Вторник, 22.05.2012, 08:56
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » Действие рейки
Действие рейки
vilenaДата: Вторник, 02.12.2008, 23:48 | Сообщение # 1
Профи
Награды: 87
Статус: Не в сети
Рейки является мощным методом воздействия на причинном уровне.В отличие от традиционных и от многих нетрадиционных методов лечения, которые лечат последствия, Рейки начинает с первого мгновенья работать на причинном уровне, т.е. на уровне тонких тел. После того как начинает "рассасываться" проблема на причинном уровне, начинают растворяться блоки на физическом уровне. Таким образом Рейки воздействует глобально, одновременно на всех уровнях и занимается не целительством, а исцелением, т.е. создаёт целостность, соединение
с высшим разумом, с Рейки.Осознав принцип воздействия Рейки, мы начинаем понимать почему рекомендуемый
минимальный цикл лечения с Рейки - это не менее четырёх полных сеансов, так как универсальная жизненная энергия проводит исцеление на четырёх уровнях (т.е. воздействует на три тонких тела от ментального до эфирного и на физическое тело), а Высшее "Я" не нуждается в исцелении - оно в постоянном контакте с высшим Разумом.
ОСТРЫЕ И ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Во время сеанса мы служим только проводником энергии, и мы не можем предопределить количество сеансов и результат лечения. Острое состояние болезни уже говорит нам о том, что "проблема" вызвавшая заболевание созрела и стоит остро перед нами. Поэтому острые заболевания, как правило, излечиваются довольно быстро. Первый сеанс Рейки проходит без особых происшествий, после второго или третьего сеанса может наступить сильное обострение, связанное как правило с усилением боли. Это хороший признак, показывающий нам, что что-то сдвинулось с места, что блок вызвавший заболевание готов рассосаться. Следующий сеанс Рейки снимает боли и приносит исцеление. После этого важно эффект исцеления закрепить, т.е. продолжать давать Рейки один раз в неделю в течение трёх последующих недель.
Конечно иногда может потребоваться большее количество сеансов, чтобы добиться сдвига в протекании заболевания, но, как правило, 1-2-х недель достаточно, чтобы исцелить острое заболевание.

Получение Рейки 1 - это важная веха в жизни человека, и после этого жизнь
навсегда меняется. Хотя эти изменения полностью не видны, новому целителю может потребоваться какая-то основа, которой он сможет придерживаться, потому что его жизнь сильно измениться по сравнению со всем ранее ему известным. «Принципы Рейки» могут помочь в этом процессе ускоренного роста и новых начинаний.
Принцип , в котором говорится: «Выражай благодарность»,
возможно,самый важный из всех. Большая часть обучения Рейки происходит, когда целитель проводник позволяет энергии обучать себя. Чем больше студент использует энергию больше она его обучает и тем сильнее становятся его целительные способности. Кроме того, чем больше Рейки используется, тем более эффективно Рейки действует в жизни целителя, ускоряя его личностный рост и исцеление. Для приобретения компетентных знаний в другой системе целительства нужны годы занятий.
Когда вы начнете проводить лечение, начнет проявляться все чудо Рейки.При использовании Рейки почти не нужно сознательного сосредоточения.Положите свои руки с намерением исцелить, и энергия потечет - что бы вы ни делали и о чем бы вы ни думали в это время. При проведении самолечения тоже замечайте мысли, которые возникают, когда
ваши руки лежат на теле; они могут дать важную информацию.При проведении Рейки с кошками,собаками или маленькими детьми сеанс лечения не такой, как со взрослыми людьми. У большинства животных и детей не хватает терпения оставаться неподвижными столько времени, сколько нужно для полного сеанса Рейки. Кроме того, они способны воспринимать энергию гораздо легче и быстрее, чем взрослые
люди. Одна позиция может занимать всего тридцать секунд. Когда домашнее животное хорошо себя чувствует, оно может полностью отказаться от энергии - оно просто уйдет. Когда. животное болеет, оно обычно принимает ее. Домашнее животное, близкое к смерти, часто отвергает эту энергию. Домашние животные могут отклоняться от нее и по другим причинам. Сеанс с младенцами часто усыпляет их, и обычно нравится им в любое время. Очень маленькое животное, например ящерицу, или птицу, можно держать в руках ладонями. Когда животному больно точно, оно вам об этом сообщит и станет очень беспокойным или ему нужно еще, оно вернется уйдя на несколько минут и может возвращаться еще много раз. Повторяйте этот сеанс столько, сколько этого просит животное. При работе с детьми ваши руки скажут вам, когда позиция или лечение завершено,или сам ребенок может сообщит вам об этом,став беспокойным. Подросток может попросить вас закончить лечение.
Особенно кошки чувствительны к энергии Рейки, но у них особое отношение к ней. Кошки считают, что они изобрели ее, и хотят сохранить ее у себя. Они могут быть не особенно рады делить ее с человеком. Младенцам и детям, только начинающим ходить, энергия Рейки очень нравится.

по материалам книги Основы Рейки

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

Сообщение отредактировал vilena - Вторник, 02.12.2008, 23:49

МаксимилианаДата: Среда, 03.12.2008, 09:07 | Сообщение # 2
Любопытный
Награды: 2
Quote (vilena)
Сеанс с младенцами часто усыпляет их

Точно-точно!!! мои сынишка сначала становится удивительно спокойным, даже если до этого резвился, а через 5 мин засыпает, проверено много раз! biggrin yes

xnedДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:50 | Сообщение # 3
Вникающий
Награды: 7
Я тут встретил информацию, м.б. Вам интересно:
Цитирую:
27 августа сего года я получал обновлённую настройку Кундалини Рейки 2008 от Оле Габриелсена. К этой настройке прилагились несколько обновлённые материалы - описание к Кундалини Рейки 2008. Вот важная часть дополнения.
Цитата:
Отсоединение
Проводя сеанс исцеления, вы соединяетесь с человеком, которому посылаете лечение. Важно обрезать созданные эфирные нити. Если вы этого не сделаете, есть вероятность, что вы останетесь связаны с тем человеком. Это обусловит отток вашей энергии.
Все, что вам необходимо сделать после окончания лечения, это провести перед собой быстрый «удар карате», произнеся что-то наподобие «Обрезаю все нити!» Сделайте это 1-3 раза.
Зачастую после этого вы почувствуете облегчение.
Заземление
После обрезания нитей, выполните упражнение на заземление. Если вы можете выйти на свежий воздух, встаньте голыми ступнями на землю и мысленно скажите: «Я сейчас заземляюсь!» Постойте 2-5 минут. Если вам не доступна земля или на улице слишком холодно, просто представьте, что вы стоите на земле.
Это упражнение важно выполнить, чтобы сбалансироваться после сеанса исцеления… поскольку если вы аккумулировали в своем теле слишком много энергии, это может обернуться головной болью. Если у вас слишком мало энергии, это обернется усталостью. Заземление либо освободит вас от переполнения энергией, либо даст вам новую энергию.

И еще: в Переводе Пауля Крика неточность в куске по поводу "Баланса": Instructions for use: Hold the tips of your fingers and thumbs together for 30 seconds.
Т.е. кончики пальцев надо соединять с соответствующими пальцами на другой руке.

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.
Ментальная Дилемма (адакто)

SeraheleДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:53 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель
Награды: 112
xned, очень хорошо, спасибо, будет добавлено в книгу П.Крика. Что же касается эфирных связей, то такая возможность существует у новичков, но с опытом все измениться.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

xnedДата: Среда, 07.01.2009, 19:32 | Сообщение # 5
Вникающий
Награды: 7
Спасибо, что обратили внимание.
У меня проблем с обрывом связей нет- я применяю техники ДЭИРА по гармонизации в "эталонном состоянии" или с помощью "проектора метрики".

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.
Ментальная Дилемма (адакто)

птичкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:09 | Сообщение # 6
Знаток
Награды: 16
Quote (vilena)
Особенно кошки чувствительны к энергии Рейки, но у них особое отношение к ней. Кошки считают, что они изобрели ее, и хотят сохранить ее у себя. Они могут быть не особенно рады делить ее с человеком. Младенцам и детям, только начинающим ходить, энергия Рейки очень нравится.

В доме кошка и собака. Из-за того, что одна (кошка) любит "безобразничать" по верхам, а второй (собака) - по низам, дверь в спальню все время закрываю. Медитирую и принимаю сеансы от Круга Мастеров там же, в спальне.
Через неделю после первого сеанса заметила, что энергия в самой комнате изменилась. Заходишь и сразу так легко на душу, уютно и спокойно. И что интересно и собака, и кошка при любой возможно норовят попасть в спальню, но уже не безобразничают) просто нравится им там, лежат, отдыхают... А кошка, кстати, стала очень приветлива ко мне, очень-очень, что-то в ней изменилось по отношению ко мне.

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

Сообщение отредактировал птичка - Понедельник, 16.03.2009, 12:10

clava1966Дата: Среда, 27.05.2009, 21:27 | Сообщение # 7
Иногда заходит
Награды: 0
у меня кошка любит получать сеансы . и вообще это единственный сайт от которого прет энергией даже просто от просмотра страниц.

angelДата: Среда, 26.08.2009, 00:10 | Сообщение # 8
Знаток
Награды: 61
У меня несколько собак. Одна из них научилась открывать дверь.Медитирую на кухне. Так вот во время принятия сеансов и медитаций они устраивают бой за право открыть дверь и непременно попасть ко мне. У старой собаки болят уши. Пробовала провести ей сеанс-выдержала несколько секунд и убежала.

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

rugo81Дата: Среда, 26.08.2009, 04:09 | Сообщение # 9
Знаток
Награды: 84
У меня две собаки чувствуют энергию очень хорошо. Джек будет лежать спокойно если даёшь ему рейки только тогда,когда он сам хочет,Сиерра всегда согласна принимать энергию,без проблем,главное чтобы я её поличила.Их постонянно укладывает спать моя медитативная музыка,хотят они или нет,а глаза у них начинают закрыватся и получается что они начинают засыпать в сидячем положении,носом ныряют,обхохотаться можно глядя на это и дочка моя всегда ложится рядом со мной когда я медитирую,засыпает в доли секунд.Рейки и медитации я провожу в спальне где мы спим с мужем.Муж всегда заходя в спалню говорит,что там гармония присутствует и раслабление.В дневное время он старается не находится в комнате,потому что засыпает.Рейки делает свою работу!!! :D

harittaДата: Четверг, 03.09.2009, 10:09 | Сообщение # 10
Бывалый
Награды: 18
Моя кошка любит принимать сеансы Рейки, особенно перед сном, она так урчать начинает, как трактор.
А еще любит медитировать со мной, принимать настройки, но это уже у нее выборочно идет.

Если вы хотите знать, что вы думаете о себе, то спросите себя, что вы думаете о других, и вы получите ответ.

MANДата: Четверг, 10.09.2009, 00:33 | Сообщение # 11
Иногда заходит
Награды: 0
спасибо

putnikДата: Четверг, 24.09.2009, 08:17 | Сообщение # 12
Любопытный
Награды: 9
Кошки, действительно, хорошо чувствуют энергию.
Мой котенок, как только включается компьютер, сразу садится рядом на окно и сидит до тех пор,
пока не выключу компьютер, причем такая реакция у него только на этот сайт.

ученицаДата: Четверг, 24.09.2009, 12:25 | Сообщение # 13
Профи
Награды: 56
начала водить ребенка в детский сад. и каждый день еще по дороге отправляла Рейки и Безусловную Любовь, чтобы энергии поддерживали ребенка в чужой обстановке. воспитатели долго удивлялись, как гармонично ребенок привыкает и доверяет чужому окружению. однажды торопясь не послала энергии и в течение дня была занята -не посылала. часа через 2,5 звонок из садика- у ребенка истерика.
теперь правило номер один: засылаю энергии, идем в сад.
"побочный" эффект- малыш говорит только на русском, а ходим в сад, где говорят по-немецки( живем в Германии) ходим всего 2 недели. не поверила сама своим ушам и глазам, когда воспитательница, обратилась к нему с просьбой и он выполнил ее просьбу!!! т.е. чужой язык он уже понимает!! это невероятно!! карапузу моему всего 2,5 года.

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

martaДата: Вторник, 29.09.2009, 14:04 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Хочу поделиться своими успехами.
У меня хронический вазомоторный ринит.После последней операции прошло 5 лет и вот в июне опять стала отекать слизистая носа.
Оперироваться не хотелось,я стала искать другой способ и вспомнила о Рейки,которое мне тоже когда-то помогло.
Я вышла на этот сайт ,получила первую настройку и после недели сеансов"себе" нос не отекает,и я дышу!Ура!

In_RedДата: Вторник, 06.10.2009, 13:40 | Сообщение # 15
Любопытный
мне интересно.. а диабет 1го типа можно вылечит Рейки?

давала сеанс двум таким деткам) у меня из рук вылетели синие птички и сели к ним в поджелудочную) ну и вроде как они там сидят и лечат - сеансы подпитывают их.

Рейки сильно меняет жизнь. Для меня она раскрывается все с новой и новой стороны) после инициации на КР1 изменилось видение)
меняется и жизнь. Хотя остается много вопросов.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » Действие рейки
Страница 1 из 3123»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Коррекция или магия Фэн-Шуй Рэйки - Второе путешествие Яблоня Тотем Неограниченный Потенциал Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Телец runa-18 Berkano Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рыбы Год Кота (Кролика) Зодиакальный гороскоп на 2008 год Тотем Лиса Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Питер Кэлдер - Око возрождения. Книга Первая. Древний секрет Тибетских лам Виктор Санчес - Упражнения по Сталкингу Рамта - Белая книга Ричард Бах "Иллюзии" Киосан - истинный мастер дзен Карлос Кастанеда "Внутренний огонь". Книга седьмая. Хайо Банцхаф - Таро и путешествие героя Медитация - первая и последняя свобода Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии 
Создать сайт бесплатно