Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Для меня Рейки - это спасение. В декабре 2005 г. за меня не хотел браться ни один целитель "Смерница" - говорили прямо в глаза. Врачи просто не могли ничего сказать. И это после дорогих обследований, анализов. А я вот еще здесь, с вами. Высшая Воля провела меня от первых понятий о Рейки до первой инициации и до этого сайта. Целительница, которая работает со мной уже пол-года, говорит, что у меня был 1% на успех, и мы его использовали. Теперь я и сама могу помогать другим. Это не чудо, это просто Рейки. Как много дел считались невозможными, Пока они не были осуществлены.
Sveda, это еще и Вавше желание выздороветь и воля в достижении... отсутсвие "смирения" - зачастую ПОБЕДА над собой и тем что было... и еще один шанс Вам дали, потому что встали на правильный путь... gala
In_Red, не беспокойся на меня тоже смотрят как на психа. А вообще по энергии Рейки, первую ступень я получил и особых перемен не заметил. А вот когда получил вторую, стали происходить интересные события. Не могу теперь есть продукты синтетического происхождения или с добавками не натуральных хим соединений. Начинается жуткая изжога. Хотя раньше ел все подряд. Ребенок 8 месяцев принимает Рейки бутто к чему-то прислушивается. Очень помогло когда начали резаться зубы.