Вторник, 22.05.2012, 08:55
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » Основные энергии человека
Основные энергии человека
Знаете ли вы что такое аура, чакры, энергетика
1.Знаю не на словах[ 44 ][43.14%]
2.Что-то знаю, что-то нет[ 49 ][48.04%]
3.Когда-то что-то такое слышал[ 2 ][1.96%]
4.Нет, но хочу узнать[ 6 ][5.88%]
5.О чем вообще речь?[ 1 ][0.98%]
6.Незнаю и знать не хочу[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 102
SeraheleДата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:07 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Что же такое - человек? "Набор" из костей, плоти, крови и кожи? Типичная биомашина, всего лишь более развитое животное? Или же человек - это что-то более высокое? Аура, чакры, энергетика (карма), энерготела - это всего лишь малая толика из того, что известно людям о самих себе, лишь те, основные, энергии человека, которые открыты нам и которые можно развивать, совершенствуясь самому и открывая все новые и новые безграничные возможности в себе, заложенные, но дремлющие в каждом, называемом - человек!

А знаете ли вы об этом? Работаете ли вы с этими основными энергиями? Как изменилась ваша жизнь, а главное, как изменились вы, развиваясь на этом пути?

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SvДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:55 | Сообщение # 16
Вникающий
Награды: 4
У меня с энергиями тоже есть какие-то отношения. Где-то год назад стала увлекаться биоэнергетикой. Почувствовала энергию впервые и обрадовалась. Получалось снимать головную боль, лечить суставы Познакомилась с Рейки, сейчас уже получается лечить на даже на расстоянии. Может сил конечно не достаточно, но то что получается - это точно!

Всем мира и добра

ОлегДата: Пятница, 18.12.2009, 21:32 | Сообщение # 17
Иногда заходит
Награды: 0
Отношение с энергиями? Хм... Изучаю. :D А вот отношение с окружающими, в связи с изучением энергий - на меня смотрят с легкой улыбкой, как на безобидного сумасшедшего. Когда даю сеанс Рейки жене, она соглашается, но нет понимания. Хотя Рейки помогает и ей и ребенку, она списывает это на случай. Про сами занятия Рейки, я получил 2 ступень, могу сказать, что во время занятий чувствую, что чего то не хватает. пока ищу чего. :) Прочитал здесь про сон Светланки, снами я занимаюсь давно, могу сказать, что такие сны это "наведенный" информационный поток, не управляем, точка поддержки ненаходима, в этом сне есть выбор ограниченный условиями, к тому же течение потока наблюдаемо - либо вы получите весь поток, либо часть, в зависимости от вашего выбора. Информация передаваемая в этих снах очень интересна и важна для развития человека. Я например в результате нескольких снов очень сильно приблизился к пониманию слова "творение". Правда они оставили в душе очень сложные чувства.

arpifiyaДата: Суббота, 19.12.2009, 20:51 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 0
Энергии я чувствую с детства, могу распознавать "позитивные" и "негативные" потоки... и т. д.
Сейчас "работаю" с потоком Жива. Может есть интересная информация по этому каналу?

Призрачная

WindblownДата: Суббота, 19.12.2009, 22:02 | Сообщение # 19
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Quote (arpifiya)
Сейчас "работаю" с потоком Жива. Может есть интересная информация по этому каналу?

Насколько я понимаю, "жива" - это одно из многочисленных названий энергии Рейки. А информации по этому "потоку" здесь не мало 0:)

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » Основные энергии человека
Страница 2 из 2«12
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Лиса Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Телец Тотем Олень Тотем Ворон Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Весы Год Кота (Кролика) Зодиакальный гороскоп на 2008 год Медитация - получение силы от Кристалла АМОН-РА Учитесь наблюдать Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Вигьяна бхайрава тантра. Книга тайн. Том 1 (техники) Ларин Владимир - Мир русского знахаря: первые уроки Тайша Абеляр - Магический переход. Путь женщины-воина Лууле Виилма - Понимание языка стрессов Оранжевая книга - техники Киосан - истинный мастер дзен Психология эзотерического Лобсанг Рампa - Отшельник Интегральная Йога - Шри Ауробиндо Сен-Жермен - Курс алхимии 
Создать сайт бесплатно