Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Что же такое - человек? "Набор" из костей, плоти, крови и кожи? Типичная биомашина, всего лишь более развитое животное? Или же человек - это что-то более высокое? Аура, чакры, энергетика (карма), энерготела - это всего лишь малая толика из того, что известно людям о самих себе, лишь те, основные, энергии человека, которые открыты нам и которые можно развивать, совершенствуясь самому и открывая все новые и новые безграничные возможности в себе, заложенные, но дремлющие в каждом, называемом - человек!
А знаете ли вы об этом? Работаете ли вы с этими основными энергиями? Как изменилась ваша жизнь, а главное, как изменились вы, развиваясь на этом пути?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
У меня с энергиями тоже есть какие-то отношения. Где-то год назад стала увлекаться биоэнергетикой. Почувствовала энергию впервые и обрадовалась. Получалось снимать головную боль, лечить суставы Познакомилась с Рейки, сейчас уже получается лечить на даже на расстоянии. Может сил конечно не достаточно, но то что получается - это точно!
Всем мира и добра
Отношение с энергиями? Хм... Изучаю. А вот отношение с окружающими, в связи с изучением энергий - на меня смотрят с легкой улыбкой, как на безобидного сумасшедшего. Когда даю сеанс Рейки жене, она соглашается, но нет понимания. Хотя Рейки помогает и ей и ребенку, она списывает это на случай. Про сами занятия Рейки, я получил 2 ступень, могу сказать, что во время занятий чувствую, что чего то не хватает. пока ищу чего. Прочитал здесь про сон Светланки, снами я занимаюсь давно, могу сказать, что такие сны это "наведенный" информационный поток, не управляем, точка поддержки ненаходима, в этом сне есть выбор ограниченный условиями, к тому же течение потока наблюдаемо - либо вы получите весь поток, либо часть, в зависимости от вашего выбора. Информация передаваемая в этих снах очень интересна и важна для развития человека. Я например в результате нескольких снов очень сильно приблизился к пониманию слова "творение". Правда они оставили в душе очень сложные чувства.
Энергии я чувствую с детства, могу распознавать "позитивные" и "негативные" потоки... и т. д. Сейчас "работаю" с потоком Жива. Может есть интересная информация по этому каналу?
Призрачная
Сейчас "работаю" с потоком Жива. Может есть интересная информация по этому каналу?
Насколько я понимаю, "жива" - это одно из многочисленных названий энергии Рейки. А информации по этому "потоку" здесь не мало Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...