Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Acendency Energy 999. Энергия Вознесения 999. Световая Специфическая Ассимиляция. МАГИЯ МЕРЛИНА. ДОСТУП К ЗНАНИЯМ АТЛАНТОВ. Лемурия. Что можно о них сказать? Стоит ли инициироваться, или это придумали лишний способ подзаработать (лохотрон так сказать). У кого какие мысли. Может кто уже имел дело с этими энергиями.
Я принимала сеанс " Атлантов" ..... теперь вся в поиске, я знаю что " я это знала", могу сказать одно ... не всем эта энергия подходит и тем более не каждый к ней готов . Но то что она существует ..это несомненно..
Мира и гармонии!
Я настроилась на 6 энергий. Действие моментальное. Видение открывается ( может и по совокупности всего). Ощущение контакта. Реакция для пациента как, например, просишь КОСО луч усилиться 100 раз. А тут без просьбы. И ОЧЕНЬ мягко все происходит. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ МАСТЕРСКИХ НАСТРОЕК , а лучше и после СОКАИСИ. Пересказали опыт, что в аудитории, где занимались 6-7 мастеров и и 10-12, готовяшихся на настройку мастерскую, случайно (кто-то привел) оказалась девушка без настроек. И при ней полечили кого-то, показав новую энергию. Так ее так унесло, что народ впервые увидел что такое "человек-дерево" - вроде тело здесь, а самой нет...
gala
gala, а самонастройки на Знания Атлантов возможны?
Добавлено (06.04.2009, 11:21) --------------------------------------------- Отправила сообщение, и получила ответ: "Возможны"
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
И новые энергии тоже. Да только я вот тут задумалась... и чего-то меня "стопорит" внутри. Разобраться надо. Правда, от знаний точно не откажусь Этим всем в любом случае буду заниматься только после окончания настройки на Врил Форс, и то если все-таки почувствую, что это мне реально надо. А это ближе к концу месяца.
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
E-tremo, согласна! Быстродействие, мощь, НО БЕЗ ПОДГОТОВКИ к ним НЕЛЬЗЯ! Отзываются на каждое слово, еще подуманное, даже не до конца в просьбу оформленнное. Такое ощущение, что это тебе говорят, чего "хотеть" надо полечить..... gala
E-tremo, согласна! Быстродействие, мощь, НО БЕЗ ПОДГОТОВКИ к ним НЕЛЬЗЯ! Отзываются на каждое слово, еще подуманное, даже не до конца в просьбу оформленнное. Такое ощущение, что это тебе говорят, чего "хотеть" надо полечить.....
Галина если не секрет,это что за настройки такие мощные?
Гала, а кто у нас практикует? Поделитесь впечатлениями!!! Вы практикуете?
Добавлено (05.07.2009, 20:26) --------------------------------------------- Я читала про енергию Вознесения 999, но настроиться не готова. Было бы интересно мнение знакомых мне людей.