Вторник, 22.05.2012, 08:56
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » Действие рейки
Действие рейки
Tolik-V58Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:49 | Сообщение # 31
Бывалый
Награды: 12
Статус: Не в сети
In_Red,ненадо настаивать и уговаривать.Работайте для себя,а время всё поставит на своё место.

Quote (In_Red)
мне же 20 всего

Каждому своё и в своё время. А Вам желаю успехов во всех начинаниях.

Проси, но думай.Просьбы сбываются.Анатолий.

In_RedДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:18 | Сообщение # 32
Любопытный
Награды: 2
Tolik-V58, спасибо)) я и не давлю)) все будет как будет, как и должно быть)))

SvedaДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:28 | Сообщение # 33
Вникающий
Награды: 16
Для меня Рейки - это спасение. В декабре 2005 г. за меня не хотел браться ни один целитель "Смерница" - говорили прямо в глаза. Врачи просто не могли ничего сказать. И это после дорогих обследований, анализов. А я вот еще здесь, с вами. Высшая Воля провела меня от первых понятий о Рейки до первой инициации и до этого сайта. Целительница, которая работает со мной уже пол-года, говорит, что у меня был 1% на успех, и мы его использовали. Теперь я и сама могу помогать другим. Это не чудо, это просто Рейки. 0:) 0:) 0:)

Как много дел считались невозможными,
Пока они не были осуществлены.

galaДата: Вторник, 15.12.2009, 06:33 | Сообщение # 34
Мастер
Награды: 99
Sveda, это еще и Вавше желание выздороветь и воля в достижении... отсутсвие "смирения" - зачастую ПОБЕДА над собой и тем что было... 0:)
и еще один шанс Вам дали, потому что встали на правильный путь... 0:)

gala

ученицаДата: Вторник, 15.12.2009, 11:37 | Сообщение # 35
Профи
Награды: 56
Quote (Sveda)
у меня был 1% на успех, и мы его использовали. Теперь я и сама могу помогать другим.

Когда человек о себе рассказывает подобное
я всегда испытываю глубокое уважение к могучей силе духа этого Человека.
Светлана!!!!

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

ОлегДата: Пятница, 18.12.2009, 21:58 | Сообщение # 36
Иногда заходит
Награды: 0
In_Red, не беспокойся на меня тоже смотрят как на психа.
А вообще по энергии Рейки, первую ступень я получил и особых перемен не заметил.
А вот когда получил вторую, стали происходить интересные события. Не могу теперь есть продукты синтетического происхождения или с добавками не натуральных хим соединений. Начинается жуткая изжога. Хотя раньше ел все подряд. Ребенок 8 месяцев принимает Рейки бутто к чему-то прислушивается. Очень помогло когда начали резаться зубы. :)

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » Действие рейки
Страница 3 из 3«123
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
2 Чакра - Свадхистана Об энергетическом вампиризме. Глава IV. Энергетический вампиризм - часть 1. runa-9 Hagalaz Защита от наложения чужого отрицательного информационного поля. Часть 2. Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рыбы АНУБИС Тотем Черепаха Рэйки - Второе путешествие 4 Чакра - Анахата Тотем Лиса Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Верищагин Д. С. - Становление. 2 ступень Астральные Путешествия Дао - путь без пути Лууле Виилма - Понимание языка стрессов Всеслав Соло - Астрально-Магическая Эпопея Астральное тело. Скоморох или Начало Магии Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии Петтер Франк Арджава "Огонь Рейки" Профет Элизабет Клер "Фиолетовое Пламя" Билл Хайдрик - Управление астральным телом Методы активации скрижалей 
Создать сайт бесплатно