принимает энергии, то соответственно, и чистка не пойдет, энергия это же не слабительное, ею тайком не накормишь... С уважением Елена
К нам в Дублин приехала Мастер Емилия, дипломированный специалист - космогуманист, открыла курсы, где я отучилась 2 года. Мы получили полные знания о том, что человек имеет ауру, чакры и енергии, но работать с енергиями нам никто не разрешал..так же мы постоянно медитировали и пытались решить проблеми личного и физического плана путём медитаций. Нас было около 10 человек в группе, большая половина разошлась с партнерами в течении 2 лет, многие тяжело ето переносили и депрессовали.
Здравствуйте.Хочу рассказать как я нашла Рейки.7 лет назад моей первой внучке было 8 месяцев.Врачи нашли у неё опущение правой почки.Моя невестка очень испугалась ей врачи сказали что надо ложиться в больницу и чуть ли не операцию делать.Но врачам я не доверяю с тех пор как они с простого кашля у моего 1 сына ,ему тогда было 6 месяцев за 21 день лечения чуть ли не сделали инвалида на всю жизнь .Я с боем ушла домой и врачи кричали что ребенок умрёт.Через неделю он выздоровел я лечила его народными средствами. Представьте мой ужас когда это коснулось моей внучки.Я узнала что у нас в Ростове лечит один мужчина .и что это биоэнергетический центр.Он начал смотреть малышку и сказал что это идёт от родителей а потом что это от меня.В итоге он начал спрашивать у меня такие вещи при этом ведя рукой немного на рсстоянии что назвать его шарлатаном у меня язык не повернулся .Итог 2 раза мы были у него на приёме .Через месяц у внучки опущения почки не было. А потом этот ценр закрыли и я не знала куда они переехали ,но мне всегда хотелось научиться лечиться энергией ив Январе я случайно вышла на этот сайт и очень благодарна всем Высшим силам за то что вывели меня на этот сайт потому что говорят случайностей не бывает есть закономерность.Так вот когда я начала лечить Рейками мои дети а у меня их трое сначала смотрели на меня мягко говоря насторожено юА теперь и средний сын со мной медитирует ,внучек лечу, муж попал в больницу с инфарктом ,хотели на операцию на сердце сделать но мы сделали УЗИ и нарушений в сердце нет.Я просила помощи у Круга Мастеров и сама каждый день лечила.Извините за длинное послание.Всем всех благ.uganka
Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.
Как изменилась ваша жизнь, а главное, как изменились вы, развиваясь на этом пути?
После того как я начала заниматься медитацией, поменялся весь мир. Мир заиграл новыми красками. А если быть точней, то изменилось мое мировосприятие. Я стала ко всему относиться по-другому.
Quote (Serahele)
совершенствуясь самому и открывая все новые и новые безграничные возможности в себе, заложенные, но дремлющие в каждом, называемом - человек!
Да, в каждом человеке дремлют так называемые сверхспособности. Но открывать их в себе, не так легко как возможно хотелось бы. Жизнь начинает тебя частенько проверять. Чем больше знаешь, тем больше с тебя спрашивается
Добрый вечер. Прошу помочь мне советом, что мне делать. В пятницу, когда я легла спать, как обычно закрыла ,, глаза , увидела перед глазами темно-серый квадрат, который превратился в белый свет , я двигалась к свету овальной частью над бровями , серединой глаз и переносицей, было ощущение , что я двигаюсь именно этой частью лица, потом у меня стали возникать рисунки каких-то сельских старых домиков, которые накладывались друг на друга, все было в ярких красках с фиолетовым отливом , а потом прямо перед лицом возникли 2 женских лица, одно обычное, а второе -смешанное черно-белое , сильно болели глаза , потом фиолетовые узорчики летали перед глазами по стенке, на следующий день испытывала сильную боль в глазах, подруга посоветовала приложить ладошки, боль немного стихла. вечером ,сидя на балконе и разговаривая с мужем , я просто взглянула на закат солнца и тут посыпались символы( х с двумя точками вверху и какой-то заковыркой внизу. еще какие-то непонятные , потом С_, очень много раз ,что-то вроде стрелы , цифра4 наклоненная влево и много разных черточек, точечек, они были вокруг и сыпались, ка-будто это был какой-то печатный текст , цвета менялись сине-зеленый, ярко-зеленый, розовый, справа были золотисто-оранжевые ромбики, вроде как наслоенные друг на друга , муж какое-то время находился рядом , но ничего такого не видел. когда все это прекратилось , у меня стало все гореть , особенно руки.позднее ночью , когда я проснулась у меня пекли руки как от сильного загара и кололись пальцы на обеих руках , а по правой руке прошло что-то в виде толстого червяка ярко сине-зеленого цвета с теневой золотистой полосой, я бессознательно попросила мужа принести мне новую лампочку, но он это воспринял с насмешкой и я потом передумала , но в тот момент мне казалось , что она будет гореть в моих руках. утром все было нормально, была, правда, какая-то тяжесть в руках. а вечером на закат солнца опять были какие-то значки , но уже они не были как в первый раз текстом, а так что-то отрывистое, , была стрела , , буква с , только в другую сторону , 4 уже развернута вправо и разные точечки и черточки , а вчера тоже только кроме с и стрелы , остальное было точки , линии, что-то похожее на хромосомы, я это вижу, а мой муж нет. это происходит в одно и тоже время с половина восьмого, сегодня в этот период я решила себя отвлечь и не выходила на балкон . помогите советом , что мне делать дальше. извините , может плохой стиль написания, но это впечатления , а их по другому не передашь в письменной форме. заранее огромное спасибо.
Светланка
Сообщение отредактировал Светланка - Среда, 22.07.2009, 03:07
Светланка, Похоже на послание или инициацию. У меня золотые буквы и предложения из них, вероятно на санскрите, так как очень похожи - вылетали из Света, возникшем в глубокой медитации...Они очень сильно наполнили меня энергией тогда и сила от букв чувствовалась невероятная...
Добавлено (22.07.2009, 04:53) --------------------------------------------- Светланка, Может быть Рейки и медитация Рейки дадут ответ Вам Ведь не зря же вы попали на этот сайт
Я вышел от Туда, и сразу вошел...
Сообщение отредактировал valera - Среда, 22.07.2009, 04:51
Светланка, Если будут еще значки, то в этот момент надо не волноваться, а достичь состояния сосредоточенной расслабленности... Давно, лет 10 назад, мне Небо показало слово, написанное на космоалфавите,я не понимаю... как я сообразила, чтобы высказать просьбу: переведите на русский язык... и тогда в голове прозвучало слово, голосом сильнее, чем у Левитана...
Quote (Светланка)
когда я проснулась у меня пекли руки как от сильного загара и кололись пальцы на обеих руках , а по правой руке прошло что-то в виде толстого червяка ярко сине-зеленого цвета с теневой золотистой полосой,
Светланка, надо было по памяти записать или нарисовать весь текст... Адаптируетесь - будет проще, понимать будете, если захотите. Все в Вашей воле...
gala
valera и gala, Спасибо огромное за отклик и совет да, действительно , после букв ощущения были обалденные, как-будто я на подъеме . и еще хотела спросить на протяжении где-то месяцев трех , находясь вне помещении и смотря просто в воздух, я вижу блестящий мелкий дождь вокруг , первое время было непривычно, а сейчас я просто не замечаю.
Светланка
Сообщение отредактировал Светланка - Четверг, 23.07.2009, 01:22
С рейки я познакомился 2 года назад ! Познакомился с девушкой , полюбил её , она мне как то обмолвилась что практикует рейки , я тогда не придал особого значения этому . Потом она стала давать мне рейки регулярно . Я долго изучал эту энергию , много читал , общался с мастерами и учителями и вот вчера я сделал шаг !!! Получил первую ступень !!!! Счастлив как никогда !! Также я знаком с энергией Жива !! Так же пока изучаю , познаю , общаюсь с людьми !! Безумно интересно !!
а я случайно в самолете 5лет тому назад.мне нужнобыло срочно лететь домой мама была тежело больна у нее рак но мое предчувстие не подвило она умералаюи самной летел молодой человек мы разговорились.и тогда он мне сказал про Лазорева.про Окунева и т.д...я как прехала сразу потеслась за книжками думала что могу чтот исправитьюно увы было поздно.через 2недели умерла мама.но что пародоксально через пол года у меня рак и кроме того у меня была и беременость каторую я 18лет не могла забереминить.я впала дипресию и не только.ребенка удалили и шейку матки вырезала.долго я отходила но когда что пролистывала постоянно на тыкалась на рейки и в инете и в книшках и тогда я начала новую жизнь я пересмотрела всю свою жизнь вывернула ее наизнанку.я тогда потеряла свет.сейчас дышу радуюсь и блогодарю.и через2года у меня вылез опять мой дружок только с метостазами я многого не могу обьяснить но еслиб не моя вера не мои помошники меня тут не было как им блогодарна веть не зря они постоянно на талкивали меня на рейки и посылали помошников.вот так я с ними познакомилась