Вторник, 22.05.2012, 09:04
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » Виды энергий
Виды энергий
AlibabaДата: Четверг, 23.10.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Я не вполне понимаю, чем энергии отличаются одна от другой. Ясно, что ощущения от разных энергий разные, ясно, что оказывают разное воздействие. Можно ли к этому что-то добавить? Говорят ещё, что частотой. Только ли этим? Кто что думает?

Нам не страшны авторитеты!

HelenaДата: Пятница, 24.10.2008, 12:20 | Сообщение # 2
Новичок
Мне нравится совмещать Рейки с Звездой Ангела (Ангелы Хранители). Приносит умиротворение и чуство легкости, приятной прохлады. Лечит, развязывает узлы страха, помогает решать личные проблемы.

AlibabaДата: Пятница, 24.10.2008, 15:07 | Сообщение # 3
Иногда заходит
А нет ли здесь возможности перепутать? Могут ли разные энергии проявляться одинаково или одна - по-разному? Совпадают ли их действия и ощущения у разных людей? Всё это очень интересно.

FireДата: Суббота, 25.10.2008, 03:21 | Сообщение # 4
Любопытный
По ощущениям, конечно, энергии могут быть похожи, но я считаю, что управлять ими можно и нужно волей, менталом...

AlibabaДата: Суббота, 25.10.2008, 17:32 | Сообщение # 5
Иногда заходит
То есть, выбирать нужную энергию силой намерения (именовать)?

ЛёликаДата: Суббота, 25.10.2008, 19:35 | Сообщение # 6
Иногда заходит
Я призываю( именую ) энергию с которой хочу работать . Смешивать ...не пробовала и где то читала, что этого делать не стоит .

Мира и гармонии!

SeraheleДата: Суббота, 25.10.2008, 19:53 | Сообщение # 7
Мастер-Учитель
Награды: 112
Действительно, чтобы работать с энергией, достаточно просто ее призвать - словами, мысленно (кому как удобнее, т.к. по мере практики с любой энергией, достаточно будет просто подумать о ней и все). Призывать так, как вы именуете ее при практиках. А вот смешивать действительно не стоит, по крайней мере если такая необходимость и появится, то в очень крайних случаях.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

AlibabaДата: Суббота, 25.10.2008, 20:26 | Сообщение # 8
Иногда заходит
Мне кажется, что многие хорошо знакомые ощущения есть на самом деле ощущения от энергии. Воодушевление, например. А вот чувство раздражения...оно связано с движением энергии, но как-то опосредованно. Тут у меня полной ясности нет.

FireДата: Суббота, 25.10.2008, 21:37 | Сообщение # 9
Любопытный
Энергии разных частот действуют по разному. Надо учиться настоящей алхимии, чтобы перерабатывать, скажем, раздражение в более тонкие энергии в самих себе. Для этого надо научиться улавливать сразу волну реакции, сознавать от кого\чего она идет, какую энергию несет и либо не воспринимать совсем, либо воспринимать уже как нейтральную и способную, при помощи наших алхимических способностей, преобразиться в то же самое вдохновение или возбуждение более позитивного плана)
Это можно сравнить с принятием пищи. Мы принимаем энергию, облаченную в грубую материю, но в процессе пищеварения, преобразуем в более тонкую энергию, которой питаем и тело и мозг, повышаем настроение и т.п.

Сообщение отредактировал Fire - Суббота, 25.10.2008, 21:38

AlibabaДата: Суббота, 25.10.2008, 22:50 | Сообщение # 10
Иногда заходит
Quote (Fire)
перерабатывать, скажем, раздражение в более тонкие энергии в самих себе.

Интересно...Получается, что энергия может быть плохой? Я придерживался мнения, что она всегда как-бы хорошая, но тело или разум человека не готовы к её прохождению - отсюда и неприятности. Это что получаеся, чем ниже частота, тем хуже энергия?

FireДата: Воскресенье, 26.10.2008, 06:12 | Сообщение # 11
Любопытный
Почему сразу хуже )
На мой взгляд, как я уже говорила, это похоже на пищу: изначально тонкая энегия и приятная по восприятию, сходна с пюре, соком, которые даже жевать не надо) а иная энергия требует обработки, как сухари, мясо например)) которые надо размягчать, разжевать хорошенько, даже желудку предстоит над ними довольно долго и хорошо поработать ,чтобы высвободить из них необходимую энергию, которая будет питать тело и мозг.

AlibabaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:28 | Сообщение # 12
Иногда заходит
Quote (Fire)
...энергия требует обработки...

Во мне никак не могут помириться два понимания энергии. С одной стороны, наука говорит, что энергия есть мера движения. То есть, она не обладает самостоятельным существованием, есть свойство чего-то другого. В таком понимании невозможно говорить о тонкой или грубой энергии. С другой стороны, в эзотерике её понимают как нечто, существующее само по себе, нечто, имеющее свойства...да я и сам её так чувствую, когда практикую...

FireДата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:16 | Сообщение # 13
Любопытный
Дело даже не в самой энергии, а в информации, которую ей могут задавать... да в собственной силе задавателя...
сравните: раздражается слабачок или человек с сильной собственной энергетикой... энергетика больного и слабого человека также качественно отличается от энергетики здорового и активного... хоть и говорят в таких случаях: "у него плохая энергетика", но плохая в данном случае, информация, которую несет энергетика больного человека..

Добавлено (26.10.2008, 11:16)
---------------------------------------------
Вот, хороший пример:
когда я даю человеку рейки исцеления или очищения, он может потом жаловаться на дискомфорт в физических и эмоциональных реакциях во время и после сеанса.. но когда даю рейки радости и гармонии, то сразу все балдеют)) т.о. энергия то одна, но действует, получается, что по разному...

Сообщение отредактировал Fire - Воскресенье, 26.10.2008, 11:16

AlibabaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:43 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Информация задаётся энергии опять-же силой намерения, как я понимаю.

FireДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:54 | Сообщение # 15
Любопытный
Quote (Alibaba)
Информация задаётся энергии опять-же силой намерения

я бы даже сказала, волевым усилием...

Сообщение отредактировал Fire - Воскресенье, 26.10.2008, 15:00

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Поговорим об энергиях » Виды энергий
Страница 1 из 3123»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Что такое аура Общий обзор - Восточный гороскоп Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Близнецы Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рыбы Общий обзор - Древнеегипетский гороскоп Тотем Неограниченный Потенциал runa-13 Eihwaz АМОН-РА Апельсины Зодиакальный гороскоп на 2008 год Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Астральные Путешествия Ричард Бах "Иллюзии" Рамта - Белая книга Методы активации скрижалей Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" Эзотерический каталог деревьев Карлос Кастанеда "Неизвестная Глава из Дара Орла". Книга четырнадцая. Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Чинмой Шри - Кундалини. Мать-сила Виктор Санчес - Упражнения по Сталкингу 
Создать сайт бесплатно