Вторник, 22.05.2012, 09:01
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » 21:12 ВЫХОД СО СТАРЫМ, ВХОД С НОВЫМ. (Энергетические изменения в конце 2009г. - начале 2010г.)
21:12 ВЫХОД СО СТАРЫМ, ВХОД С НОВЫМ.
angelДата: Вторник, 22.12.2009, 22:30 | Сообщение # 1
Знаток
Награды: 61
Статус: Не в сети
21:12 Выход со Старым, вход с Новым

Было около 3-х часов ночи новолуния, когда это сообщение начало формироваться у меня в голове. Я помню это так отчетливо...Я проснулась обычным для новолуния образом – обливаясь потом, но было слишком холодно, чтобы вставать с постели. Я все же встала с кровати, чтобы полностью переодеться, хотя это не было для меня главным. Более значительным была стучащая боль в пазухах и ощущение, что кто-то зажал мою голову в тиски и пытается потихоньку вынуть ложечкой мои глаза. Святой ад! Я даже не представляла себе, что это возможно – "ощущать" гипофиз.Это было в этот момент. Между схватывающим давлением в моей голове и началом написания этого, когда я лежала на пропитанных потом простынях, тщетно пытаясь определить реальный момент, когда я сознательно согласилась на эти пытки.В это же время я осознала, какие мы все пиявки. И как каждая из этих поэтических, добрых передач из Невидимого, на самом деле, просто является приманкой, заманивающей нас в проклятье. Я прошу прощения, если мой тон сбивается на отвращение, но как еще мы можем согласиться ощущать себя таким образом, как не совершенно обманутыми?

Я расскажу вам сейчас, поскольку в каждом из нас глубоко внутри спрятан источник бесконечной наивности, замаскированный так надежно, что любой галактический и астрологический коктейль, который космос подает нам, может, на самом деле, пройти относительно незамеченным. Я знаю, что определенно есть некоторая маленькая часть вас, которая всегда думает, что "на этот раз все будет по-другому", когда мы бесхитростно ожидаем, что каждый новый уровень сознания родится с легкостью.

И мы со всей определенностью получаем доказательства, что это рождение происходит совсем не так, однако, каким-то образом, забываем об этом каждый раз, когда какой-то межгалактический сосед входит к нам, чтобы поделиться с нами верхушкой ада. Да, проводимые сообщения создают вокруг них такую волшебную атмосферу, как будто все эти порталы сейчас мягко откроются, и мы вдруг почувствуем, что нам ничто не препятствует, и мы свободны строить наши песочные замки из волшебной пыли и танцевать при луне.

Хорошо, и если вы такие же, как я – чересчур обнадеженные, позвольте мне просветить вас, к чему всегда сводится это волшебство – порталы засасывают.

И самое худшее в этом то, что в то время как Вселенная, по-видимому, последовательно смягчает нас, эти порталы (настолько болезненные, насколько только могут быть) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНЫ по своей природе и приносят нам "все хорошее", которое, после того как я выпустила весь свой глубокий цинизм в написании этого отрывка, заставляет меня думать об астрономическом безумии, которое в этом месяце, фактически обеспечено нам.

Небесное безумие

Чтобы дать вам некоторую перспективу того, почему вы, возможно, не сможете вылезти из кровати весь месяц, перечислю некоторые ингредиенты этого ядовитого пунша (подразумевается игра слов punch – пунш и удар), обеспеченного нам:
2 декабря – полнолуние в Близнецах
12 декабря – портал 12:12 (33)
16 декабря – новолуние в Стрельце
21 декабря – портал/солнцестояние 21:12 (33)
26 декабря – ретроградный Меркурий в Козероге (Меркурий вообще бывает ретроградным трижды в год. Периодически, как в этом безжалостном году, 4-й раз выпадает на конец года)
31 декабря – второе (голубое) полнолуние/лунное затмение.

И на этом веселье не кончается! 15 января 2010 у нас снова будет солнечное затмение как раз в тот день, когда Меркурий пойдет вперед, что вероятно и окончательно позволит нам полностью вздохнуть после праздников и 3 недель пере-пере-перепросмотра наших божественных планов и подготовки к предворению их в действие.

Что это означает?

Вкратце, мы получаем в этом месяце шквал вселенской поддержки, чтобы понять, что "правильно", чтобы в каждой ситуации/мысли/действии предпочесть любовь страху, который проявлял себя в прошлом через иллюзию темноты и возвыситься над всеми ментальными и эмоциональными невзгодами с истиной, что мы свободные и суверенные существа, создающие ЛЮБОВЬЮ нашу, свободную от кармы, реальность.

Другими словами, энергетические события этого месяца гарантируют возможности для выбора любви во всех ее формах и полного мастерства любви к себе. Это целый месяц открытия потоку сознанию Христа и осознанию того, что каждый из нас подключен к области всего самого лучшего.

В процессе прохода через эти врата, порталы и астрологические события, мы в какой-то момент осознаем ощущение любви, пронизывающей наше существо, ощущение возросших вибраций, ведущих нас к прямому пониманию и восприятию Единства.

Когда звездные врата 12:21 полностью откроются и полностью затопят планету и ее обитателей усиленной вибрацией любви, все, что любовью не является, снова выйдет на поверхность для рассмотрения и излечения и в самый этот момент излечения произойдет божественное объединение всех вещей.

Важно понять, что врата 12:12 (3:3) – это не портал, имеющий окончание. Фактически это только самое начало любви и пространство в каждом сердце, снова открывающееся для поддержания полной вибрации этой любви.

Вероятно, при приближении второго 3:3 или 21:12 портала/солнцестояния будет еще одно открытие, которое вытолкнет к поверхности весь оставшийся в наших жизнях страх для рассмотрения и отпускания.
"Эта возможность имеет огромное значение, поскольку предлагает каждому из вас заключительный шанс освободиться от шлаков, прежде чем лунное затмение поставит печать на ваши намерения 31-го, а солнечное активирует их 15 января. Это сигнал для каждого из вас подняться и востребовать свою Божественность, ваше право прохода в год вибрации 3-х". – Плеядианцы.

Что дальше?

Все эти положительные вещи приходятся как раз на Новый Год по Григорианскому календарю и, (согласно нумерологии), переключение с вибраций 2/11 (2-0-0-9) на вибрацию 3 (2-0-1-0), которые, к счастью, соответствуют творчеству, игривости, внешнему самовыражению и просто обычному счастью. Направляя наши духовные усилия в этом месяце на действие, мы обеспечиваем себе возможность проявить самую высокую версию самих себя. Мы полностью обоснуемся в наших новых нишах, полностью войдя и исследуя ландшафты наших новых жизней, развлекаясь некоторыми новыми неожиданными связями, возможностями, переживаниями и идеями в целой новой области информации, которую еще нужно исследовать. Мы прошли полный круг в нашем подъеме по восходящей спирали сознания.

Поскольку 2010 – это год 3-х, он, в значительной степени, поможет нам обновить наш оптимизм и энтузиазм после 9-и летнего цикла трансформации из старого в новое. Я слышу, что этот новый год будет наполнен большим вдохновением и гораздо большей определенностью, поскольку нам стали гораздо яснее наши жизненные цели и наша особая роль во всем Божественном плане.

В новом году мы перейдем из времени ожидания в полное выражение многих наших творческих возможностей, которые будут появляться в большом количестве, поскольку наши духовные братья и сестры будут объединяться в гармонии и любви для создания основания нового земного общества.

Слияние

Когда эти планетарные события начнут открывать однажды закрытые пространства наших сердец, мы также начнем открывать однажды закрытые возможности. Мы получим возможность преодолеть линейный способ работы нашего ума во всем, что мы делаем и, со временем, этот способ мышления станет доминирующим.

Сакральная энергия последней новой Луны ускорила и другое физическое переключение- с доминирования левого полушария нашего мозга над правым с тем, чтобы наш мозг заново научился работать в тандеме, как единое целое. Когда Новая Земля установится и коллективная частота во всех и каждой форме возвысится до любви, человеческий мозг будет функционировать больше, как объединенный.

Таким образом, наступающий портал Солнцестояния – это пробуждение всего человечества (в макрозначении), время проложения галактических путей жизни на Земле и открытие большего уровня любви. То, что мы знали до сих пор – это только часть человеческого потенциала, потому что мы знали только часть любви. Заключительные дни этого месяца выталкивают нас за пределы того, что было и позволяют нам свободно выбирать то, что может быть.

"В свете новой зари все, кто пришли представлять культуру Новой Земли, будут освобождены для того, чтобы испытать в жизни истину, святость и любовь. Путь воина станет путем голубя, нежным и любящим, мирным и свободным.
Эти новые черты человеческого сознания должны будут осуществиться первопроходцами и новыми лидерами и будут служить людям земли великим примером того, как может быть.

Следующие несколько недель будут заполнены мощными энергиями и возможностями для роста и для того, чтобы быть замеченными. Оставайтесь твердо связанными с вашими творениями в это время, поскольку свет увеличивается экспоненциально и все намерения будут значительно усилены.

Этим мы напоминаем каждому из вас уважать свою истину и придерживаться цельности как самодостаточным сущностям со-творения, поскольку это то, что рождается через новую Луну.

Возлюбленные воины, ваше видение начинает становиться реальностью. Все изменчивые элементы сближаются в этом месяце и все аспекты Божественности собираются вместе, чтобы сформировать вас завершенных и многоразмерных. Узрите новый день!" – Плеядианцы.

Физические проявления

Как и во время всех основных переходов, наши тела, действительно, кажется, берут на себя главный удар этих изменений и последние несколько недель не являются исключением. Некоторыми из наиболее заметных симптомов на этот раз были: головокружение, потеря баланса, головные боли, давление в пазухах, замутненное видение, сонливость, раздутие, неустойчивый сон/бессонница, потливость, голод/потеря аппетита, зуд/сыть, боль в пояснице, боли в спине (особенно в области сердца), воспаление и боль в ногах, дискомфорт в области живота и вечная УСТАЛОСТЬ.

Эмоционально вы можете чувствовать раздраженность, усталость от вашей старой "истории", отключенность от вашей радости/страсти/творческих возможностей/руководства, подвергая сомнению и пересматривая цель вашей жизни или плоды вашего труда, испытывая недостаток веры в себя, желая корректировки курса и нуждаясь в уединении и т.п. Эта фаза отключенности является только переходом на новый уровень и после ее завершения станут возможны новые озарения, идеи и возможности.

2 завершающие недели декабря

Итак, мы сделали это, не только через две первые недели этого легендарного месяца активации и изменения, но и через два самых интенсивных перехода целого года – 11:11 и 12:12 (аплодисменты). Осталось пережить только еще один галактический портал (пробуждение всего человечества в Солнцестояние) и мы достаточно буквально балансируем на вершине огромной волны (которая, как обычно, бьет нас все время) и готовы достичь берега наших новых жизней.

Когда больше представителей человечества в период Солнцестояния воспримут свое мастерство и любовь к себе, первопроходцы и те, кто твердо придерживался своей истины, освободятся для получения награды вселенской активации (находясь в нужном месте в нужное время) и волнующей поездки в новые жизни. Все энергетические дорожные преграды, сдерживавшие нас так долго, наконец, рассеются, поскольку мы начинаем 2010 года с импульса движения вперед, которые катапультирует нас в новое и истинное.

Увидимся в следующем году.
Желаю вам и вашим близким благословенных и счастливых праздников.
Лорен
Ченнелер: Лорен Горго

Перевод: Ян Лысаков

ThinkWithYourHeart.net

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

Strela-0412Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:01 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
angel, angel, Здраствуйте! Как делишки? Спасибо за послание, за проделанную работу! Великолепно! %) 0:) B)

angelДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:19 | Сообщение # 3
Знаток
Strela-0412,благодарю, как Ваши дела? Приходите к нам делать Руны и на медитацию 30 декабря ,,Путешествие к Храмам Света,,, а также на медитацию изобилия сегодня в 21час. Ждем Вас! 0:)

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

mamavolyaДата: Суббота, 02.01.2010, 07:51 | Сообщение # 4
Иногда заходит
Награды: 4
Ангел Мариночка, спасибо за объяснение, многое стало понятным и встало на место в ряду прошедших( мной неосознанно ) недель, месяцев, дней.
===================
Спасибо, что Вы есть!!!!

kaiДата: Суббота, 02.01.2010, 10:36 | Сообщение # 5
Любопытный
Награды: 10
angel! Благодарю за информацию - очень своевременно giverose

angelДата: Суббота, 02.01.2010, 21:21 | Сообщение # 6
Знаток
kai, mamavolya, :) 0:)

SvedaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:15 | Сообщение # 7
Вникающий
Награды: 16
angel, спасибо ! Ваша информация, Марина, как всегда очень нужная и полезная. И хоть я с опозданием прочитала ее, но многое стало понятнее. А что-то требует серьезных размышлений. Благо Дарю! 0:) Удачи и Творчества в Новом Году! giverose flowers good2 sun

Как много дел считались невозможными,
Пока они не были осуществлены.

angelДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:04 | Сообщение # 8
Знаток
Sveda, :) 0:)

АдмиральшаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:23 | Сообщение # 9
Любопытный
Награды: 13
Архангел Уриил. Предсказания на 2010 и энергии января
05.01.2010, Дженнифер Хоффман
Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

Архангел Уриил называет этот год годом чудес и благословений, и они развернутся для нас в полную силу. Будет довольно много мощных вихрей и энергетических открытий, в общей сложности шесть, и некоторые из них длиною в месяц. Это не будет похожим на то, что мы испытывали в прошлом, поэтому не думайте, что вы будете проходить испытания, подобные 2009-му или периоду с 1997-го по прошлый год. Вместо этого они станут мощными моментами трансформации, где доступны энергии, и те, кто может и желает принять их, сможет сделать это.

Ключевое слово здесь «желать», потому что это год принятия нашего пути и свободы выбирать из точки признания нашего исцеления. Независимо от того, что мы желаем отпустить, с открытым сердцем мы отпустим. В противном случае мы не готовы, и энергетический портал будет доступен нам, как только мы будем готовы. Мы вступили в мощную парадигму мастерства, которая требует от нас осознавать нашу ответственность за то, чтобы знать, что выборы предоставлены, и выбор, чего мы хотим, определит, как будет разворачиваться этот год. Принимая мастерство, мы выходим из первоначальной энергии, в которой мы жили, в более мощный способ бытия.

Послание для первой части января следующее: позаботьтесь о себе. Мы устали, утомлены сражением, энергетически истощены и нуждаемся в отдыхе. Мы держали энергию 2009-го до последней минуты этого года, и мы должны использовать первые две недели января, чтобы позаботиться о себе. Это стало мне ясно, поскольку я болею ларингитом с 1 января и не могу говорить вообще. Послание Уриила дало понять, что я должна сбавить обороты, отдохнуть, и мой голос вернется, когда я буду нуждаться в этом. Если вам назначены ченнелинговые чтения на этой неделе, они должны быть перенесены, и я пошлю вам электронное письмо индивидуально. На этой неделе не будет сеансов исцеления, поскольку я не могу говорить!
Оставшаяся часть января после середины месяца, - время, чтобы начать готовить путь для того, чего мы хотим, и лично, и профессионально. Это время «чистить палубы» - так можно сказать о любых энергиях, людях, ситуациях, воспоминаниях, убеждениях и мыслях, не выровнивненных с реальностью, которую мы хотим создать в этом году. Начните процесс, решая, чего вы хотите, а затем просмотрите всё, что блокирует вас от этого, и не забывайте при этом начать с самих себя. Что вы делаете, чтобы блокировать эти ситуации, как вы можете изменить себя, чтобы переместить энергию в вашей жизни, что создает ваши страхи и убеждения? Это будет удивительный год, и январь – это только начало. Проведите замечательный месяц.

Предсказания на 2010

2009 был годом завершения и окончания. Независимо от того, что мы не завершили после 2000 года и ранее, мы имели возможность решить, что мы завершим это в этом году. И каким был этот год. Если мы думали, что предыдущие годы принесли призраков из шкафа, мы были, вероятно, удивлены в 2009-м. Всё, что способствует плотности третьего измерения, было принесено к свету, чтобы войти в 2010. Вибрационная энергия земли теперь достаточно высока, чтобы вся поддержка была удалена от этих плотных энергий. Они могут все еще быть активными, но они имеют мало поддерживающей их энергии.

Время выбора

Это время для нас решить, на каком пути мы собираемся находиться: на вознесенном пути расширения и новых приключений, или на пути исцеления и ограничений. Нет никакого давления на выбор, за исключением того, которое мы принимаем самостоятельно. Поскольку мы выпускаем плотные энергии, мы также выпускаем все связанное с ними. Это «конец мира», который был предсказан, но это не физический конец мира, а только конец проживанию в трехмерном ограничении.

Все должны сделать эти выборы, и они представляются каждый день, во всех ситуациях. Каждый выбор более высокого измерения отпускает все аспекты более низкого измерения. Будет трудно видеть любимых, которые не могут выбрать тот же путь, которым мы идем, но каждый является суверенным в своей жизни, и это будет серьезной темой в течение этого года. Мы будем призваны, чтобы предложить принятие другим и быть либо удаленными с их пути, либо еще вернуться в их исцеляющее путешествие.
Новые порталы и энергетические волны

Будет шесть новых порталов в 2010, и с ними придут волны энергии, которые принесут большие изменения в энергетических вибрациях на земле. Эти энергетические изменения будут сконцентрированы в местах, где они наиболее необходимы, но будут чувствоваться всеми. На этот момент самые большие изменения будут сфокусированы в Азии, Африке, части Западной Европы и в большей части Восточной Европы. Эти области несут большое количество кармической энергии, содержат много темных тайн, и все они обнаружатся в наступающем году, а так же в 2012-м. Некоторые из этих изменений приведут к земным изменениям, таким как землетрясения, сильные штормы с проливными дождями и наводнениями, температурные изменения и аномальная погода. Цель этих изменений состоит в том, чтобы восстановить равновесие энергий, и самых разрушительных из них можно избежать, если люди будут учиться устанавливать связи и работать вместе. Они являются посланием, чтобы научиться терпимости, исцелению, принятию друг друга.

Новые порталы откроются в следующие месяцы:
Февраль - сильный активный месяц, следующий за отдыхом и исцелением января. Это время прояснить, чего вы хотите. В то время как возможности действовать могут не полностью проявиться, это, несомненно, время быть готовыми с ясным намерением и фокусом.

Март – это время мужества, потому что большое мужество потребуется тем, кто знает, что они больше не могут продвигаться по пути, которым идут, но кто еще не выбрал, как изменить это. Как только выбор изменения сделан, сдвиг отпустит связи со всеми ограничениями, и путь к изменению будет открыт и очищен.

Июньский портал - более мирный и спокойный, будет изменение между теми, кто сделал свою работу и теми, кто еще должен осознать, что это их цель. В это время будет значительное различие между теми, кто закончил свою исцеляющую работу, и теми, кто не сделал этого.

Сентябрьский портал - сдвиг в новые энергии 2011-го. В то время как 2010 еще не завершен, многие будут готовы идти дальше в более высокие измерения. И этот портал позволит им сделать это, не оставляя планету, хотя это будет выбор, который некоторые сделают, но перемещаясь полностью из трехмерных энергий.
Ноябрьский портал приносит как мир, так и хаос. Это начало порталов, которые закрывают третье измерение, и он может не ощущаться теми, кто уже переместился из этой энергии.

Декабрьский портал - заключительное очищение этого года. Он может вызвать у людей смесь чувств, от облегчения до беспокойства и отсутствия интереса, в зависимости от того, где они находятся на своем пути. Все энергии 2010 сфокусированы на разъединении от трехмерных аспектов и те, кто почувствует это изменение с отсутствием интереса – это те, кто не нуждается в напоминании, что пришло время разъединиться. Этот портал устанавливает новые энергии для 2011-го, которые будут сфокусированы на пяти- и семимерных энергиях.

Новые партнерства

Многие люди в 2009-м оставили партнерства, как романтические, так и другие, и некоторые найдут новых партнеров в этом году. Многие в 2010 найдут партнеров, потому что очистительная работа, необходимая, чтобы иметь партнерства, которые резонируют с более высокой энергией, чем в третьем измерении, была закончена. Две вещи определят, может ли это случиться: быть открытыми для отношений, которые основаны на более высокой энергии, и желать принять партнера.

Год чудес и благословений

Поскольку третье измерение теряет власть, оно вытесняется измерениями, которые резонируют с более высокой вибрацией. Эоны времени бОльшая часть человечества резонировала с единственным измерением. В это время те, кто перемещается из третьего измерения, двигаются во многие другие измерения, принося эти энергии в земную вибрационную матрицу. Это позволяет происходить чудесам и благословениям, поскольку ограничения, являющиеся частью трехмерной энергии, отпущены, и становятся доступны возможности, которые существуют в более высоких измерениях. Это время мощных манифестаций — просите то, чего вы хотите, и знайте, что оно придет к вам наивысшим и наилучшим возможным способом.

Счастливого 2010 года! Я желаю каждому из вас благословения ваших сердечных желаний и изобильного, радостного, удивительного года.

Множество благословений

Дженнифер Хоффман и Архангел Уриил

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » 21:12 ВЫХОД СО СТАРЫМ, ВХОД С НОВЫМ. (Энергетические изменения в конце 2009г. - начале 2010г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
runa-9 Hagalaz Сова Яблоня Тотем Неограниченный Потенциал Тотем Лиса runa-18 Berkano Рэйки - Второе путешествие Зодиакальный гороскоп на 2008 год 5 Чакра - Вишудха Кристаллотерапия - Глава 5. Исцеление Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Соколова Л. "Рэйки. Система Усуи Рэйки Риохо" Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" Хайо Банцхаф - Таро и путешествие героя Всеслав Соло - Астрально-Магическая Эпопея Астральное тело. Скоморох или Начало Магии Друнвало Мельхиседек - Светоносная змея Хайо Банцхаф - Самоучитель по Таро Методы активации скрижалей Методики отключения внутреннего диалога Лекция - 8 (Кетерное, или каузальное тело (причинное) -седьмой слой) Психология эзотерического 
Создать сайт бесплатно